millerss 8 Опубликовано: В четверг в 07:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:06 (изменено) оказывается сервер переполнен драйверами, и все воспринимают это за норму, за обыденность. мне интересно мнение обычных игроков, а вы в курсе что с вами бок о бок играют вот такие "псевдоигроки" на мой взгляд, перекладывание таких неотъемлемых вещей как прокачка, и фарм на другого человека (драйвера), не развивает у хозяина чара качеств настоящего игрока мморпг какое будет у тебя отношение к игре и другим игрокам, если ты не потел и не фармил своими руками? не проникся хардкором и в конце концов не испытал чувство заё*анности от сюда и поголовные токсики, испытывающие упоение от причинения страданий другим игрокам. просто потребители жаль что игра с высоким возрастым порогом, а комьюнити хуже чем в доте2... спасибо за внимание UPD))) 31.01.2025 в 10:23, millerss сказал: драйверство это мошенничество, это передача данных аккаунта 3им лицам. можно закрыть глаза на подмену игрока - другим игроком(с пачки), но не стаей гастарбайтеров сидящих на тарифной ставке! и вы свободно об этом говорите!?))) зашел чекнул телегу Бармина) чуть не упал) они там через администрацию судятся за проигранные колы в пвп с каким-то Леталом, при том что проигравший апеллирует якобы это был драйвер и блаблабла, кароч я выпал) вы там реально а**уели все) спасибо ребятам разрабам за хороший клиент (клиент переработан просто пушка), за качественный контент, спасибо за такой красивый форум и клёвые патчноуты, видно что работа огромная проделана. но вот эта дрисьня с калибровкой правил и баланса под вкусы Саферо и его жополизов, конечно дикая руина, имхо))) 😆👇 как же скользко... 01.02.2025 в 00:25, etofok сказал: Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера" Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас. Изменено В субботу в 11:36 пользователем millerss ANder, YaguaRr, Dorful и 6 других 4 2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1602 Опубликовано: В четверг в 07:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:08 Драйверство - рмт по подписке, стильно, модно, молодёжно и всех устраивает, увы YaguaRr, Зарево, Valkorion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: В четверг в 07:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:56 On 1/30/2025 at 8:06 AM, millerss said: на мой взгляд, перекладывание таких неотъемлемых вещей как прокачка, и фарм на другого челоека (драйвера), не развивает у хозяина чара качеств настоящего игрока мморпг это еще ты не сталкивался с приколами, когда на одного пузатого дядьку, картель трейнов хуярит 24/7 и у этих трейнов свои драйвера со сменами xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: В четверг в 08:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:56 30.01.2025 в 10:06, millerss сказал: оказывается сервер переполнен драйверами, и все вопспринимают это за норму, за обыденность. LF SE\BP\EE "BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: В четверг в 09:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:59 Люди в этой игре уже по 15+ лет делают одни и те же действия. Кому то уже нечего доказывать, поэтому у кого есть возможность они кидают деньги в монитор, а когда удобно заходят на чара пофаниться. Терпи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1602 Опубликовано: В четверг в 10:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:21 On 1/30/2025 at 12:59 PM, KWM said: Кому то уже нечего доказывать, поэтому у кого есть возможность они кидают деньги в монитор Очень хочется кому-то что-то доказать в игре 15ти летней давности, но нет возможности, поэтому кидают деньги в монитор* zVenoMz, Hekpac и Valkorion 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: В четверг в 10:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:55 30.01.2025 в 13:21, НечтоХрустящее сказал: Очень хочется кому-то что-то доказать в игре 15ти летней давности, но нет возможности, поэтому кидают деньги в монитор* Опять эти проблемы работяг "вот бы сервер без доната и задротов". Просто ты себе не можешь это позволить вот и бесишься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1602 Опубликовано: В четверг в 10:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:57 On 1/30/2025 at 1:55 PM, KWM said: Опять эти проблемы работяг "вот бы сервер без доната и задротов". Просто ты себе не можешь это позволить вот и бесишься)) Ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 12:18 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:18 