Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

оказывается сервер переполнен драйверами, и все воспринимают это за норму, за обыденность.
мне интересно мнение обычных игроков, а вы в курсе что с вами бок о бок играют вот такие "псевдоигроки"
на мой взгляд, перекладывание таких неотъемлемых вещей как прокачка, и фарм на другого человека (драйвера), не развивает у хозяина чара качеств настоящего игрока мморпг
какое будет у тебя отношение к игре и другим игрокам, если ты не потел и не фармил своими руками? не проникся хардкором и в конце концов не испытал чувство заё*анности
от сюда и поголовные токсики, испытывающие упоение от причинения страданий другим игрокам. просто потребители
жаль что игра с высоким возрастым порогом, а комьюнити хуже чем в доте2...
спасибо за внимание

UPD))) 

31.01.2025 в 10:23, millerss сказал:

драйверство это мошенничество, это передача данных аккаунта 3им лицам. можно закрыть глаза на подмену игрока  - другим игроком(с пачки), но не стаей гастарбайтеров сидящих на тарифной ставке! и вы свободно об этом говорите!?)))

зашел чекнул телегу Бармина) чуть не упал) они там через администрацию судятся за проигранные колы в пвп с каким-то Леталом, при том что проигравший апеллирует якобы это был драйвер и блаблабла, кароч я выпал) вы там реально а**уели все)

спасибо ребятам разрабам за хороший клиент (клиент переработан просто пушка), за качественный контент, спасибо за такой красивый форум и клёвые патчноуты, видно что работа огромная проделана.
но вот эта дрисьня с калибровкой правил и баланса под вкусы Саферо и его жополизов, конечно дикая руина, имхо)))

😆👇 как же скользко...

01.02.2025 в 00:25, etofok сказал:

Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера"

Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас.

Изменено пользователем millerss

Драйверство - рмт по подписке, стильно, модно, молодёжно и всех устраивает, увы 

On 1/30/2025 at 8:06 AM, millerss said:

на мой взгляд, перекладывание таких неотъемлемых вещей как прокачка, и фарм на другого челоека (драйвера), не развивает у хозяина чара качеств настоящего игрока мморпг

это еще ты не сталкивался с приколами, когда на одного пузатого дядьку, картель трейнов хуярит 24/7 и у этих трейнов свои драйвера со сменами :pandaredlol:

30.01.2025 в 10:06, millerss сказал:

оказывается сервер переполнен драйверами, и все вопспринимают это за норму, за обыденность.

Slowpoke Breaking News Meme Generator

LF SE\BP\EE "BOT

Люди в этой игре уже по 15+ лет делают одни и те же действия. Кому то уже нечего доказывать, поэтому у кого есть возможность они кидают деньги в монитор, а когда удобно заходят на чара пофаниться. Терпи)) 

On 1/30/2025 at 12:59 PM, KWM said:

Кому то уже нечего доказывать, поэтому у кого есть возможность они кидают деньги в монитор

Очень хочется кому-то что-то доказать в игре 15ти летней давности, но нет возможности, поэтому кидают деньги в монитор*

30.01.2025 в 13:21, НечтоХрустящее сказал:

Очень хочется кому-то что-то доказать в игре 15ти летней давности, но нет возможности, поэтому кидают деньги в монитор*

Опять эти проблемы работяг "вот бы сервер без доната и задротов". Просто ты себе не можешь это позволить вот и бесишься)) 

On 1/30/2025 at 1:55 PM, KWM said:

Опять эти проблемы работяг "вот бы сервер без доната и задротов". Просто ты себе не можешь это позволить вот и бесишься)) 

Ладно 

30.01.2025 в 12:55, KWM сказал:

Я себе это могу позволить, но какого-то хуя не делаю, при том что у меня не много времени) захожу играть в игру) отстаю по шмоту, качаюсь, иногда занимаюсь рынком, а иногда докупаю колы через лк. Но качаю я себя руками.

Вы либо слепые, либо холопская натура машинально заставляет лизать яйца любому господину с деньгами, автоматически делая его правым 😁

На каждый пост про драйверов находится тип жаждущий запротектить эту хуету. Но самое забавное что вместе нормальных аргументов ничего кроме: «у него есть бабки он прав» и перевода стрелок на «у тебя бабок нет, что ты тут вообще пишешь нищий» - аргументы заканчиваются

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

30.01.2025 в 15:18, Valkorion сказал:

Я себе это могу позволить, но какого-то хуя не делаю, при том что у меня не много времени) захожу играть в игру) отстаю по шмоту, качаюсь, иногда занимаюсь рынком, а иногда докупаю колы через лк. Но качаю я себя руками.

Вы либо слепые, либо холопская натура машинально заставляет лизать яйца любому господину с деньгами, автоматически делая его правым 😁

На каждый пост про драйверов находится тип жаждущий запротектить эту хуету. Но самое забавное что вместе нормальных аргументов ничего кроме: «у него есть бабки он прав» и перевода стрелок на «у тебя бабок нет, что ты тут вообще пишешь нищий» - аргументы заканчиваются

ну тут факты.

те кто использует услуги драйвера это что-то сродни куколдов. (нет времени на жену, пусть драйвер подрайверит, бабок закину:pandaredlol:)

Изменено пользователем AlexForte

30.01.2025 в 15:30, AlexForte сказал:

те кто использует услуги драйвера это что-то сродни куколдов.

только драйвера уже были на руоффе, а до этого даже на евро.
Просто про них молчали и не так много людей их использовали.

Боритесь с проблемой, которая появилась с момента образования ММОРПГ как жанра.

Драйвер > софта. По мне лучше 3 драйвера у чувака, чем этот же человек с набором галочек в пвп.

LF SE\BP\EE "BOT

30.01.2025 в 15:33, Endspiel сказал:

Драйвер > софта. По мне лучше 3 драйвера у чувака, чем этот же человек с набором галочек в пвп.

ну так бороться с этим бесполезно, это просто данность, оно есть и с этим надо просто мириться. Сколько людей, столько фетишей и с этим ничего не поделать.

Вот софтомрази это конечно проблема, которая больше всего портит игру.

30.01.2025 в 14:33, Endspiel сказал:

Ну коррупция существует с времен древней Греции, с ней тоже не надо бороться? Просто разрешим ее тогда, хуже не будет?

Найти аккаунт который играет с драйверами очень просто) и просто выдать ему бан, в чем проблема то?

Изменено пользователем Valkorion

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

заебали

ходите сами в магазин, в шавуху, в маки, в рестики

придумали блять доставку, куколды ебаные

Простите мою грубость, но, кажется, что вас ебать не должно, кто каким образом себе обеспечивает получение удовольствия от игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...