Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

03.02.2025 в 16:20, KWM сказал:

Раньше пати была из 9-ти человек, а не из 30-ти. Раньше база знаний со спойлом/дропом была в альттабе. Но это все было раньше. Время идет подход к игре меняется.

Так ты сам про раньше рассказ начал. Подход и правда стал странный, одно дело "закину денег на буст чара" - я могу понять. А вот "пусть само там играет" - я такое понять не могу) Но, как бы имеет место быть. И на оффе ла2 все это есть даже без драйвера - денег кидай оно само все качается.

Людям не нравится такое и они пошли на пиратки. Иии... Результат теперь и на пиратках им нужно то же, что на оффе) В чем прикол?

03.02.2025 в 16:20, KWM сказал:

Даже если убрать драйверов, что сильно поменяется? Топовые пачки перестанут быть топовыми? Ну да средние пачки не смогут позволить себе драйверов, но они так же наберут вторые составы. В итоге работяги с пивным праймом опять будут в моче)

Да ты опять не понял, я не ущемляюсь, что челик с бездонным кошельком и онлайном 25 часов из 24 в сутки меня на споте размотает)

Мне не нравится ИГРАТЬ посреди завода, где люди РАБОТАЮТ. Народу вокруг много типо, но это боты, хоть за компом и сидит кто-то...

Изменено пользователем HappyHappyHappy

03.02.2025 в 16:30, HappyHappyHappy сказал:

Людям не нравится такое и они пошли на пиратки.

Каким людям, тебе? Когда они пошли на пиратки? На фришках хрючили до офа, во время и до сих пор.

03.02.2025 в 16:30, HappyHappyHappy сказал:

Мне не нравится ИГРАТЬ посреди завода, где люди РАБОТАЮТ.

Не играй:pandaredlol:

Тебе надо в клан к Бармину. Они благим делом занимаются.   

03.02.2025 в 16:47, KWM сказал:

Каким людям, тебе? Когда они пошли на пиратки? На фришках хрючили до офа, во время и до сих пор.

Ну, мне например, а тебе нравится? Че тогда не там или к чему это?

Я тебе это сказал, к тому, что нахера превращать еще один проект в автокач ферму, если уже есть и отлично работает?

03.02.2025 в 16:47, KWM сказал:

Не играй:pandaredlol:

Тебе надо в клан к Бармину. Они благим делом занимаются.   

Ок, не буду. На форуме то хоть можно поныть?

Бармиван не поможет, в том то и суть, что я пытаюсь донести) ПКшить нет никакого фана, что автофармеру (который спит), что драйверу одинаково пофиг на пк (он через минуту уже там же фулокнами будет стоять с 0 эмоций)

03.02.2025 в 08:10, Amerikanec сказал:

Никто тебе не мешает кости спойлить 

На воде до мержа КБП 14-20к штука, после мержа за 4к. Пофармил йопте

03.02.2025 в 11:52, iFinT сказал:

В чем проблема,закрой клиент иди там где тебе будет лучше? Хотя всегда и везде было есть и будет смены драйвера донат,но зачем ныть? Не нравится,закрыл клиент и пошел я хз, админы плохие ? Пойди на астерку, там тебе ответят раз в год чё то и тогда может поймёшь.

Я просто уверен что ты даже не способен убить пак с 4-5 часовым пт и не понимаю зачем ты говоришь за драйверов если те пачки вообще тебя не касаются

Дела не в сервере,а в тебе, что игре столько лет а ты до сих пор лох 

Нет, дело в вас. Вы чужие заслуги (драйверов) почему то приписываете лично себе и думаете что это вы крутые, хотя крутые как раз драйвера, кто вас ведер ебаных хотя бы овергиром подтянуть пытается до чего то вменяемого. В 90% случаев когда ставят таких крутых ведер в равные условия - начинаются сопли, слюни и рукожопство в пвп, потому что овергир уже не помогает. Достаточно полит. тему почитать, где сначала один засос "благородный" делают, а потом других в засосах обвиняют.
Вот ваш скил игры работает примерно так же, чисто клоун фиеста.:pandaredlol:

03.02.2025 в 12:37, iFinT сказал:

Наоборот для таких как ты это хорошо что цены падают и ты можешь купить ниже чем чуть раньше купил пак,нет? По мимо этого тона вещей выкидывается на рынок, не падали б цены, то ты имел для себя в разы меньше 

Топ спот всегда будет закрыт кланами биг Вара, не в одном,так ц другом найдутся паки с дв, а таких не мало.отбить спот таким как ты почти не возможно думаю.

Если это бот по твоей логике и ты не можешь убить бота,то кто ты тогда ?)

Вообще пачек с драйверами на сервере можно на одной руке пересчитать, в каждом клане про 2-3 пака от силы

Не рассказывайте ему сколько людей в пачке Сирены на сменах (около 30 ебал к слову), иначе откачивать старого придется :pandaredlol:
Даже у моей 3х часовой пачки фарм трейны на варлордах были, которые мимир успешно хрюкали стояли.

Изменено пользователем Ravenheard

03.02.2025 в 17:28, Ravenheard сказал:

Не рассказывайте ему сколько людей в пачке Сирены на сменах (около 30 ебал к слову), иначе откачивать старого придется :pandaredlol:
Даже у моей 3х часовой пачки фарм трейны на варлордах были, которые мимир успешно хрюкали стояли.

Нет, нет. Это все десятки и члены кп, которые играют за интерес

03.02.2025 в 17:24, Ravenheard сказал:

На воде до мержа КБП 14-20к штука, после мержа за 4к. Пофармил йопте

Нет, дело в вас. Вы чужие заслуги (драйверов) почему то приписываете лично себе и думаете что это вы крутые, хотя крутые как раз драйвера, кто вас ведер ебаных хотя бы овергиром подтянуть пытается до чего то вменяемого. В 90% случаев когда ставят таких крутых ведер в равные условия - начинаются сопли, слюни и рукожопство в пвп, потому что овергир уже не помогает. Достаточно полит. тему почитать, где сначала один засос "благородный" делают, а потом других в засосах обвиняют.
Вот ваш скил игры работает примерно так же, чисто клоун фиеста.:pandaredlol:

ну ты в жизни так же сравниваешь ? тимпа тот кто богатый и может нанять себе все  лох,а ты не кола не двора лучший ?  =)

это почти точно так и тут если человек может   удержать шейхов и иметь драйверов то это его заслуга как пати лидера по мимо драйверов есть донат, если ты можешь купить па только, то получается и другому больше ничего нельзя брать потому что ты лох без денег ?  если другой может играть 24/7,а ты пивной нет,то получатся и сервер нужно выкл чтоб ребята с большим пт не  качались потому что ты не можешь зайти в игру ? 

может вообще пачках не играть в игру,а просто стоять в городе чтоб такие как ты бездари не ныли ? по  мимо драйверов есть еще и донат,есть и онлайн и ты потом и там будешь ныть потому что ты как стоял в городе так и остался,ток появятся другие отмазки,вам тут  для мидов дали все и вас почти биг вар не трогает,но вам мало 

я не защищаю паки.я сам играю  с онлайном 5 часов без драйверов, только десятые и те кто  со мной много лет играет, но я не  могу осудить тот пак кто имеет шейха,а я нет, значит  я че то не так делаю,а если тот или иной смог собрать все, то  пл красавчик смог заинтересовать людей, но всегда есть выход

Изменено пользователем iFinT

03.02.2025 в 17:33, HappyHappyHappy сказал:

Нет, нет. Это все десятки и члены кп, которые играют за интерес

Ну вот мне если не верите у Дефо на форуме один из участвующих в таком кружке на 30 человек статью про это написал

03.02.2025 в 17:36, iFinT сказал:

ну ты в жизни так же сравниваешь ? тимпа тот кто богатый и может нанять себе все  лох,а ты не кола не двора лучший ?  =)

это почти точно так и тут если человек может   удержать шейхов и иметь драйверов то это его заслуга как пати лидера по мимо драйверов есть донат, если ты можешь купить па только, то получается и другому больше ничего нельзя брать потому что ты лох без денег ?  если другой может играть 24/7,а ты пивной нет,то получатся и сервер нужно выкл чтоб ребята с большим пт не  качались потому что ты не можешь зайти в игру ? 

