HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 13:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:30 (изменено) 03.02.2025 в 16:20, KWM сказал: Раньше пати была из 9-ти человек, а не из 30-ти. Раньше база знаний со спойлом/дропом была в альттабе. Но это все было раньше. Время идет подход к игре меняется. Так ты сам про раньше рассказ начал. Подход и правда стал странный, одно дело "закину денег на буст чара" - я могу понять. А вот "пусть само там играет" - я такое понять не могу) Но, как бы имеет место быть. И на оффе ла2 все это есть даже без драйвера - денег кидай оно само все качается. Людям не нравится такое и они пошли на пиратки. Иии... Результат теперь и на пиратках им нужно то же, что на оффе) В чем прикол? 03.02.2025 в 16:20, KWM сказал: Даже если убрать драйверов, что сильно поменяется? Топовые пачки перестанут быть топовыми? Ну да средние пачки не смогут позволить себе драйверов, но они так же наберут вторые составы. В итоге работяги с пивным праймом опять будут в моче) Да ты опять не понял, я не ущемляюсь, что челик с бездонным кошельком и онлайном 25 часов из 24 в сутки меня на споте размотает) Мне не нравится ИГРАТЬ посреди завода, где люди РАБОТАЮТ. Народу вокруг много типо, но это боты, хоть за компом и сидит кто-то... Изменено вчера в 13:35 пользователем HappyHappyHappy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: вчера в 13:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:47 03.02.2025 в 16:30, HappyHappyHappy сказал: Людям не нравится такое и они пошли на пиратки. Каким людям, тебе? Когда они пошли на пиратки? На фришках хрючили до офа, во время и до сих пор. 03.02.2025 в 16:30, HappyHappyHappy сказал: Мне не нравится ИГРАТЬ посреди завода, где люди РАБОТАЮТ. Не играй Тебе надо в клан к Бармину. Они благим делом занимаются. YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 14:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:02 03.02.2025 в 16:47, KWM сказал: Каким людям, тебе? Когда они пошли на пиратки? На фришках хрючили до офа, во время и до сих пор. Ну, мне например, а тебе нравится? Че тогда не там или к чему это? Я тебе это сказал, к тому, что нахера превращать еще один проект в автокач ферму, если уже есть и отлично работает? 03.02.2025 в 16:47, KWM сказал: Не играй Тебе надо в клан к Бармину. Они благим делом занимаются. Ок, не буду. На форуме то хоть можно поныть? Бармиван не поможет, в том то и суть, что я пытаюсь донести) ПКшить нет никакого фана, что автофармеру (который спит), что драйверу одинаково пофиг на пк (он через минуту уже там же фулокнами будет стоять с 0 эмоций) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: вчера в 14:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:24 03.02.2025 в 08:10, Amerikanec сказал: Никто тебе не мешает кости спойлить На воде до мержа КБП 14-20к штука, после мержа за 4к. Пофармил йопте 03.02.2025 в 11:52, iFinT сказал: В чем проблема,закрой клиент иди там где тебе будет лучше? Хотя всегда и везде было есть и будет смены драйвера донат,но зачем ныть? Не нравится,закрыл клиент и пошел я хз, админы плохие ? Пойди на астерку, там тебе ответят раз в год чё то и тогда может поймёшь. Я просто уверен что ты даже не способен убить пак с 4-5 часовым пт и не понимаю зачем ты говоришь за драйверов если те пачки вообще тебя не касаются Дела не в сервере,а в тебе, что игре столько лет а ты до сих пор лох Нет, дело в вас. Вы чужие заслуги (драйверов) почему то приписываете лично себе и думаете что это вы крутые, хотя крутые как раз драйвера, кто вас ведер ебаных хотя бы овергиром подтянуть пытается до чего то вменяемого. В 90% случаев когда ставят таких крутых ведер в равные условия - начинаются сопли, слюни и рукожопство в пвп, потому что овергир уже не помогает. Достаточно полит. тему почитать, где сначала один засос "благородный" делают, а потом других в засосах обвиняют. Вот ваш скил игры работает примерно так же, чисто клоун фиеста. Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: вчера в 14:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:28 (изменено) 03.02.2025 в 12:37, iFinT сказал: Наоборот для таких как ты это хорошо что цены падают и ты можешь купить ниже чем чуть раньше купил пак,нет? По мимо этого тона вещей выкидывается на рынок, не падали б цены, то ты имел для себя в разы меньше Топ спот всегда будет закрыт кланами биг Вара, не в одном,так ц другом найдутся паки с дв, а таких не мало.