HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 11:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:43 03.02.2025 в 14:29, TTS сказал: не существует проблемы драйверов, просто ты живешь в розовом мире пони, где без буста, скила и времени на игру против реальных людей, а не в сингл рпг, ты надеешься добиться каких-то результатов вымышленных у себя в голове и получить какое-то удовольствие вкладывая минимум усилий Я то как раз в реальном мире) Вот без драйверов, у всех этих людей вокруг тоже не будет времени на игру и с бустом им будет сложнее и дороже) Ну, кроме какого-то % безработных, хз как они там живут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 11:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:51 Ну, а давайте от обратного. Если, как тут меня уверяют, на сервере играет 50 драйверов максимум, то откуда столько противников их запрета?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 67 Опубликовано: вчера в 11:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:52 03.02.2025 в 14:51, HappyHappyHappy сказал: Ну, а давайте от обратного. Если, как тут меня уверяют, на сервере играет 50 драйверов максимум, то откуда столько противников их запрета?) Так они все тут сидят и переживают за свою судьбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: вчера в 12:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:08 03.02.2025 в 14:51, HappyHappyHappy сказал: Ну, а давайте от обратного. Если, как тут меня уверяют, на сервере играет 50 драйверов максимум, то откуда столько противников их запрета?) Я не противник я реалист и реальность такова, что администрации плевать на то, что ты тут пукаешь, потому-что ты вообще никто, пока есть челы которые своими огромными вложениями приносят прибыль проэкту и покупка драйверов на своих персонажей, это часть их геймплея без которого они просто не будут тут играть или ты думаешь, что они имея свой бизнес и деньги будут сидеть 12+ часов в игре. Твое нытье и тебе подобных, всеравно что ныть в жизни от того, что ты родился в семье обычных рабочих и живешь простой жизнью, пока кому-то повезло родиться сыном арабского шейха. Если ты не можешь получать удовольствия от игры на том уровне, на котором готов в неё вложиться, то не играй в игры против реальных людей, тут ничего и никогда не изменится KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: вчера в 12:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:10 03.02.2025 в 03:26, SthL сказал: А в игре нельзя в игру поиграть без вот этой всей хуйни (так уж получилось, что фанаты ла2 хули поделаешь) ну и как купил себе команду ? =) Так то бедные шейхи настоящюю футбольную команду не могут себе позволить, а вот пачку на еглобале запросто 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: вчера в 12:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:10 03.02.2025 в 14:43, HappyHappyHappy сказал: Я то как раз в реальном мире) Вот без драйверов, у всех этих людей вокруг тоже не будет времени на игру и с бустом им будет сложнее и дороже) Ну, кроме какого-то % безработных, хз как они там живут) Ну давай представим ситуацию. Мой пак играет 8 часов твой 4 часа, как думаешь чей пак будет сосать на дистанции? По твоей логике мы будем убивать экономику. Тогда ты прибежишь на форум и будешь просить чтобы Саферо открыл сервер который будет работать с 20:00 до 00:00?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: вчера в 12:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:17 (изменено) 03.02.2025 в 19:10, Amerikanec сказал: Так то бедные шейхи настоящюю футбольную команду не могут себе позволить, а вот пачку на еглобале запросто 🌚 Так - это даже за лярдЕвро команду купить у тебя они будут в раных условиях играть на одном поле 2 матча. Так, что твое сравнение некорректно = ) Изменено вчера в 12:19 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 03.02.2025 в 15:08, TTS сказал: Я не противник я реалист и реальность такова, что администрации плевать на то, что ты тут пукаешь, потому-что ты вообще никто, пока есть челы которые своими огромными вложениями приносят прибыль проэкту и покупка драйверов на своих персонажей, это часть их геймплея без которого они просто не будут тут играть или ты думаешь, что они имея свой бизнес и деньги будут сидеть 12+ часов в игре. Твое нытье и тебе подобных, всеравно что ныть в жизни от того, что ты родился в семье обычных рабочих и живешь простой жизнью, пока кому-то повезло родиться сыном арабского шейха. Если ты не можешь получать удовольствия от игры на том уровне, на котором готов в неё вложиться, то не играй в игры против реальных людей, тут ничего и никогда не изменится Допустим позиция администрации именно такая. Имеет право на жизнь, это бизнес и мое нытье ничего не изменит. Я даже соглашусь, что, скорее всего (99%), именно так и есть. Но я включился в дискуссию не в надежде, что сейчас по моему велению забанят всех драйверов, а потому что: А. Мне это не нравится искренне, во что превратилась игра с драйверами, а тут люди доказывают, что это вау тема. Да, всегда это было, но не в таких промышленных масштабах Б. Так же тут рассказывают сказки, что драйверов нет, это мои галлюцинации их 50 человек или в 2-3 паках только. Хотя это не так 03.02.2025 в 15:10, KWM сказал: Ну давай представим ситуацию. Мой пак играет 8 часов твой 4 часа, как думаешь чей пак будет сосать на дистанции? По твоей логике мы будем убивать экономику. Тогда ты прибежишь на форум и будешь просить чтобы Саферо открыл сервер который будет работать с 20:00 до 00:00?)) Само собой время главный ресурс. Ты послушай мой посыл не в том, чтобы ограничивать людей на игру. Я просто хочу, чтобы игра была игрой. Чтобы, кто хочет играть играли сами. А не вот этим вот симулятором