Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

03.02.2025 в 11:50, SthL сказал:

Нету тут игры с таким попустительством админами свиней ебаных = )

Пздц, конечно, все пишут финту одно, а он опять доказывает, что ты не сможешь фармить фантомные споты и убивать какие-то паки багвара?? 

03.02.2025 в 15:52, iFinT сказал:

В чем проблема,закрой клиент иди там где тебе будет лучше? Хотя всегда и везде было есть и будет смены драйвера донат,но зачем ныть? Не нравится,закрыл клиент и пошел я хз, админы плохие ? Пойди на астерку, там тебе ответят раз в год чё то и тогда может поймёшь.

Я просто уверен что ты даже не способен убить пак с 4-5 часовым пт и не понимаю зачем ты говоришь за драйверов если те пачки вообще тебя не касаются

Дела не в сервере,а в тебе, что игре столько лет а ты до сих пор лох 

Ебать ты залупа конская Под солями там хуяришь ? =)

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

03.02.2025 в 11:54, HappyHappyHappy сказал:

Пздц, конечно, все пишут финту одно, а он опять доказывает, что ты не сможешь фармить фантомные споты и убивать какие-то паки багвара?? 

Ну какое отношение имеет до тебя пак с драйверами? Есть он или его нет что это мешает твоей игре ? Ты с этими пачками конкурируешь ? 

Если ты не можешь убить пак который с обычным праймом, то что тебе до пака с драйверами если наверное ты их даже в игре не видел не то чтоб подратся

03.02.2025 в 15:54, HappyHappyHappy сказал:

Да он кормится от этого всего Движа вот и несет хуйню =)

03.02.2025 в 11:54, HappyHappyHappy сказал:

Ну какое отношение имеет до тебя пак с драйверами? Есть он или его нет что это мешает твоей игре ? Ты с этими пачками конкурируешь ? 

Если ты не можешь убить пак который с обычным праймом, то что тебе до пака с драйверами если наверное ты их даже в игре не видел не то чтоб подратся

03.02.2025 в 15:57, iFinT сказал:

Тебе блять пишут, что мешает АЛЕ ЕБАНЫЙ ТЫ ГЛУХОЙ =)

03.02.2025 в 11:58, SthL сказал:

Тебе блять пишут, что мешает АЛЕ ЕБАНЫЙ ТЫ ГЛУХОЙ =)

В чем ? Ну назови хоть один пример в чем тебе мешают паки с драйверами?

03.02.2025 в 11:59, iFinT сказал:

03.02.2025 в 11:58, iFinT сказал:

ОК, но для начала давай ты пойми, что драйверы ни у 2,5 топовых паков, а это приобрело массовый и хаотичный вид. Т.е. не только у условного Меки с Сарматом (это только для примера, а то щас мне будут кидать пруфы, что там все руками качаются, ночи не спят, а 10-ки играют за дк штаны, и я наглый врун), а у трети рандомов, если не больше. Т.е. встречаешь ты их (драйверов) не только на топ спотах, а в любой локе, даже для таких бомжей, как мы тут все, которые только первую дк робу к этерналу покупают (и причем только тело нераспечатанное).

И порождает это следующие проблемы (причем это только те, что на поверхности):

1. Сломанный рынок. Фарм идет 24\7, все обесценивается со скоростью звука.

2. Уменьшение окон возможностей для фарма. Если фармилы сильных спотов уходят спать, то на их место не встать тем, кто послабее, т.к. начинается вторая смена)

3. Снижение активностей в игре. Я, конечно, понимаю и принимаю, что 2007 уже не вернуть. Но когда вокруг тебя сплошные биороботы интерес пропадает. Автомакросники и драйверы. А как я выше писал драйвер это чисто бот, он не взаимодействует с другими игроками, это чисто нпц, который стоит на споте и с ним ничего не сделать - ни прогнать (даже если убить он будет приходить бесконечно), ни договориться (ему насрать на все, он работает), ни объединиться (ему нельзя терять профит и следовательно доход).

Можно еще продолжать, но ты просил 1, я назвал 3. Мне кажется хватит

03.02.2025 в 15:59, iFinT сказал:

Теряется смысл(спот 24/7 занят) Ну вот как на эссенце против Бардюгана скил покажешь?)

03.02.2025 в 12:23, SthL сказал:

Теряется смысл(спот 24/7 занят) Ну вот как на эссенце против Бардюгана скил покажешь?)

