Valkorion 212 Опубликовано: вчера в 17:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:57 03.02.2025 в 19:22, TTS сказал: Вот те факт: если ты не играешь ради победы или чтоб стать лучшим в игре, то зачем ты в неё играешь, если ты играешь ради удовольствия, без амбиций, то почему тебя удручает факт, что кто-то становится в ней лучшим, делая для этого все необходимое или все должны играть на уровне открываю 300 носков на третий месяц сервера и пишу, что "Ну для меня много)" Чувак ты реально тупой, и повторять одно и то же мне как то не в прикол, но я все же попробую: 1. Что тебе не нравится в 300 носках?) я достал их столько сколько мне позволило время) и что теперь? Мне типо что должно быть стыдно перед тобой? 😁 ты этого добивался когда писал об этом? 😁 2. Я играю и получаю кайф от своего контента) я же не сужу людей, которые в 2000 ебал в полных лагах нажимают все аое скилы по кругу а надежде увидеть хоть что то) я говорю что это кринж, но все же есть люди кто туда ходит и называет это кайфом. 3. То есть что бы озвучивать свое мнение, я должен быть лучшим? Может быть частью вашего Биг вара? Тогда мне можно писать? Или как? Представь себя) мы посмотрим кто ты и насколько твое мнение имеет вес так сказать 😁 а меня раздражает факт что они не лучше и не будут лучше когда вместо них играет Валера за 200 рублей) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: вчера в 17:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:59 03.02.2025 в 20:57, Valkorion сказал: Чувак ты реально тупой, и повторять одно и то же мне как то не в прикол, но я все же попробую: 1. Что тебе не нравится в 300 носках?) я достал их столько сколько мне позволило время) и что теперь? Мне типо что должно быть стыдно перед тобой? 😁 ты этого добивался когда писал об этом? 😁 2. Я играю и получаю кайф от своего контента) я же не сужу людей, которые в 2000 ебал в полных лагах нажимают все аое скилы по кругу а надежде увидеть хоть что то) я говорю что это кринж, но все же есть люди кто туда ходит и называет это кайфом. 3. То есть что бы озвучивать свое мнение, я должен быть лучшим? Может быть частью вашего Биг вара? Тогда мне можно писать? Или как? Представь себя) мы посмотрим кто ты и насколько твое мнение имеет вес так сказать 😁 а меня раздражает факт что они не лучше и не будут лучше когда вместо них играет Валера за 200 рублей) показал бы фрапс своего контента,мы б посмотрели =)))))))))))))))))))))))) а так это слова и нытье на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: вчера в 17:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:59 03.02.2025 в 20:57, Valkorion сказал: Я играю и получаю кайф от своего контента так ты получаешь кайф или тебе не дают его получить драйвера и шейхи?🤕 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: вчера в 18:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:04 03.02.2025 в 19:59, iFinT сказал: показал бы фрапс своего контента,мы б посмотрели =)))))))))))))))))))))))) а так это слова и нытье на форуме Что бы что? Получить твое уважение? 😁 респект и уважуху? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: вчера в 18:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:14 03.02.2025 в 19:59, TTS сказал: так ты получаешь кайф или тебе не дают его получить драйвера и шейхи?🤕 А можно получать кайф и обсуждать проблему драйверов и шейхов, что бы получать кайфа еще больше? Или твой мозг так не работает? Можешь не отвечать, мне это не особо интересно, видно что ты не пытаешься быть лучшим в этой игре и все для этого не делаешь.. А я пошел ютубчик позалипаю, там как раз стрим по расту в 280 фпс 🫣 пока вы добиваетесь успехов в 8 в лучшем случае 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: вчера в 18:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:15 03.02.2025 в 21:04, Valkorion сказал: Что бы что? Получить твое уважение? 😁 респект и уважуху? ну если не имеешь не одного фрапса за такое время,то видимо такой уж там и контент =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: вчера в 18:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:49 (изменено) 03.02.2025 в 18:22, fuckYOUopovec сказал: ну раз речь за асьйью зашла, то ок. Ты при каждой сделке лично присутствуешь и мониторишь транзакции? Если сделка будет оплачиваться не рублями, а игровыми ценностями, которые будут потом выложены на оф. биржу с последующим легальным выводом рублей, то что это изменит? Суть останется та же (драйвер давит пве контент вместо создателя персонажа), а аргумент твой при этом улетает в мусорку, как и скилл с геймплеем половины данного топика Ты сам мне приводишь тупой пример и сам же с ним борешься, еще один мастер риторики. Потому что с биржи удерживается комиссия например (ПРИКИНЬ ПРЯМ КАК В РЕАЛЕ АХУЕТЬ ДА !!1111). Что за животные, боже. Я