тамагочи Тогда это будет интереснее гораздо, когда будут везде живые люди, а не макросы и 200р\час роботы. Ravenheard, YaguaRr и Valkorion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 67 Опубликовано: вчера в 12:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:43 Тогда тоже не совсем понимаю ситуацию. Если у тебя много денег - купить колы и купи буст на эти колы. А драйвер то зачем? Кач не купишь? Да купишь.... все можно купить за колы... Драйвер дешевле? Ну так нет же... Драйвер даст больше чем колы? Ну вот это вероятнее... просто человек с деньгами будет покупать у "безработных задротов", а не сам формировать экономику? Тоже в целом против драйверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1602 Опубликовано: вчера в 12:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:45 On 2/3/2025 at 3:43 PM, YaguaRr said: Если у тебя много денег - купить колы и купи буст на эти колы. Зачем спонсировать МВ, когда можно организовывать рабочие места для безработных? etofok и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: вчера в 12:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:48 03.02.2025 в 15:19, HappyHappyHappy сказал: Допустим позиция администрации именно такая. Имеет право на жизнь, это бизнес и мое нытье ничего не изменит. Я даже соглашусь, что, скорее всего (99%), именно так и есть. Но я включился в дискуссию не в надежде, что сейчас по моему велению забанят всех драйверов, а потому что: А. Мне это не нравится искренне, во что превратилась игра с драйверами, а тут люди доказывают, что это вау тема. Да, всегда это было, но не в таких промышленных масштабах Б. Так же тут рассказывают сказки, что драйверов нет, это мои галлюцинации их 50 человек или в 2-3 паках только. Хотя это не так Само собой время главный ресурс. Ты послушай мой посыл не в том, чтобы ограничивать людей на игру. Я просто хочу, чтобы игра была игрой. Чтобы, кто хочет играть играли сами. А не вот этим вот симулятором тамагочи Тогда это будет интереснее гораздо, когда будут везде живые люди, а не макросы и 200р\час роботы. Ты когда-нибудь слышал фразу из далекого 2007-го "Пока ты спишь - враг качается"? Раньше драйверами были сокланы/друзья, сейчас это сторонние люди. Если ты хочешь играть на хай уровне тогда придется давить самому+драйверы+донат. В этой игре это было ВСЕГДА! Вы как-будто только сейчас проснулись. Ты можешь понять что нет сервера где одни работяги на чилле бегают? Каждый играет в силу своих возможностей. Работягам всегда не нравились задроты(сейчас их называют киберспортсмены). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: вчера в 12:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:50 (изменено) 03.02.2025 в 15:43, YaguaRr сказал: Тогда тоже не совсем понимаю ситуацию. Если у тебя много денег - купить колы и купи буст на эти колы. А драйвер то зачем? Кач не купишь? Да купишь.... все можно купить за колы... Драйвер дешевле? Ну так нет же... Драйвер даст больше чем колы? Ну вот это вероятнее... просто человек с деньгами будет покупать у "безработных задротов", а не сам формировать экономику? Тоже в целом против драйверов. Тебе не нужно будет покупать кач, если ты его сам сможешь продавать Изменено вчера в 13:05 пользователем KWM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 13:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:04 03.02.2025 в 15:48, KWM сказал: Ты когда-нибудь слышал фразу из далекого 2007-го "Пока ты спишь - враг качается"? Раньше драйверами были сокланы/друзья, сейчас это сторонние люди. Если ты хочешь играть на хай уровне тогда придется давить самому+драйверы+донат. В этой игре это было ВСЕГДА! Вы как-будто только сейчас проснулись. Ты можешь понять что нет сервера где одни работяги на чилле бегают? Каждый играет в силу своих возможностей. Работягам всегда не нравились задроты(сейчас их называют киберспортсмены). Жесть, я рили в шоке. Я двести раз пишу одно и тоже, но всем пофиг, никто ничерта не читает. 03.02.2025 в 15:48, KWM сказал: Раньше драйверами были сокланы/друзья, сейчас это сторонние люди. Ты не видишь разницу?) Раньше это были люди, которые так же ИГРАЛИ, но просто на твоем персе тебе помогали. Но они ИГРАЛИ. Теперь это биороботы, которые РАБОТАЮТ. Понимаешь? Получается ты пришел на завод к людям поиграть, которые работают с серьезными лицами, и на тебя как на дурачка смотрят) Найдешь ты тех, кто тебя будет за интерес драйверить, твоего часа, ради игры и доминации игровой? Ну, только совсем отчаянные, какие-то мб). Хотя платные драйвера были и раньше, но масштаб совсем другой. Хай игроки сами сидели баюма всю ночь ждали и дрались по 8 часов) Вот против таких никогда ничего не имел никто адекватный, пусть челы и заливали донат, но это все равно не тоже самое, что вот это вот. Valkorion, YaguaRr и inzi 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 120 Опубликовано: вчера в 13:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:08 On 2/3/2025 at 3:50 PM, KWM said: Тебе не нужно будет покупать кач, если ты его сам сможешь продавать ночью покупаем кач для овербуста в прайм продаем кач из-за овербуста KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: вчера в 13:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:20 03.02.2025 в 16:04, HappyHappyHappy сказал: Раньше Раньше пати была из 9-ти человек, а не из 30-ти. Раньше база знаний со спойлом/дропом была в альттабе. Но это все было раньше. Время идет подход к игре меняется. Даже если убрать драйверов, что сильно поменяется? Топовые пачки перестанут быть топовыми? Ну да средние пачки не смогут позволить себе драйверов, но они так же наберут вторые составы. В итоге работяги с пивным праймом опять будут в моче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.