30.01.2025 в 12:55, KWM сказал: Опять эти проблемы работяг "вот бы сервер без доната и задротов". Просто ты себе не можешь это позволить вот и бесишься)) Я себе это могу позволить, но какого-то хуя не делаю, при том что у меня не много времени) захожу играть в игру) отстаю по шмоту, качаюсь, иногда занимаюсь рынком, а иногда докупаю колы через лк. Но качаю я себя руками. Вы либо слепые, либо холопская натура машинально заставляет лизать яйца любому господину с деньгами, автоматически делая его правым 😁 На каждый пост про драйверов находится тип жаждущий запротектить эту хуету. Но самое забавное что вместе нормальных аргументов ничего кроме: «у него есть бабки он прав» и перевода стрелок на «у тебя бабок нет, что ты тут вообще пишешь нищий» - аргументы заканчиваются L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Letty, AlexForte, millerss и 4 других 3 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В четверг в 12:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:30 (изменено) 30.01.2025 в 15:18, Valkorion сказал: Я себе это могу позволить, но какого-то хуя не делаю, при том что у меня не много времени) захожу играть в игру) отстаю по шмоту, качаюсь, иногда занимаюсь рынком, а иногда докупаю колы через лк. Но качаю я себя руками. Вы либо слепые, либо холопская натура машинально заставляет лизать яйца любому господину с деньгами, автоматически делая его правым 😁 На каждый пост про драйверов находится тип жаждущий запротектить эту хуету. Но самое забавное что вместе нормальных аргументов ничего кроме: «у него есть бабки он прав» и перевода стрелок на «у тебя бабок нет, что ты тут вообще пишешь нищий» - аргументы заканчиваются ну тут факты. те кто использует услуги драйвера это что-то сродни куколдов. (нет времени на жену, пусть драйвер подрайверит, бабок закину) Изменено В четверг в 12:32 пользователем AlexForte L2teamStorm, millerss и Valkorion 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 766 Опубликовано: В четверг в 12:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:33 30.01.2025 в 15:30, AlexForte сказал: те кто использует услуги драйвера это что-то сродни куколдов. только драйвера уже были на руоффе, а до этого даже на евро. Просто про них молчали и не так много людей их использовали. Боритесь с проблемой, которая появилась с момента образования ММОРПГ как жанра. Драйвер > софта. По мне лучше 3 драйвера у чувака, чем этот же человек с набором галочек в пвп. LF SE\BP\EE "BOT KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 18 Опубликовано: В четверг в 12:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:36 30.01.2025 в 15:33, Endspiel сказал: только драйвера уже были на руоффе, а до этого даже на евро. Просто про них молчали и не так много людей их использовали. Боритесь с проблемой, которая появилась с момента образования ММОРПГ как жанра. Драйвер > софта. По мне лучше 3 драйвера у чувака, чем этот же человек с набором галочек в пвп. ну так бороться с этим бесполезно, это просто данность, оно есть и с этим надо просто мириться. Сколько людей, столько фетишей и с этим ничего не поделать. Вот софтомрази это конечно проблема, которая больше всего портит игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 12:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:43 (изменено) 30.01.2025 в 14:33, Endspiel сказал: только драйвера уже были на руоффе, а до этого даже на евро. Просто про них молчали и не так много людей их использовали. Боритесь с проблемой, которая появилась с момента образования ММОРПГ как жанра. Драйвер > софта. По мне лучше 3 драйвера у чувака, чем этот же человек с набором галочек в пвп. Ну коррупция существует с времен древней Греции, с ней тоже не надо бороться? Просто разрешим ее тогда, хуже не будет? Найти аккаунт который играет с драйверами очень просто) и просто выдать ему бан, в чем проблема то? Изменено В четверг в 12:45 пользователем Valkorion L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 335 Опубликовано: В четверг в 12:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:46 заебали ходите сами в магазин, в шавуху, в маки, в рестики придумали блять доставку, куколды ебаные Маг КП в поисках героев Letty, fuckYOUopovec, KWM и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В четверг в 12:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:48 Простите мою грубость, но, кажется, что вас ебать не должно, кто каким образом себе обеспечивает получение удовольствия от игры. KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.