отбить спот таким как ты почти не возможно думаю. Если это бот по твоей логике и ты не можешь убить бота,то кто ты тогда ?) Вообще пачек с драйверами на сервере можно на одной руке пересчитать, в каждом клане про 2-3 пака от силы Не рассказывайте ему сколько людей в пачке Сирены на сменах (около 30 ебал к слову), иначе откачивать старого придется Даже у моей 3х часовой пачки фарм трейны на варлордах были, которые мимир успешно хрюкали стояли. Изменено вчера в 14:28 пользователем Ravenheard YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 14:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:33 03.02.2025 в 17:28, Ravenheard сказал: Не рассказывайте ему сколько людей в пачке Сирены на сменах (около 30 ебал к слову), иначе откачивать старого придется Даже у моей 3х часовой пачки фарм трейны на варлордах были, которые мимир успешно хрюкали стояли. Нет, нет. Это все десятки и члены кп, которые играют за интерес BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: вчера в 14:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:36 (изменено) 03.02.2025 в 17:24, Ravenheard сказал: На воде до мержа КБП 14-20к штука, после мержа за 4к. Пофармил йопте Нет, дело в вас. Вы чужие заслуги (драйверов) почему то приписываете лично себе и думаете что это вы крутые, хотя крутые как раз драйвера, кто вас ведер ебаных хотя бы овергиром подтянуть пытается до чего то вменяемого. В 90% случаев когда ставят таких крутых ведер в равные условия - начинаются сопли, слюни и рукожопство в пвп, потому что овергир уже не помогает. Достаточно полит. тему почитать, где сначала один засос "благородный" делают, а потом других в засосах обвиняют. Вот ваш скил игры работает примерно так же, чисто клоун фиеста. ну ты в жизни так же сравниваешь ? тимпа тот кто богатый и может нанять себе все лох,а ты не кола не двора лучший ? =) это почти точно так и тут если человек может удержать шейхов и иметь драйверов то это его заслуга как пати лидера по мимо драйверов есть донат, если ты можешь купить па только, то получается и другому больше ничего нельзя брать потому что ты лох без денег ? если другой может играть 24/7,а ты пивной нет,то получатся и сервер нужно выкл чтоб ребята с большим пт не качались потому что ты не можешь зайти в игру ? может вообще пачках не играть в игру,а просто стоять в городе чтоб такие как ты бездари не ныли ? по мимо драйверов есть еще и донат,есть и онлайн и ты потом и там будешь ныть потому что ты как стоял в городе так и остался,ток появятся другие отмазки,вам тут для мидов дали все и вас почти биг вар не трогает,но вам мало я не защищаю паки.я сам играю с онлайном 5 часов без драйверов, только десятые и те кто со мной много лет играет, но я не могу осудить тот пак кто имеет шейха,а я нет, значит я че то не так делаю,а если тот или иной смог собрать все, то пл красавчик смог заинтересовать людей, но всегда есть выход Изменено вчера в 14:40 пользователем iFinT YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: вчера в 14:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:37 03.02.2025 в 17:33, HappyHappyHappy сказал: Нет, нет. Это все десятки и члены кп, которые играют за интерес Ну вот мне если не верите у Дефо на форуме один из участвующих в таком кружке на 30 человек статью про это написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: вчера в 14:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:40 (изменено) 03.02.2025 в 17:36, iFinT сказал: ну ты в жизни так же сравниваешь ? тимпа тот кто богатый и может нанять себе все лох,а ты не кола не двора лучший ? =) это почти точно так и тут если человек может удержать шейхов и иметь драйверов то это его заслуга как пати лидера по мимо драйверов есть донат, если ты можешь купить па только, то получается и другому больше ничего нельзя брать потому что ты лох без денег ? если другой может играть 24/7,а ты пивной нет,то получатся и сервер нужно выкл чтоб ребята с большим пт не качались потому что ты не можешь зайти в игру ? может