Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

03.02.2025 в 19:22, TTS сказал:

Вот те факт: если ты не играешь ради победы или чтоб стать лучшим в игре, то зачем ты в неё играешь, если ты играешь ради удовольствия, без амбиций, то почему тебя удручает факт, что кто-то становится в ней лучшим, делая для этого все необходимое или все должны играть на уровне открываю 300 носков на третий месяц сервера и пишу, что "Ну для меня много)"

Чувак ты реально тупой, и повторять одно и то же мне как то не в прикол, но я все же попробую:

1. Что тебе не нравится в 300 носках?) я достал их столько сколько мне позволило время) и что теперь? Мне типо что должно быть стыдно перед тобой? 😁 ты этого добивался когда писал об этом? 😁

2. Я играю и получаю кайф от своего контента) я же не сужу людей, которые в 2000 ебал в полных лагах нажимают все аое скилы по кругу а надежде увидеть хоть что то) я говорю что это кринж, но все же есть люди кто туда ходит и называет это кайфом.

3. То есть что бы озвучивать свое мнение, я должен быть лучшим? Может быть частью вашего Биг вара? Тогда мне можно писать? Или как? Представь себя) мы посмотрим кто ты и насколько твое мнение имеет вес так сказать 😁 а меня раздражает факт что они не лучше и не будут лучше когда вместо них играет Валера за 200 рублей) 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

03.02.2025 в 20:57, Valkorion сказал:

Чувак ты реально тупой, и повторять одно и то же мне как то не в прикол, но я все же попробую:

1. Что тебе не нравится в 300 носках?) я достал их столько сколько мне позволило время) и что теперь? Мне типо что должно быть стыдно перед тобой? 😁 ты этого добивался когда писал об этом? 😁

2. Я играю и получаю кайф от своего контента) я же не сужу людей, которые в 2000 ебал в полных лагах нажимают все аое скилы по кругу а надежде увидеть хоть что то) я говорю что это кринж, но все же есть люди кто туда ходит и называет это кайфом.

3. То есть что бы озвучивать свое мнение, я должен быть лучшим? Может быть частью вашего Биг вара? Тогда мне можно писать? Или как? Представь себя) мы посмотрим кто ты и насколько твое мнение имеет вес так сказать 😁 а меня раздражает факт что они не лучше и не будут лучше когда вместо них играет Валера за 200 рублей) 

показал бы фрапс своего контента,мы б посмотрели =)))))))))))))))))))))))) а так это слова и нытье на форуме 

03.02.2025 в 20:57, Valkorion сказал:

Я играю и получаю кайф от своего контента

так ты получаешь кайф или тебе не дают его получить драйвера и шейхи?🤕

03.02.2025 в 19:59, iFinT сказал:

показал бы фрапс своего контента,мы б посмотрели =)))))))))))))))))))))))) а так это слова и нытье на форуме 

Что бы что? Получить твое уважение? 😁 респект и уважуху? 

03.02.2025 в 19:59, TTS сказал:

так ты получаешь кайф или тебе не дают его получить драйвера и шейхи?🤕

А можно получать кайф и обсуждать проблему драйверов и шейхов, что бы получать кайфа еще больше?  Или твой мозг так не работает?

Можешь не отвечать, мне это не особо интересно, видно что ты не пытаешься быть лучшим в этой игре и все для этого не делаешь..

А я пошел ютубчик позалипаю, там как раз стрим по расту в 280 фпс 🫣 пока вы добиваетесь успехов в 8 в лучшем случае 😁

03.02.2025 в 21:04, Valkorion сказал:

Что бы что? Получить твое уважение? 😁 респект и уважуху? 

ну если не имеешь не одного фрапса за такое время,то видимо такой уж там и контент =)

03.02.2025 в 18:22, fuckYOUopovec сказал:

ну раз речь за асьйью зашла, то ок.

Ты при каждой сделке лично присутствуешь и мониторишь транзакции?

Если сделка будет оплачиваться не рублями, а игровыми ценностями, которые будут потом выложены на оф. биржу с последующим легальным выводом рублей, то что это изменит? Суть останется та же (драйвер давит пве контент вместо создателя персонажа), а аргумент твой при этом улетает в мусорку, как и скилл с геймплеем половины данного топика

Ты сам мне приводишь тупой пример и сам же с ним борешься, еще один мастер риторики.
Потому что с биржи удерживается комиссия например (ПРИКИНЬ ПРЯМ КАК В РЕАЛЕ АХУЕТЬ ДА !!1111).

