Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

31.01.2025 в 20:25, etofok сказал:

Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера"

Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас.

Прощение зависит от уровня випа и скидки на МА 😁

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Вообще кстати по поводу «всех все устраивает» обратите внимание, на форуме уже месяц практически нет новых тем. Отвечают тут в основном одни и те же. Мерж в этом году был раньше запланированного. 
Так что там умники? Онлайн в этом сезоне вырос?
Пятница вечер, онлайн 8918. Смело можно делить на 3 = 2972. Минусните с этого списка всяких свиней и будет и того меньше. 

31.01.2025 в 22:27, Valkorion сказав:

Вообще кстати по поводу «всех все устраивает» обратите внимание, на форуме уже месяц практически нет новых тем. Отвечают тут в основном одни и те же. Мерж в этом году был раньше запланированного. 
Пятница вечер, онлайн 8918. Смело можно делить на 3 = 2972. Минусните с этого списка всяких свиней и будет и того меньше. 

я, конечно, не експерт, но поиграл на всех мв и этот живет больше всех

31.01.2025 в 23:27, Valkorion сказал:

С другой стороны посмотреть, то 90% тем на форуме - это замечания, пожелания и тупа нытье. Может их мало, т.к. и замечаний немного или они уже озвучены.

Если зайти в разделе рейтинги во вкладку "онлайн", то в пятницу он всегда меньше, чем в остальные будни. И так на вчерашнем Закене было тыща людей в 4х сайдах в 25 фпс. Оптимальный баланс количества и лагов, как по мне.

Еще важный момент - цена на колы. Я думаю если бы на старте кто-то прогнозировал колы по 240к спустя 100 дней, его бы назвали нубасом.

Вцелом все ок сейчас. Надеюсь админы не допустят грубых ошибок до конца сезона и все будет в том же темпе. Да, через неделю работягам в лицо полетят веера по 15к от 300атт. Те кто переживут этот этап, нормально поиграют на хф контенте.

Изменено пользователем Зарево

01.02.2025 в 06:55, Зарево сказал:

С другой стороны посмотреть, то 90% тем на форуме - это замечания, пожелания и тупа нытье. Может их мало, т.к. и замечаний немного или они уже озвучены.

Если зайти в разделе рейтинги во вкладку "онлайн", то в пятницу он всегда меньше, чем в остальные будни. И так на вчерашнем Закене было тыща людей в 4х сайдах в 25 фпс. Оптимальный баланс количества и лагов, как по мне.

Еще важный момент - цена на колы. Я думаю если бы на старте кто-то прогнозировал колы по 240к спустя 100 дней, его бы назвали нубасом.

Вцелом все ок сейчас. Надеюсь админы не допустят грубых ошибок до конца сезона и все будет в том же темпе. Да, через неделю работягам в лицо полетят веера по 15к от 300атт. Те кто переживут этот этап, нормально поиграют на хф контенте.

Не, спасибо. Поиграл 3 месяца и вспомнил почему я лет 5 в ла2 не играл.
Сервер то хороший в целом, но к чему сама суть ла2 пришла мне не очень нравилось тогда и точно так же не нравится сейчас.

Изменено пользователем Ravenheard

30.01.2025 в 20:22, Valkorion сказал:

У вас блять пати состоит из 15-20 человек

так 10тки хрючат себе на мивину, щас он будет на биша садится ага :KEKWlaugh:

31.01.2025 в 15:51, Зарево сказал:

- Соло локи. Где с моба экспы дропа, как в литейке, но по статам как медуза с ИОПа

- фул баф у нпц, с малярой апеттитом и пати удом

- РИИИФТ

- твт ивенты дезматч с уравниловом всех характеристик у всех

- цены на колы привязаны к МРОТ и не должны дорожать больше чем на 1% в месяц

фул баф и игра в 1 окно уже давно должна быть, я хз че они так долго к этому идут, дрочка окон интересна только пачкам

Может быть мужики, но у меня есть такое чувство)

31.01.2025 в 18:15, Ravenheard сказал:

Да именно это и будут рассказывать, превратили рпг игру в одну сплошную ферму ради фермы, дофига лет одно и то же слушаю.
Не просят пвп арены, твт эвенты какие нибудь, заметь, оно им нафиг не надо, как и турниры и прочее, чисто залететь, скрафтить на бесконечном онлайне топ шмот, заточить его на +6 и за полчаса убивать эпика, за которого вроде как драться надо и они должны цениться. Очень зря накрутили выпадение больше 1 бижи в босов.
Я представляю какое количество шмотья улетает на биржи и другие "биржи" братикам в тсочке

ДИКО ПЛЮСУЮ ЗА ТВТ И АКТИВНОСТИ)))) 

01.02.2025 в 00:25, etofok сказал:

Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера"

Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас.

