SthL 100 Опубликовано: вчера в 09:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:45 03.02.2025 в 16:43, TTS сказал: Да конечно, люди ливают из-за того, что пачка Топы хрючит печку 24\7, Да 24/7 Хрюнделя один из факторов лива людишек = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 5 Опубликовано: вчера в 09:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:46 03.02.2025 в 12:43, SthL сказал: Мне не нада нихуя ниче доказывать игра должна сама меня развлекать А не ебать мне голову = ) иди в симс играй тогда. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 5 Опубликовано: вчера в 09:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:49 03.02.2025 в 12:45, SthL сказал: Да 24/7 Хрюнделя один из факторов лива людишек = ) сам их спрашивал или ванга нашептала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: вчера в 09:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:50 03.02.2025 в 12:46, avanture сказал: иди в симс играй тогда. Ахаххаха Я думаю он и там будет ныть :)))) Ну честно блять им тут дали полностью МИД вар где биг вар не может не как пошемать и все равно ноют :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: вчера в 09:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:50 03.02.2025 в 16:46, avanture сказал: иди в симс играй тогда. Щас не могу перс на рыбалке : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: вчера в 09:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:54 03.02.2025 в 16:50, iFinT сказал: Ахаххаха Я думаю он и там будет ныть :)))) Ну честно блять им тут дали полностью МИД вар где биг вар не может не как пошемать и все равно ноют :) Так это давай как на эссенце с лут боксами 1 чел будет 1тыс. человек с массухи вырубать Хули шейхов ограничивать= ) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: вчера в 09:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:54 03.02.2025 в 10:54, HappyHappyHappy сказал: Пздц, конечно, все пишут финту одно, а он опять доказывает, что ты не сможешь фармить фантомные споты и убивать какие-то паки багвара?? У чувака вместо мозга - пачка L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: вчера в 09:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:56 03.02.2025 в 12:50, iFinT сказал: им тут дали полностью МИД вар да какой это мидвар, это солохрюшка, который максимум докачал мейн до 79, начал получать на всех спотах по 5к в лицо с удара и теперь сидит в каждой теме ноет с еще одним фриком на пару у которого викинг на аватарке, как ему шейх в игре, который тратит на буст своего чара в неделю, больше чем он в реал за год, не дает получать удовольствия в игре KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 03.02.2025 в 12:37, iFinT сказал: Наоборот для таких как ты это хорошо что цены падают и ты можешь купить ниже чем чуть раньше купил пак,нет? По мимо этого тона вещей выкидывается на рынок, не падали б цены, то ты имел для себя в разы меньше Это не так работает, из-за обесценивание, что все что есть становится хламом на кристалы, или что вечно ждать пока обесценится актуальное? итак и не поиграть нормально или быть актуальным, но в вечной гонки с 24\7 драйверами 03.02.2025 в 12:37, iFinT сказал: Топ спот всегда будет закрыт кланами биг Вара, не в одном,так ц другом найдутся паки с дв, а таких не мало.отбить спот таким как ты почти не возможно думаю. Ох, уж этот легион паков из ДВ в бигваре) А на кмы они ходят драйверами или что они в бигваре делают?) 03.02.2025 в 12:37, iFinT сказал: Если это бот по твоей логике и ты не можешь убить бота,то кто ты тогда ?) Здесь мы убеждаемся, что ты не читаешь вообще, что тебе пишут. Попробуй еще раз: 03.02.2025 в 12:23, HappyHappyHappy сказал: это чисто нпц, который стоит на споте и с ним ничего не сделать - ни прогнать (даже если убить он будет приходить бесконечно), ни договориться (ему насрать на все, он работает), ни объединиться (ему нельзя терять профит и следовательно доход). 03.02.2025 в 12:37, iFinT сказал: Вообще пачек с драйверами на сервере можно на одной руке пересчитать, в каждом клане про 2-3 пака от силы Ну, а это вообще хз. Ты либо правда в это веришь (сомнительно), либо просто дефаешь так проект. Ну, если правда веришь, то прими реальность, уже через одного рандома сольника есть драйвер, в пивном мидваре драйвера обычное явление. А ты мне тут про 2 пака в бигваре только)) А ну, или самообман, что это не драйверы, это "десятки", которые чисто ради дикого фана драйверят чужих персов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: вчера в 10:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:02 (изменено) 03.02.2025 в 12:59, HappyHappyHappy сказал: Это не так работает, из-за обесценивание, что все что есть становится хламом на кристалы, или что вечно ждать пока обесценится актуальное? итак и не поиграть нормально или быть актуальным, но в вечной гонки с 24\7 драйверами если ты не понимаешь, что тут все обесценивается очень быстро, так как это философия развития сервера от самой администрации, то ты видимо совсем клоун Изменено вчера в 10:08 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 5 Опубликовано: вчера в 10:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:05 (изменено) 03.02.2025 в 12:59, HappyHappyHappy сказал: Это не так работает, из-за обесценивание, что все что есть становится хламом на кристалы, или что вечно ждать пока обесценится актуальное? итак и не поиграть нормально или быть актуальным, но в вечной гонки с 24\7 драйверами что такое понятие "поиграть нормально"? Играю в дуо с другом, в максимально лайф режиме. Да, на нас до сих пор драконик сэты и АСы. Тем не менее, у нас и ПвП в поле и кач есть и ряд активностей сервера. Или ты планируешь нагибать весь сервер и быть топ 1 МВ? Изменено вчера в 10:05 пользователем avanture Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 237 Опубликовано: вчера в 10:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:10 гагага мужики с финтом в чате зарубились Ваша ошибка в том, что он даже не читает что вы пишите Valkorion, HappyHappyHappy, k1ck и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 10:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:11 03.02.2025 в 13:02, TTS сказал: если ты не понимаешь, что тут все обесценивается очень быстро, так как это философия развития сервера от самой администрации, то ты видимо совсем фрикан Тут вопросы не в том, что я понимаю, а что мне не нравится. Да и скорость растет из года в год 03.02.2025 в 12:50, iFinT сказал: Ну честно блять им тут дали полностью МИД вар где биг вар не может не как пошемать и все равно ноют :) И хватит уже с таким придыханием говорить БИГ ВАР. Как будто это какое-то элитарное сообщество на серве. Чтобы стать частью бигвара достаточно справится со входом на сервак и заходить по расписанию на КМы (хотя бы большую часть). Все - ты принят, можно даже быть на уровне развитии камня при этом. Если что и перса выдадут и макрос сделают, что нажимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: вчера в 10:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:12 03.02.2025 в 13:05, avanture сказал: Или ты планируешь нагибать весь сервер и быть топ 1 МВ? Так и есть. Заводчанин стартанул за 18 евро и подумал ща сервер нагну, но подводные камни в виде пивного прайма, драйверов, кибекотлет и т.д., ему это не дают сделать. Ведь если на мв6 уберут драйверов тогда он будет держать топ споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 В одной теме биржа и инсты мешают В другой драйвера Яйца ходить не мешают? Ну мало ли, блядь, не удобно? inzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.