Топовый спот в любом случаи будет занят есть и дв пачки и вечерние пачки, ты способен хоть одну пачку с 4-5 часовым праймом убить чтоб встать на спот ? Я думаю нет

03.02.2025 в 16:33, iFinT сказал:

Топовый спот в любом случаи будет занят есть и дв пачки и вечерние пачки, ты способен хоть одну пачку с 4-5 часовым праймом убить чтоб встать на спот ? Я думаю нет

Так и вывод какой? Люди и ливают разве нет?)

03.02.2025 в 12:23, HappyHappyHappy сказал:

ОК, но для начала давай ты пойми, что драйверы ни у 2,5 топовых паков, а это приобрело массовый и хаотичный вид. Т.е. не только у условного Меки с Сарматом (это только для примера, а то щас мне будут кидать пруфы, что там все руками качаются, ночи не спят, а 10-ки играют за дк штаны, и я наглый врун), а у трети рандомов, если не больше. Т.е. встречаешь ты их (драйверов) не только на топ спотах, а в любой локе, даже для таких бомжей, как мы тут все, которые только первую дк робу к этерналу покупают (и причем только тело нераспечатанное).

И порождает это следующие проблемы (причем это только те, что на поверхности):

1. Сломанный рынок. Фарм идет 24\7, все обесценивается со скоростью звука.

2. Уменьшение окон возможностей для фарма. Если фармилы сильных спотов уходят спать, то на их место не встать тем, кто послабее, т.к. начинается вторая смена)

3. Снижение активностей в игре. Я, конечно, понимаю и принимаю, что 2007 уже не вернуть. Но когда вокруг тебя сплошные биороботы интерес пропадает. Автомакросники и драйверы. А как я выше писал драйвер это чисто бот, он не взаимодействует с другими игроками, это чисто нпц, который стоит на споте и с ним ничего не сделать - ни прогнать (даже если убить он будет приходить бесконечно), ни договориться (ему насрать на все, он работает), ни объединиться (ему нельзя терять профит и следовательно доход).

Можно еще продолжать, но ты просил 1, я назвал 3. Мне кажется хватит

Наоборот для таких как ты это хорошо что цены падают и ты можешь купить ниже чем чуть раньше купил пак,нет? По мимо этого тона вещей выкидывается на рынок, не падали б цены, то ты имел для себя в разы меньше 

Топ спот всегда будет закрыт кланами биг Вара, не в одном,так ц другом найдутся паки с дв, а таких не мало.отбить спот таким как ты почти не возможно думаю.

Если это бот по твоей логике и ты не можешь убить бота,то кто ты тогда ?)

Вообще пачек с драйверами на сервере можно на одной руке пересчитать, в каждом клане про 2-3 пака от силы

03.02.2025 в 12:35, SthL сказал:

Ну то есть я должен отдать тебе спот чтоб ты не ливнул ? Я играю всегда прайм 5 часов, хочешь я могу показать кто ты выйдя 9 на 9 ? А если ты не можешь убить обычный пак,то зачем говорить про паки с драйверами? У тебя достаточно спотов твоего уровня, фарми, тебе дали ивенты для мидов дерись и даже осады с тв дали отдельно кайфуй, но вам все же мало.

На других серверах и МИД Вара нет, а смены,драйвера,донат был везде ток там и софта ещё больше чем тут..

Я честно не понимаю ваше нытье, тут вам все отдельно дали для МИД,но вы все равно лезете в Биг вар, какое вам там дела с понять не могу, наверное чтоб для вас не сделали вам всегда будет мало, вам нужно просто пустой сервер сделать чтоб вы пришли на спот топовый и самоутвердились что в 2025 году вы это смогли,но блять если вы не можешь убить даже соседний пак,нахуй вы вообще говорить про топ паки я не понимаю честно 

Изменено пользователем iFinT

03.02.2025 в 12:35, SthL сказал:

Да конечно, люди ливают из-за того, что пачка Топы хрючит печку 24\7, а не из-за того что, что серверу уже 4 месяца, а половина игроков, которые еще играют в эту игру получают кайф от стартовой гонки и играли 4 месяца на одном сервере до МВ скорее всего на Шоках в 2008

03.02.2025 в 16:40, iFinT сказал:

Ну то есть я должен отдать тебе спот чтоб ты не ливнул ? Я играю всегда прайм 5 часов, хочешь я могу показать кто ты выйдя 9 на 9 ? А если ты не можешь убить обычный пак,то зачем говорить про паки с драйверами? У тебя достаточно спотов твоего уровня, фарми, тебе дали ивенты для мидов дерись и даже осады с ты дало отдельно кайфуй, но вам все же мало.

На других серверах и МИД Вара нет, а смены,драйвера,донат был везде ток там и софта ещё больше чем тут..

Мне не нада нихуя ниче доказывать игра должна сама меня развлекать А не ебать мне голову = )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...