может вообще пачках не играть в игру,а просто стоять в городе чтоб такие как ты бездари не ныли ? 

Давай давай, расскажи мне с несколькими чарами у которых 4й вип и который оффпрайм хуярил на спойлере и дестре что я бедный несчастный ничего себе позволить не могу:pandaredlol:
Я еще раз повторяю свой главный тейк - для меня игра должна оставаться игрой, твои ахуительные примеры и метафоры из реала можешь себе в сберкнижку засунуть, скрутить в трубочку и в анналы истории запихать.
Некоторые аналогии с реалом в любом случае будут, но не вот эти ваши шизофазичные высеры.

03.02.2025 в 17:40, Ravenheard сказал:

игра должна оставаться игрой

правила из реала не могут не действовать в игре против реальных людей, сними розовые очки

03.02.2025 в 17:40, Ravenheard сказал:

Давай давай, расскажи мне с несколькими чарами у которых 4й вип и который оффпрайм хуярил на спойлере и дестре что я бедный несчастный ничего себе позволить не могу:pandaredlol:
Я еще раз повторяю свой главный тейк - для меня игра должна оставаться игрой, твои ахуительные примеры и метафоры из реала можешь себе в сберкнижку засунуть, скрутить в трубочку и в анналы истории запихать.

не имею драйверов не  имею онлайна 24/7 с удовольствием  подерусь с пачками кто это имеет, но я не буду как ты ныть сидеть что  у меня этого нет,я найду выход,я решу вопрос, я найду людей кто нажмет лучше кнопки, а ты бездарь который пытается найти отмазки,драйвера,а вот там вип4  а у меня нет денег,а вот он играет 24/7,а я не могу бла бла бла...

03.02.2025 в 17:42, TTS сказал:

правила из реала не могут не действовать в игре против реальных людей, сними розовые очки

03.02.2025 в 17:43, iFinT сказал:

не имею драйверов не  имею онлайна 24/7 с удовольствием  подерусь с пачками кто это имеет, но я не буду как ты ныть сидеть что  у меня этого нет,я найду выход,я решу вопрос, я найду людей кто нажмет лучше кнопки, а ты бездарь который пытается найти отмазки,драйвера,а вот там вип4  а у меня нет денег,а вот он играет 24/7,а я не могу бла бла бла...

Вы походу вообще не читаете что написано у меня в сообщениях, клоуны-архимагусы, просто ртом какаете абсолютно противоположное от того что у меня написано и пытаетесь на свои фантазии отвечать как то, браво блять, ору в голос:pandaredlol:

03.02.2025 в 17:43, iFinT сказал:

Ты троллишь что ли? Тебе говорят, что когда таких слишком много, то неинтересно играть становится. Причем тут твои драки? Причем тут отмазки и истории про бездарей, фул жесть

03.02.2025 в 17:46, HappyHappyHappy сказал:

Ты троллишь что ли? Тебе говорят, что когда таких слишком много, то неинтересно играть становится. Причем тут твои драки? Причем тут отмазки и истории про бездарей, фул жесть

Ну что мне теперь не играть ? 

Я тебе больше скажу не будет кор пачек, не будет Биг Вара а без биг Вара ещё не один сервер не жил, да конечно ты будешь бить мобов на топ споте а ради чего ? Ты можешь пойти на мертвый какой нить сервер и спокойно фарми, ты же понимаешь когда есть движ на сервере,то и люди тянутся ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...