Что за животные, боже. Я даже на гохе в свое время таких не встречал.:pandaredlol:

Изменено пользователем Ravenheard

03.02.2025 в 20:49, Ravenheard сказал:

Ты сам мне приводишь тупой пример и сам же с ним борешься, еще один мастер риторики.

тупые в этом топике онли топикстартер и его единомышленники, сорри. Поэтому от вас никаких примеров, только пустой пердеж без запаха

03.02.2025 в 21:53, fuckYOUopovec сказал:

тупые в этом топике онли топикстартер и его единомышленники, сорри. Поэтому от вас никаких примеров, только пустой пердеж без запаха

Ну да, особенно учитывая тот факт, что я например, нигде не написал что всех драйвером надо забанить и прочее, только на ваши вопросы странные отвечал.
Да я писал что мне это не нравится, но что вы игровые куколды(:pandaredlol:) мне жизнь как то портите не писал нигде.

Изменено пользователем Ravenheard

03.02.2025 в 14:49, iFinT сказал:

Так отдыхай, кто тебе мешает то? У тебя своя игра, у биг Вара своя..или ты думаешь убрать драйверов ты сможешь фармить чё то выше или чё то из себя представлять? 80% пачек в клане биг Вара с обычным вечерним праймом, я уверен что ты и эти убить не сможешь, зачем ныть ? Играй свою игру 

Или может ещё сервер нада выключать потому что ты каждый день не можешь ?:)

как ты заеьал)) ты не слышишь никого и гнёшь свою линию
ты и не не с нами и не сними, ты ни с кем. ты просто мусоришь безидейной писаниной
твой биг вар шейхов так и будет на мази у саферо твоего любимого, драйверить, просто они по своим внутренним каналами будут ему бабки слать за разбаны и т.д. (как саферо говорит, запнулся человек) - и скорее всего это реально убавит наглость драйверства
а таких щенков как ты и тебе подобных, эта система вообще натянет по самые яйца, и вы будите ручками тыкать
и не занимать все свободное пространство сервера 24/7
о какой игре ты говоришь в лоу локах если это поэтапка, под гц крабить чтоли?? бомжей и топов разделяет буквально 2-3лвл, это плюс минус одни и те же локи.
они же не в СОА драйверят, очнись

У тебя своя игра, у биг Вара своя..или ты думаешь убрать драйверов ты сможешь фармить чё то выше или чё то из себя представлять? 80% пачек в клане биг Вара с обычным вечерним праймом, я уверен что ты и эти убить не сможешь, зачем ныть ? Играй свою игру 

Или может ещё сервер нада выключать потому что ты каждый день не можешь ?:)

03.02.2025 в 15:33, iFinT сказал:

ты способен хоть одну пачку с 4-5 часовым праймом убить чтоб встать на спот ? Я думаю нет

03.02.2025 в 15:37, iFinT сказал:

найдутся паки с дв, а таких не мало.отбить спот таким как ты почти не возможно думаю.

Вообще пачек с драйверами на сервере можно на одной руке пересчитать, в каждом клане про 2-3 пака от силы

03.02.2025 в 15:40, iFinT сказал:

Я честно не понимаю ваше нытье, тут вам все отдельно дали для МИД,но вы все равно лезете в Биг вар, какое вам там дела с понять не могу, наверное чтоб для вас не сделали вам всегда будет мало, вам нужно просто пустой сервер сделать чтоб вы пришли на спот топовый и самоутвердились что в 2025 году вы это смогли,но блять если вы не можешь убить даже соседний пак,нахуй вы вообще говорить про топ паки я не понимаю честно 

я понял) он больной)) это только с одной страницы я взял цитаты))) чел просто выражает свою мысль в кажом посте)))аххаха ебать шиза

блять я пока выборку его постов делал чуть сума не сошёл, он одну и ту же мысль бывает по 2-3 в одном сообщении пишет)) я не стал еще выборку сообщений делать где он репитит одно и тоже про выключенный сервер.
у поцыка фляга свистит конкретно

31.01.2025 в 16:00, iFinT сказал:

