Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 13:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:42 (изменено) 31.01.2025 в 16:35, TTS сказал: понял, никто ничего не говорил, забыл что это наш секрет😆 Ну ты бы не игнорировал таблетки, все таки. Я написал что мне не нравится скидывание буста в одного чара, но я буквально ничего не писал по решению этой проблемы, это исключительно твоя больная фантазия. Ты если доебываешься то хоть не пиздежом это делай, в реале (как вы любите) аргументы приводить принято, а не сидеть с умным еблом врать про позицию другого человека, выдирая из контекста. Изменено В пятницу в 13:43 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 13:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:44 31.01.2025 в 16:35, TTS сказал: понял, никто ничего не говорил, забыл что это наш секрет😆 Остальное гордо проигнорировал? А в разрезе того, что ты заквотил, там еще про покупку чара было, что входит в понятие драйвера покупного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В пятницу в 13:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:45 31.01.2025 в 16:42, Ravenheard сказал: Я написал что мне не нравится скидывание буста в одного чара, но я буквально ничего не писал по решению этой проблемы, это исключительно твоя больная фантазия. так это список пожеланий к патчноуту на мв6, ты давай, если нету конструктивных предложений, то не мешай мне делать сервер мечты для работяг, где там тот доктор Манхеттен с припиской РОА в профиле, он полюбому чет ахуенное предложит, чтоб лучшие из лучших в игру вернулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 13:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:49 31.01.2025 в 16:45, TTS сказал: так это список пожеланий к патчноуту на мв6, ты давай, если нету конструктивных предложений, то не мешай мне делать сервер мечты для работяг, где там тот доктор Манхеттен с припиской РОА в профиле, он полюбому чет ахуенное предложит, чтоб лучшие из лучших в игру вернулись Окей, я пытался с тобой адекватно, но ты просто рофланеблан. Вместо того что бы вместе подумать и озвучить как можно поправить этот момент или нормально спросить что я бы предложил, ты просто сидишь и какаешь ртом, пытаясь выставить всех тупыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: В пятницу в 13:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:51 (изменено) 31.01.2025 в 16:18, TTS сказал: Уверен еще много вещей забыл добавить, подскажи если что - Соло локи. Где с моба экспы дропа, как в литейке, но по статам как медуза с ИОПа - фул баф у нпц, с малярой апеттитом и пати удом - РИИИФТ - твт ивенты дезматч с уравниловом всех характеристик у всех - цены на колы привязаны к МРОТ и не должны дорожать больше чем на 1% в месяц Изменено В пятницу в 13:52 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 14:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:02 Все "шутники" в сборе, как я вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В пятницу в 14:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:04 31.01.2025 в 16:51, Зарево сказал: - Соло локи. Где с моба экспы дропа, как в литейке, но по статам как медуза с ИОПа - фул баф у нпц, с малярой апеттитом и пати удом - РИИИФТ - твт ивенты дезматч с уравниловом всех характеристик у всех - цены на колы привязаны к МРОТ и не должны дорожать больше чем на 1% в месяц вот это уже солидно🙈😍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В пятницу в 14:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:55 31.01.2025 в 15:39, HappyHappyHappy сказал: Который включили после мержа. Да и отличий от бигвара нет🤷♂️ маленьким кланам там так же нечего ловить. У вас есть Дента,у вас есть отдельные осады и ТВ что вам ещё нужно ? Есть драйвера или нет вам все равно не кто не даст топ споты пофармить, если чувак спустя 4 месяца бегает в ДК сете до сих пор то уже его ничего не спасет, стоит только посочувствовать. К чему это нытье? У вас своя игра у биг Вара своя,не при каких обстоятельствах вас не кто не когда не даст топ спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 120 Опубликовано: В пятницу в 15:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:57 (изменено) On 1/31/2025 at 4:04 PM, TTS said: Потому-что он может себе это позволить и это приносит ему удовольствие, абстрагируй это на реал, ты живешь в обычной квартире двушке трешке, ездишь на Солярисе, а богатый человек с жиру бесится имеет 4-5 машин кучу недвижки, ты ведь не будешь задавать ему вопрос "нахуй ты так живешь" или не придешь домой не скажешь жене, что "тебя эта жизнь заебала, делаю паунс в окно", уверен тебя вполне устраивает эта жизнь, так как ты живешь по своему уровню заработка, так почему в игре тогда не имея нужного уровня скила\времени\денег ты думаешь, что должен быть выше в иерархии сервера проблема в том что ты прав просто участвовать в этом никто адекватный не хочет т.