вообще пачках не играть в игру,а просто стоять в городе чтоб такие как ты бездари не ныли ? Давай давай, расскажи мне с несколькими чарами у которых 4й вип и который оффпрайм хуярил на спойлере и дестре что я бедный несчастный ничего себе позволить не могу Я еще раз повторяю свой главный тейк - для меня игра должна оставаться игрой, твои ахуительные примеры и метафоры из реала можешь себе в сберкнижку засунуть, скрутить в трубочку и в анналы истории запихать. Некоторые аналогии с реалом в любом случае будут, но не вот эти ваши шизофазичные высеры. Изменено вчера в 14:41 пользователем Ravenheard HappyHappyHappy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: вчера в 14:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:42 03.02.2025 в 17:40, Ravenheard сказал: игра должна оставаться игрой правила из реала не могут не действовать в игре против реальных людей, сними розовые очки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: вчера в 14:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:43 03.02.2025 в 17:40, Ravenheard сказал: Давай давай, расскажи мне с несколькими чарами у которых 4й вип и который оффпрайм хуярил на спойлере и дестре что я бедный несчастный ничего себе позволить не могу Я еще раз повторяю свой главный тейк - для меня игра должна оставаться игрой, твои ахуительные примеры и метафоры из реала можешь себе в сберкнижку засунуть, скрутить в трубочку и в анналы истории запихать. не имею драйверов не имею онлайна 24/7 с удовольствием подерусь с пачками кто это имеет, но я не буду как ты ныть сидеть что у меня этого нет,я найду выход,я решу вопрос, я найду людей кто нажмет лучше кнопки, а ты бездарь который пытается найти отмазки,драйвера,а вот там вип4 а у меня нет денег,а вот он играет 24/7,а я не могу бла бла бла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: вчера в 14:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:46 (изменено) 03.02.2025 в 17:42, TTS сказал: правила из реала не могут не действовать в игре против реальных людей, сними розовые очки 03.02.2025 в 17:43, iFinT сказал: не имею драйверов не имею онлайна 24/7 с удовольствием подерусь с пачками кто это имеет, но я не буду как ты ныть сидеть что у меня этого нет,я найду выход,я решу вопрос, я найду людей кто нажмет лучше кнопки, а ты бездарь который пытается найти отмазки,драйвера,а вот там вип4 а у меня нет денег,а вот он играет 24/7,а я не могу бла бла бла... Вы походу вообще не читаете что написано у меня в сообщениях, клоуны-архимагусы, просто ртом какаете абсолютно противоположное от того что у меня написано и пытаетесь на свои фантазии отвечать как то, браво блять, ору в голос Изменено вчера в 14:47 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 14:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:46 03.02.2025 в 17:43, iFinT сказал: не имею драйверов не имею онлайна 24/7 с удовольствием подерусь с пачками кто это имеет, но я не буду как ты ныть сидеть что у меня этого нет,я найду выход,я решу вопрос, я найду людей кто нажмет лучше кнопки, а ты бездарь который пытается найти отмазки,драйвера,а вот там вип4 а у меня нет денег,а вот он играет 24/7,а я не могу бла бла бла... Ты троллишь что ли? Тебе говорят, что когда таких слишком много, то неинтересно играть становится. Причем тут твои драки? Причем тут отмазки и истории про бездарей, фул жесть Ravenheard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: вчера в 15:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:16 03.02.2025 в 17:46, HappyHappyHappy сказал: Ты троллишь что ли? Тебе говорят, что когда таких слишком много, то неинтересно играть становится. Причем тут твои драки? Причем тут отмазки и истории про бездарей, фул жесть Ну что мне теперь не играть ? Я тебе больше скажу не будет кор пачек, не будет Биг Вара а без биг Вара ещё не один сервер не жил, да конечно ты будешь бить мобов на топ споте а ради чего ? Ты можешь пойти на мертвый какой нить сервер и спокойно фарми, ты же понимаешь когда есть движ на сервере,то и люди тянутся ? YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: вчера в 15:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:18 Я сдаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.