HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 12:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:39 31.01.2025 в 15:33, iFinT сказал: для уже отдельно МИД вар тут сделали, а они все равно ноют Который включили после мержа. Да и отличий от бигвара нет🤷♂️ маленьким кланам там так же нечего ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 12:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:46 31.01.2025 в 15:33, iFinT сказал: Нету не какого вызова, просто не когда не понимал что у таких долбаебов с кат в башке которые вечно не довольны, для уже отдельно МИД вар тут сделали, а они все равно ноют Научись сначала определять что такое ныть, а что недовольство сложившимися обстоятельствами, это, млять, разные вещи. Многие подпивасные вкидывают не меньше, чем топы, я тоже вполне себе вкидываю, только я не обязан при этом быть довольным всеми обстоятельствами которые складываются с поддержки администрации и не надо мне тут рассказывать сколько я могу себе позволить вкинуть в игру. С 5 часовым праймом ты тут либо все покупаешь, либо ходишь раздетый если офпрайм трейнами не фармишь, сказочник хренов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 120 Опубликовано: В пятницу в 12:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:47 On 1/31/2025 at 3:28 PM, TTS said: Вот это ты умный, так почему ты мучаешься и не пойдешь на сервер, где онлайн держится дольше чем на МВ, а точно, таких северов нет я наслаждаюсь декаденсом и как вы его рационализируете вопреки здравому смыслу чтобы похоронить проект достаточно одной говорливой шейхопати для подсвета общей культуры неужели не понятно что такие топики залетают потому что вам подсвечивают культурные проблемы комьюнити, затем прибегают "топы" проекта и защищают их я хочу своими глазами увидеть поменяется ли это. если "да" - то залетит много толковых игроков, если "нет", то как минимум за этим интересно следить со стороны. Драматургия Достоевского самая настоящая. лично для меня одни плюсы fuckYOUopovec, keka и millerss 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В пятницу в 12:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:52 31.01.2025 в 15:47, etofok сказал: то залетит много толковых игроков таких же толковых, которым шейхи и драйвера мешают топ локи фармить и олимп нагибать в ы грейде нулевом на 4 месяц игры или еще толковее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 12:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:54 (изменено) 31.01.2025 в 15:52, TTS сказал: таких же толковых, которым шейхи и драйвера мешают топ локи фармить и олимп нагибать в ы грейде нулевом на 4 месяц игры или еще толковее? Таких же толковых как когда сидят два пузана богатых и наблюдают как два перебущенных петуха на арене отрабатывают шекели. 0 осуждения, понимания нахуя так играть тоже 0. Вы мне тут ахуительные примеры из реала приводить пытаетесь, только вот игра это не реал. Захочу реализма я явно пойду не за эльфов и орков играть. Изменено В пятницу в 12:57 пользователем Ravenheard millerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: В пятницу в 13:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:03 @etofokты конечно дельные вещи говоришь в основном. Но про залет толковых игроков ерунда какая-то. Всегда были донатеры, драйверы, заливные герои и т.д. И 15 лет назад все это было в еще более жестком виде, чем сейчас. На Еглобале (да и на других проектах уже) это балансят стадийностью. Другой вопрос как забалансить еще лучше, чтобы еще больше $ заработать админам, развивать проект, привлекать еще большую аудиторию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В пятницу в 13:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:04 31.01.2025 в 15:54, Ravenheard сказал: Таких же толковых как когда сидят два пузана богатых и наблюдают как два перебущенных петуха на арене отрабатывают шекели. 0 осуждения, понимания нахуя так играть тоже 0. Потому-что он может себе это позволить и это приносит ему удовольствие, абстрагируй это на реал, ты живешь в обычной квартире двушке трешке, ездишь на Солярисе, а богатый человек с жиру бесится имеет 4-5 машин кучу недвижки, ты ведь не будешь задавать ему вопрос "нахуй ты так живешь" или не придешь домой не скажешь жене, что "тебя эта жизнь заебала, делаю паунс в окно", уверен тебя вполне устраивает эта жизнь, так как ты живешь по своему уровню заработка, так почему в игре тогда не имея нужного уровня скила\времени\денег ты думаешь, что должен быть выше в иерархии сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В пятницу в 13:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:05 31.01.2025 в 19:54, Ravenheard сказал: Таких же толковых как когда сидят два пузана богатых и наблюдают как два перебущенных петуха на арене отрабатывают шекели. 0 осуждения, понимания нахуя так играть тоже 0. Вы мне тут ахуительные примеры из реала приводить пытаетесь, только вот игра это не реал. Захочу реализма я явно пойду не за эльфов и орков играть. Рассказывают про реал типы, которые забыли как выглядит солнечный свет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В пятницу в 13:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:08 31.01.2025 в 19:46, Ravenheard сказал: Научись сначала определять что такое ныть, а что недовольство сложившимися обстоятельствами, это, млять, разные вещи. Многие подпивасные вкидывают не меньше, чем топы, я тоже вполне себе вкидываю, только я не обязан при этом быть довольным всеми обстоятельствами которые складываются с поддержки администрации и не надо мне тут рассказывать сколько я могу себе позволить вкинуть в игру. С 5 часовым праймом ты тут либо все покупаешь, либо ходишь раздетый если офпрайм трейнами не фармишь, сказочник хренов. Да они просто с общего корыта хавают вот и защищают 5ч. они там играют Ага верим =) HendeHoh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 13:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:08 (изменено) 31.01.2025 в 16:04, TTS сказал: Потому-что он может себе это позволить и