Зачем я это услышал?)))ахаххаха, что переобувочная начиная ближ к середине монолога?
"никаких пожалуйста, никаких простите, пермач отлетаешь за клаву/мышку/софт...." но видимо воспоминания о практикуемых двойных стандартах не дают лицемерить и пошла шарманка "неее, ну конечно гарантий никаких нет, мб с человеком и поговорим, если он запнулся" XD XDXDXD  о боже

01.02.2025 в 14:22, millerss сказал:

ДИКО ПЛЮСУЮ ЗА ТВТ И АКТИВНОСТИ)))) 

Зачем я это услышал?)))ахаххаха, что переобувочная начиная ближ к середине монолога?
"никаких пожалуйста, никаких простите, пермач отлетаешь за клаву/мышку/софт...." но видимо воспоминания о практикуемых двойных стандартах не дают лицемерить и пошла шарманка "неее, ну конечно гарантий никаких нет, мб с человеком и поговорим, если он запнулся" XD XDXDXD  о боже

А по моему все логично.

Если ты хитрожопая свинья, к тебе одно отношение, а если ты обычный игрок, то совсем другое. 

31.01.2025 в 23:18, sharF1k сказал:

я, конечно, не експерт, но поиграл на всех мв и этот живет больше всех

Не гони, прошлый мВ держал этот онлайн в апреле...в АПРЕЛЕ!!!! А знаешь почему? Потому что был интереснее этого раз, ну и вторых негде было играть. А сейчас , побегав 3 часа на открытии sX  ,встретил  друзяшек в мВ, которые ливнули нах отсюда(я думаю по факту ливнуло дохуя). Я , кстати, тоже не эксперт, но как-то гладко получилось- ранний мерж и открытие конкурента)))  

01.02.2025 в 17:46, bertalucci сказал:

Не гони, прошлый мВ держал этот онлайн в апреле...в АПРЕЛЕ!!!! А знаешь почему? Потому что был интереснее этого раз, ну и вторых негде было играть. А сейчас , побегав 3 часа на открытии sX  ,встретил  друзяшек в мВ, которые ливнули нах отсюда(я думаю по факту ливнуло дохуя). Я , кстати, тоже не эксперт, но как-то гладко получилось- ранний мерж и открытие конкурента)))  

Ну ты еще кэпсом "апрель" выделил. Если перепутал что-то или забыл, зайли темы  апреля 2024 года почитай, они сечас в разделе этернала.

Это было 2к онлайна, колы по 1кк, анонс мержа в середине мая. 

Изменено пользователем Зарево

01.02.2025 в 17:44, Зарево сказал:

Ну ты еще кэпсом "апрель" выделил. Если перепутал что-то или забыл, зайли темы  апреля 2024 года почитай, они сечас в разделе этернала.

Это было 2к онлайна, колы по 1кк, анонс мержа в середине мая. 

Зачем мне что то искать и читать? Я тебе ещё раз повторяю, движ на сервере нормально ощущался март апрель, мой клан ливнул в апреле, я ушёл в мае...сейчас мой клан ушёл неделю назад, я две недели назад, сервер сдох недели три назад

01.02.2025 в 16:46, bertalucci сказал:

мои друзяшки тоже зашли на скрайд, словили 5 критов за 2 часа и закрыли это дерьмо :pandaredlol:

01.02.2025 в 20:07, bertalucci сказал:

Зачем мне что то искать и читать? Я тебе ещё раз повторяю, движ на сервере нормально ощущался март апрель, мой клан ливнул в апреле, я ушёл в мае...сейчас мой клан ушёл неделю назад, я две недели назад, сервер сдох недели три назад

Нет ты все врешь, кмы топ вара на 30 минут это не мертвое болото :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...