даже на гохе в свое время таких не встречал. Изменено вчера в 18:53 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: вчера в 18:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:53 03.02.2025 в 20:49, Ravenheard сказал: Ты сам мне приводишь тупой пример и сам же с ним борешься, еще один мастер риторики. тупые в этом топике онли топикстартер и его единомышленники, сорри. Поэтому от вас никаких примеров, только пустой пердеж без запаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: вчера в 18:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:56 (изменено) 03.02.2025 в 21:53, fuckYOUopovec сказал: тупые в этом топике онли топикстартер и его единомышленники, сорри. Поэтому от вас никаких примеров, только пустой пердеж без запаха Ну да, особенно учитывая тот факт, что я например, нигде не написал что всех драйвером надо забанить и прочее, только на ваши вопросы странные отвечал. Да я писал что мне это не нравится, но что вы игровые куколды() мне жизнь как то портите не писал нигде. Изменено вчера в 18:58 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.02.2025 в 14:49, iFinT сказал: Так отдыхай, кто тебе мешает то? У тебя своя игра, у биг Вара своя..или ты думаешь убрать драйверов ты сможешь фармить чё то выше или чё то из себя представлять? 80% пачек в клане биг Вара с обычным вечерним праймом, я уверен что ты и эти убить не сможешь, зачем ныть ? Играй свою игру Или может ещё сервер нада выключать потому что ты каждый день не можешь ?:) как ты заеьал)) ты не слышишь никого и гнёшь свою линию ты и не не с нами и не сними, ты ни с кем. ты просто мусоришь безидейной писаниной твой биг вар шейхов так и будет на мази у саферо твоего любимого, драйверить, просто они по своим внутренним каналами будут ему бабки слать за разбаны и т.д. (как саферо говорит, запнулся человек) - и скорее всего это реально убавит наглость драйверства а таких щенков как ты и тебе подобных, эта система вообще натянет по самые яйца, и вы будите ручками тыкать и не занимать все свободное пространство сервера 24/7 о какой игре ты говоришь в лоу локах если это поэтапка, под гц крабить чтоли?? бомжей и топов разделяет буквально 2-3лвл, это плюс минус одни и те же локи. они же не в СОА драйверят, очнись YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 03.02.2025 в 14:49, iFinT сказал: У тебя своя игра, у биг Вара своя..или ты думаешь убрать драйверов ты сможешь фармить чё то выше или чё то из себя представлять? 80% пачек в клане биг Вара с обычным вечерним праймом, я уверен что ты и эти убить не сможешь, зачем ныть ? Играй свою игру Или может ещё сервер нада выключать потому что ты каждый день не можешь ?:) 03.02.2025 в 15:33, iFinT сказал: ты способен хоть одну пачку с 4-5 часовым праймом убить чтоб встать на спот ? Я думаю нет 03.02.2025 в 15:37, iFinT сказал: найдутся паки с дв, а таких не мало.отбить спот таким как ты почти не возможно думаю. Вообще пачек с драйверами на сервере можно на одной руке пересчитать, в каждом клане про 2-3 пака от силы 03.02.2025 в 15:40, iFinT сказал: Я честно не понимаю ваше нытье, тут вам все отдельно дали для МИД,но вы все равно лезете в Биг вар, какое вам там дела с понять не могу, наверное чтоб для вас не сделали вам всегда будет мало, вам нужно просто пустой сервер сделать чтоб вы пришли на спот топовый и самоутвердились что в 2025 году вы это смогли,но блять если вы не можешь убить даже соседний пак,нахуй вы вообще говорить про топ паки я не понимаю честно я понял) он больной)) это только с одной страницы я взял цитаты))) чел просто выражает свою мысль в кажом посте)))аххаха ебать шиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад блять я пока выборку его постов делал чуть сума не сошёл, он одну и ту же мысль бывает по 2-3 в одном сообщении пишет)) я не стал еще выборку сообщений делать где он репитит одно и тоже про выключенный сервер. у поцыка фляга свистит конкретно 31.01.2025 в 16:00, iFinT сказал: Запомни ты не когда не сможешь быть на одном уровне с хорошими паки есть там драйвера нету там Тебе даже до среднего очень очень далеко 31.01.2025 в 18:16, iFinT сказал: Я играю 5 часов и нету у меня драйверов ну это так для справки 31.01.2025 в 18:24, iFinT сказал: Ну ты можешь выйти с этой пати 9 на 9 и посмотреть в чем дела ? Я тебе сказал что играю в прайм и не имею драйверов,только десятые активные игроки и я не ною то что не могу или это не правильно, а ты как телка не можешь ничего идёшь ныть на форуме, но на таких как ты всем похуй, есть ты или нет тебя ничего не поменяется.. 