это приносит ему удовольствие, абстрагируй это на реал, ты живешь в обычной квартире двушке трешке, ездишь на Солярисе, а богатый человек с жиру бесится имеет 4-5 машин кучу недвижки, ты ведь не будешь задавать ему вопрос "нахуй ты так живешь" или не придешь домой не скажешь жене, что "тебя эта жизнь заебала, делаю паунс в окно", уверен тебя вполне устраивает эта жизнь, так как ты живешь по своему уровню заработка, так почему в игре тогда не имея нужного уровня скила\времени\денег ты думаешь, что должен быть выше в иерархии сервера Я не буду абстрагировать ИГРУ на РЕАЛ, иди нахер с таким советом. В игру я захожу не трайхардить на второй работе или сливать сюда неадекватное количество ресурсов из реала, я сюда поиграть захожу. При этом платить за хорошую игру я готов и платил. Админы реально со многими вещами молодцы. Если вас устраивает так играть - это ваши половые трудности, как и то что мне не нравится -мои. Только вместо того что бы прийти к какому то соглашению и попытаться интересную игру для всех сделать вы с фанатизмом дефаете свое болото и корыта с хрючевом. Зачем - хз. Складывается ощущение что интересная/спортивная игра с равными вам нафиг не интересна. Изменено В пятницу в 13:14 пользователем Ravenheard Oks, millerss и Valkorion 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В пятницу в 13:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:13 31.01.2025 в 20:08, Ravenheard сказал: Я не буду абстрагировать ИГРУ на РЕАЛ, иди нахер с таким советом. В игру я захожу не трайхардить на второй работе или сливать сюда неадекватное количество ресурсов из реала, я сюда поиграть захожу. Если вас устраивает так играть - это ваши половые трудности, как и то что мне не нравится -мои. Только вместо того что бы прийти к какому то соглашению и попытаться интересную игру для всех сделать вы с фанатизмом дефаете свое болото и корыта с хрючевом. Зачем - хз. Складывается ощущение что интересная/спортивная игра с равными вам нафиг не интересна. Да ниче им не нравится Просто в корыто Еду кидают Вот и орут, что им заебись : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В пятницу в 13:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:18 31.01.2025 в 16:08, Ravenheard сказал: Я не буду абстрагировать ИГРУ на РЕАЛ, иди нахер с таким советом. ага понял, ну ок жди тогда МВ6, там точно будет сервер для работяг: -возможность играть не более 4 часов в день, проверка по IP, железу, цупису, паспорту и отпечатку пальцев -запрет драйверов -максимум одно окно -за донат только шапочки с фольги и инвалидная коляска -запрет передавать буст с чара на чара на олимп -запрет сидеть в говорилке на олимп -бои за эпик только для лоувара (каждый мембер клана, который подает заявки на созвоне доказывает, что он все скилы прожимает мышкой и общается с сокланами через чат в игре) -полный запрет на пк, желающие стать на спот должны занимать очередь с утра перед выходом на работу Уверен еще много вещей забыл добавить, подскажи если что Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 13:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:21 (изменено) 31.01.2025 в 16:18, TTS сказал: ага понял, ну ок жди тогда МВ6, там точно будет сервер для работяг: -возможность играть не более 4 часов в день, проверка по IP, железу, цупису, паспорту и отпечатку пальцев -запрет драйверов -максимум одно окно -за донат только шапочки с фольги и инвалидная коляска -запрет передавать буст с чара на чара на олимп -запрет сидеть в говорилке на олимп -бои за эпик только для лоувара (каждый мембер клана, который подает заявки на созвоне доказывает, что он все скилы прожимает мышкой и общается с сокланами через чат в игре) -полный запрет на пк, желающие стать на спот должны занимать очередь с утра перед выходом на работу Уверен еще много вещей забыл добавить, подскажи если что Ты иди таблетки прими и не надо свою шизофазию проецировать на меня, учитывая что ничего из этого бестолкового говнища я не предлагал. Изменено В пятницу в 13:22 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 13:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:27 31.01.2025 в 16:18, TTS сказал: ага понял, ну ок жди тогда МВ6, там точно будет сервер для работяг: -возможность играть не более 4 часов в день, проверка по IP, железу, цупису, паспорту и отпечатку пальцев Тут бы лучше со стадиями поработать. А то пока ты корячишься на своем 75 в А, челы там уже с 3 профой и 10 Ы пухами. Вот это фан) -запрет драйверов Согласен -максимум одно окно Вот бы лучше 2, я когда на МВ3 стартовал, то обещали, что 3 это временно, а потом будет 2) Все еще временно -за донат только шапочки с фольги и инвалидная коляска Донат нужен для развития серва. Но вот такие штуки, типо агатионов кота\коня это ппц. Нет донату, который убивает профы -запрет передавать буст с чара на чара на олимп Это уже твой личный кринж -запрет сидеть в говорилке на олимп Продолжение кринжа, никто такого не говорил -бои за эпик только для лоувара (каждый мембер клана, который подает заявки на созвоне доказывает, что он все скилы прожимает мышкой и общается с сокланами через чат в игре) Лучше вернуть на биг епик респы стандартные, и без драйверов. Тогда и посмотрим, настоящий бигвар или нет) -полный запрет на пк, желающие стать на спот должны занимать очередь с утра перед выходом на работу Увеличить цену отмывки и вернуть с ПК адекватный дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В пятницу в 13:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:35 (изменено) понял, никто ничего не говорил, забыл что это наш секрет😆 31.01.2025 в 00:22, Ravenheard сказал: Одна из причин почему я презираю олимп всей душой. Вместо честного боя, тупо скидывание всего буста в одного чара и покупка человека который на нем "фармит" олимп. 31.01.2025 в 16:21, Ravenheard сказал: ничего из этого бестолкового говнища я не предлагал 31.01.2025 в 16:27, HappyHappyHappy сказал: Продолжение кринжа, никто такого не говорил Изменено В пятницу в 13:35 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.