к. это компьютерная игра, вот и весь аргумент в этом топике. Когда "игроки" "играют" через драйверов - для кача подешевле, для олимпа подороже - возникают вопросы. Обратите внимание, что люди уже начали гвг на острове устраивать - насколько им не хватает нормального геймплея. Это реально весело, показательно и даже престижно. Это пиздец какой сигнал для админов: когда комьюнити само организовывает себе активности, особенно организованное пвп. p.s. мы кстати так тоже делали еще в аркейдже т.к. там была похожая проблема: люди хотят скиллового веселья, а игра его не предоставляет. Надо ли говорить, проект после полугода тотальной доминации был покинут. Изменено В пятницу в 18:57 пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: В пятницу в 17:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:10 31.01.2025 в 17:55, iFinT сказал: У вас есть Дента,у вас есть отдельные осады и ТВ что вам ещё нужно ? Есть драйвера или нет вам все равно не кто не даст топ споты пофармить, если чувак спустя 4 месяца бегает в ДК сете до сих пор то уже его ничего не спасет, стоит только посочувствовать. К чему это нытье? У вас своя игра у биг Вара своя,не при каких обстоятельствах вас не кто не когда не даст топ спот. Тебе несколько человек написали в чем проблема драйверов, а ты мне про какие-то фантомные споты на которые нас (кого нас?) не пускают и дк сеты. Ну, я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 120 Опубликовано: В пятницу в 18:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:25 Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера" Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В пятницу в 18:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:57 (изменено) 31.01.2025 в 21:25, etofok сказал: Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера" Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас. Ну тогда можно нафиг банить половину ссервера у кого redragon/razer и прочее игровое барахло Изменено В пятницу в 18:58 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: В пятницу в 19:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:27 вы еще про таких дедов вспомните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: В пятницу в 19:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:30 31.01.2025 в 15:18, TTS сказав: ага понял, ну ок жди тогда МВ6, там точно будет сервер для работяг: -возможность играть не более 4 часов в день, проверка по IP, железу, цупису, паспорту и отпечатку пальцев -запрет драйверов -максимум одно окно -за донат только шапочки с фольги и инвалидная коляска -запрет передавать буст с чара на чара на олимп -запрет сидеть в говорилке на олимп -бои за эпик только для лоувара (каждый мембер клана, который подает заявки на созвоне доказывает, что он все скилы прожимает мышкой и общается с сокланами через чат в игре) -полный запрет на пк, желающие стать на спот должны занимать очередь с утра перед выходом на работу Уверен еще много вещей забыл добавить, подскажи если что сервер для работяг уже был. мв1-2, от части мв3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В пятницу в 20:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:10 31.01.2025 в 19:10, HappyHappyHappy сказал: Тебе несколько человек написали в чем проблема драйверов, а ты мне про какие-то фантомные споты на которые нас (кого нас?) не пускают и дк сеты. Ну, я хз) Можешь просто пролистывать посты этого клоуна сразу) он постоянно пишет про каких-то «нас» и дк сеты (хотя я вообще нож и вл) будто бы видел нас всех вот пару минут назад как мы падаем на топовых спотах от драйверов 😁 Клинический долбоеб не понимающий как должна работать игра и что она давно уже свернула не туда. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Ravenheard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.