31.01.2025 в 18:33, iFinT сказал: Нету не какого вызова, просто не когда не понимал что у таких долбаебов с кат в башке которые вечно не довольны, для уже отдельно МИД вар тут сделали, а они все равно ноют 03.02.2025 в 11:40, iFinT сказал: Для тебя нету разницу есть драйвера или нету их в этой игре, ты все равно не когда не будешь на одном уровне даже с пачкой 5+ часов, играй свою игру, фарми карты и все 03.02.2025 в 14:49, iFinT сказал: Так отдыхай, кто тебе мешает то? У тебя своя игра, у биг Вара своя..или ты думаешь убрать драйверов ты сможешь фармить чё то выше или чё то из себя представлять? 80% пачек в клане биг Вара с обычным вечерним праймом, я уверен что ты и эти убить не сможешь, зачем ныть ? Играй свою игру 03.02.2025 в 14:52, iFinT сказал: В чем проблема,закрой клиент иди там где тебе будет лучше? Хотя всегда и везде было есть и будет смены драйвера донат,но зачем ныть? Не нравится,закрыл клиент и пошел я хз, админы плохие ? Пойди на астерку, там тебе ответят раз в год чё то и тогда может поймёшь. Я просто уверен что ты даже не способен убить пак с 4-5 часовым пт и не понимаю зачем ты говоришь за драйверов если те пачки вообще тебя не касаются 03.02.2025 в 14:57, iFinT сказал: Ну какое отношение имеет до тебя пак с драйверами? Есть он или его нет что это мешает твоей игре ? Ты с этими пачками конкурируешь ? Если ты не можешь убить пак который с обычным праймом, то что тебе до пака с драйверами если наверное ты их даже в игре не видел не то чтоб подратся 03.02.2025 в 15:33, iFinT сказал: Топовый спот в любом случаи будет занят есть и дв пачки и вечерние пачки, ты способен хоть одну пачку с 4-5 часовым праймом убить чтоб встать на спот ? Я думаю нет 03.02.2025 в 15:37, iFinT сказал: Топ спот всегда будет закрыт кланами биг Вара, не в одном,так ц другом найдутся паки с дв, а таких не мало.отбить спот таким как ты почти не возможно думаю. Если это бот по твоей логике и ты не можешь убить бота,то кто ты тогда ?) 03.02.2025 в 15:40, iFinT сказал: Ну то есть я должен отдать тебе спот чтоб ты не ливнул ? Я играю всегда прайм 5 часов, хочешь я могу показать кто ты выйдя 9 на 9 ? А если ты не можешь убить обычный пак,то зачем говорить про паки с драйверами? У тебя достаточно спотов твоего уровня, фарми, тебе дали ивенты для мидов дерись и даже осады с тв дали отдельно кайфуй, но вам все же мало. Я честно не понимаю ваше нытье, тут вам все отдельно дали для МИД,но вы все равно лезете в Биг вар, какое вам там дела с понять не могу, наверное чтоб для вас не сделали вам всегда будет мало, вам нужно просто пустой сервер сделать чтоб вы пришли на спот топовый и самоутвердились что в 2025 году вы это смогли,но блять если вы не можешь убить даже соседний пак,нахуй вы вообще говорить про топ паки я не понимаю честно 03.02.2025 в 20:36, iFinT сказал: я не защищаю паки.я сам играю с онлайном 5 часов без драйверов, только десятые и те кто со мной много лет играет, но я не могу осудить тот пак кто имеет шейха,а я нет, значит я че то не так делаю,а если тот или иной смог собрать все, то пл красавчик смог заинтересовать людей, но всегда есть выход YaguaRr и Valkorion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 10:17, millerss сказал: блять я пока выборку его постов делал чуть сума не сошёл, он одну и ту же мысль бывает по 2-3 в одном сообщении пишет)) я не стал еще выборку сообщений делать где он репитит одно и тоже про выключенный сервер. у поцыка фляга свистит конкретно Ну такому долбаёбу как ты нужно хз сколько донести, лучше б показал как нужно играть, а не ныть на форуме, занялся чем то полезным, а не искать отмазки, то игре столько лет, а ты бля ток сейчас нашел себе оправдание ссылаясь на драйверов к которым ты не какое отношение не имеешь игры, это скорее зависить что кто то может заработать, а кто то нет либо кто то может позволить, а ты нет... Не нравится,закрыл пошел туда где нравится или вместо нытья пытался чё то сделать для себя для пати если конечно она у тебя хоть раз была :) Изменено 12 часов назад пользователем iFinT YaguaRr, millerss и Ravenheard 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
millerss 8 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 04.02.2025 в 13:19, iFinT сказал: Ну такому долбаёбу как ты нужно хз сколько донести, лучше б показал как нужно играть, а не ныть на форуме, занялся чем то полезным, а не искать отмазки долбаёб тут только ты) я осветил проблему, и большниство оказались солидарны со мной) напомни пожалуйста какой у тебя прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 10:23, millerss сказал: долбаёб тут только ты) я осветил проблему, и большниство оказались солидарны со мной) напомни пожалуйста какой у тебя прайм? 19-00, у моего пака единственно на старте был неделю онлайн т.к отпуска.я не вижу большого смысла играть тут много, конечно круто когда есть ресурсы на драйверов,но я не могу этого позволить Да и в принципе всегда была такая на любом проекте и десять лет назад люди играли сменами Изменено 12 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.