fuckYOUopovec 13 Опубликовано: вчера в 15:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:19 (изменено) 03.02.2025 в 00:58, etofok сказал: "Драйвер на каче" явно не "такой же человек", т.к. закрывает только ту часть игры, в которой "владелец" учавствовать не хочет. Или как в случае с "драйверством на олимпе" - не может. Драйвер на пвп/оли контенте - это чистой воды смурф / бустинг, т.е. автобан в любой соревновательной игре. Драйвер на каче - это наемный чернорабочий, т.к. он разгружает только "скучную" часть игры. Драйвер на каче не забирает у Вас "хайлайты" игры, на то он и драйвер. Поэтому аргумент "учителей на замене" был бы корректен только при условии что периодически вы сами заходите на персонажа драйвера чтобы подменить его на каче. Т.к. этого не может быть по определению, то получается что драйвер не "такой же человек" т.к за "цельного" человека не считается. Он "играет" за владельца только "скучную" часть игры. Если бы экспу можно было бы купить в магазине, то драйверов бы не было - просто бы покупали экспу как покупают экспу сейчас, через драйвера. Если бы работал/не банили софт, то люди вставали бы на софт. Сервис в виде драйвера на каче существует потому что "хайлайты" игры хочется, а мободроч (в том количестве который требуется для "хайлайтов" игры) не хочется. Сервис в виде драйвера на оли существует потому что получить игровое преимущество (а также понты и престиж) хочется, но умений/мозгов/опыта не хватает чтобы самому себе создать это преимущество. Драйвер на оли - это бустинг аккаунта, который банится в любой соревновательной игре. Этот топик существует только потому что формат "игры" с сезонами вырисовывается в весьма специфическую экосистему, где вместо ботоводства наняты реальные люди за 200р в час, чтобы подготовить этот тамагочи для уже другого драйвера на олимпиаде. Вам просто подсвечивают. спасибо за мнение мусорной хуямболы из РОА, которые принесли на фришку игру в 2 смены, обязательно учтем UPD. Это я еще забыл сразу про их способствование массовому распространению офф-пати говну из-за игры через 4 дд в пати Изменено 4 часа назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 23 Опубликовано: вчера в 15:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:20 Тут возможное решение, сделать, чтобы персонаж не мог бить мобов или быть в игре 24/7. То есть поставить некое ограничение, но надо хорошо продумать как правильно это реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 13 Опубликовано: вчера в 15:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:22 03.02.2025 в 02:51, Ravenheard сказал: Вас там реально по IQ раздамажило или просто хуйней страдаете, задавая такие вопросы? Сделка между драйвером и тобой в данном случае произошла за реальные деньги, куда он потом их там закинул не играет уже никакой роли. ну раз речь за асьйью зашла, то ок. Ты при каждой сделке лично присутствуешь и мониторишь транзакции? Если сделка будет оплачиваться не рублями, а игровыми ценностями, которые будут потом выложены на оф. биржу с последующим легальным выводом рублей, то что это изменит? Суть останется та же (драйвер давит пве контент вместо создателя персонажа), а аргумент твой при этом улетает в мусорку, как и скилл с геймплеем половины данного топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: вчера в 15:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:41 Драйверы топ тебе бустят чара заходишь разъебываешь как катку в доте скатать считай весь фан и ноль гринда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: вчера в 15:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:56 03.02.2025 в 14:38, falkos сказал: Продумывание стратегии фарма на обт, изучение своего класса по форумам и фрапсам и оттачивание личного скила на арене с корешами, чтобы потом споты отбивать, выделение игре максимального свободного времени, изучение механик? Наличие денег и организаторские способности, чтоб нанять за эти деньги людей, которые принесут максимальный профит используя выделенные им ресурсы, но конечно ты не понимаешь о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falkos 0 Опубликовано: вчера в 16:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:33 03.02.2025 в 18:56, TTS сказал: Наличие денег и организаторские способности, чтоб нанять за эти деньги людей, которые принесут максимальный профит используя выделенные им ресурсы, но конечно ты не понимаешь о чем я Примерно понимал, но хотелось услышать в явном виде, чтобы не было разночтений и додумываний. Тут хотя бы честно прямым текстом без всяких "а как это на вас влияет", "такого нет, это все нытье", "игре 20 лет, уже могли б научиться", "да мы с 4х часовым праймом всех нагибаем, просто руки прямые". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: вчера в 16:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:37 03.02.2025 в 11:56, TTS сказал: да какой это мидвар, это солохрюшка, который максимум докачал мейн до 79, начал получать на всех спотах по 5к в лицо с удара и теперь сидит в каждой теме ноет с еще одним фриком на пару у которого викинг на аватарке, как ему шейх в игре, который тратит на буст своего чара в неделю, больше чем он в реал за год, не дает получать удовольствия в игре Долбоеб я не играю 😁 это во первых) во вторых, что за догадки касательно моего финансового положения? Ты знаешь или предполагаешь сколько я трачу? 😅 Так вот, если не знаешь, закрываешь хлеборезку и сидишь тихо) понял? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: вчера в 16:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:45 (изменено) 03.02.2025 в 19:37, Valkorion сказал: что за догадки касательно моего финансового положения? Ты знаешь или предполагаешь сколько я трачу? все все биг бой я молчу, только вытри слезки в жизни ты очень богатый и успешный человек, просто на форуме ноешь и плачешь, так как принципиально в игру не тратишь, я правильно все написал? Изменено вчера в 16:50 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: вчера в 17:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:11 03.02.2025 в 18:45, TTS сказал: все все биг бой я молчу, только вытри слезки в жизни ты очень богатый и успешный человек, просто на форуме ноешь и плачешь, так как принципиально в игру не тратишь, я правильно все написал? Опять какие то фантазии, аутист?) Да у меня есть деньги, но кто тебе сказал что я их не трачу в игру?) я что где то писал об этом? Пиши фактами, или пиздеть у твоего племени это в крови? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: вчера в 17:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:16 @fabuLousА можно как-то скачать дата-сет сообщений финта? Хочу его использовать для обучения ИИ и заставить спорить с реальным Финтом Valkorion и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: вчера в 17:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:17 03.02.2025 в 17:18, HappyHappyHappy сказал: Я сдаюсь Прочитал последние четыре страницы, топил за тебя братик) возможно спорить с людьми которые любят жрать по ложке говна каждый день реально не имеет смысла) В итоге я тоже сдался и нанял себе трех драйверов. Двое меня качают, а третий будет давать Финту в рот. Прелесть в том что мне даже заходить не надо в игру, мне просто скидывают фрапсик. Больные на голову ублюдки оказались правы, так реально намного интересней играть стало 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive HappyHappyHappy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: вчера в 17:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:22 (изменено) 03.02.2025 в 20:11, Valkorion сказал: Пиши фактами Вот те факт: если ты не играешь ради победы или чтоб стать лучшим в игре, то зачем ты в неё играешь, если ты играешь ради удовольствия, без амбиций, то почему тебя удручает факт, что кто-то становится в ней лучшим, делая для этого все необходимое или все должны играть на уровне открываю 300 носков на третий месяц сервера и пишу, что "Ну для меня много)" Изменено вчера в 17:26 пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: вчера в 17:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:45 03.02.2025 в 20:22, TTS сказал: Вот те факт: если ты не играешь ради победы или чтоб стать лучшим в игре, то зачем ты в неё играешь, если ты играешь ради удовольствия, без амбиций, то почему тебя удручает факт, что кто-то становится в ней лучшим, делая для этого все необходимое или все должны играть на уровне открываю 300 носков на третий месяц сервера и пишу, что "Ну для меня много)" ну главное по ныть, дайвера убрать, потом сервер выкл пока они на работе чтоб было честно,потом донат убрать так как они стартуют за 18 баксов ну так далее =) люди даже не понимают что проблема у них самих и даже не пытаются че то сделать чтоб стать лучше,но самое главное что они даже в глаза не видели эти пати с драйверами,потому что эти пати не стоят там где они да и думают что каждая пати сидит с драйверами,а по факту там 3-4 пати в клане каждом потому что не каждый сможет позволить оплачивать такие суммы каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 03.02.2025 в 22:18, HappyHappyHappy сказал: Я сдаюсь Так это нормально - это их деньги им по хуй че нести :) за свое карыто насмерть биться будут = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.02.2025 в 00:11, Valkorion сказал: Опять какие то фантазии, аутист?) Да у меня есть деньги, но кто тебе сказал что я их не трачу в игру?) я что где то писал об этом? Пиши фактами, или пиздеть у твоего племени это в крови? Дай ему денег за драйверство сразу богатым будешь и он тебя уважать будет : P хитрые свиньи = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.