Запомни ты не когда не сможешь быть на одном уровне с хорошими паки есть там драйвера нету там

Тебе даже до среднего очень очень далеко 

31.01.2025 в 18:16, iFinT сказал:

Я играю 5 часов и нету у меня драйверов ну это так для справки

31.01.2025 в 18:24, iFinT сказал:

Ну ты можешь выйти с этой пати 9 на 9 и посмотреть в чем дела ? Я тебе сказал что играю в прайм и не имею драйверов,только десятые активные игроки и я не ною то что не могу или это не правильно, а ты как телка не можешь ничего идёшь ныть на форуме, но на таких как ты всем похуй, есть ты или нет тебя ничего не поменяется..

31.01.2025 в 18:33, iFinT сказал:

Нету не какого вызова, просто не когда не понимал что у таких долбаебов с кат в башке которые вечно не довольны, для уже отдельно МИД вар тут сделали, а они все равно ноют  

03.02.2025 в 11:40, iFinT сказал:

Для тебя нету разницу есть драйвера или нету их в этой игре, ты все равно не когда не будешь на одном уровне даже с пачкой 5+ часов, играй свою игру, фарми карты и все

Так отдыхай, кто тебе мешает то? У тебя своя игра, у биг Вара своя..или ты думаешь убрать драйверов ты сможешь фармить чё то выше или чё то из себя представлять? 80% пачек в клане биг Вара с обычным вечерним праймом, я уверен что ты и эти убить не сможешь, зачем ныть ? Играй свою игру 

03.02.2025 в 14:52, iFinT сказал:

В чем проблема,закрой клиент иди там где тебе будет лучше? Хотя всегда и везде было есть и будет смены драйвера донат,но зачем ныть? Не нравится,закрыл клиент и пошел я хз, админы плохие ? Пойди на астерку, там тебе ответят раз в год чё то и тогда может поймёшь.

Я просто уверен что ты даже не способен убить пак с 4-5 часовым пт и не понимаю зачем ты говоришь за драйверов если те пачки вообще тебя не касаются

03.02.2025 в 14:57, iFinT сказал:

Ну какое отношение имеет до тебя пак с драйверами? Есть он или его нет что это мешает твоей игре ? Ты с этими пачками конкурируешь ? 

Если ты не можешь убить пак который с обычным праймом, то что тебе до пака с драйверами если наверное ты их даже в игре не видел не то чтоб подратся

03.02.2025 в 15:33, iFinT сказал:

Топовый спот в любом случаи будет занят есть и дв пачки и вечерние пачки, ты способен хоть одну пачку с 4-5 часовым праймом убить чтоб встать на спот ? Я думаю нет

03.02.2025 в 15:37, iFinT сказал:

Топ спот всегда будет закрыт кланами биг Вара, не в одном,так ц другом найдутся паки с дв, а таких не мало.отбить спот таким как ты почти не возможно думаю.

Если это бот по твоей логике и ты не можешь убить бота,то кто ты тогда ?)

03.02.2025 в 15:40, iFinT сказал:

Ну то есть я должен отдать тебе спот чтоб ты не ливнул ? Я играю всегда прайм 5 часов, хочешь я могу показать кто ты выйдя 9 на 9 ? А если ты не можешь убить обычный пак,то зачем говорить про паки с драйверами? У тебя достаточно спотов твоего уровня, фарми, тебе дали ивенты для мидов дерись и даже осады с тв дали отдельно кайфуй, но вам все же мало.

Я честно не понимаю ваше нытье, тут вам все отдельно дали для МИД,но вы все равно лезете в Биг вар, какое вам там дела с понять не могу, наверное чтоб для вас не сделали вам всегда будет мало, вам нужно просто пустой сервер сделать чтоб вы пришли на спот топовый и самоутвердились что в 2025 году вы это смогли,но блять если вы не можешь убить даже соседний пак,нахуй вы вообще говорить про топ паки я не понимаю честно 

03.02.2025 в 20:36, iFinT сказал:

я не защищаю паки.я сам играю  с онлайном 5 часов без драйверов, только десятые и те кто  со мной много лет играет, но я не  могу осудить тот пак кто имеет шейха,а я нет, значит  я че то не так делаю,а если тот или иной смог собрать все, то  пл красавчик смог заинтересовать людей, но всегда есть выход

04.02.2025 в 10:17, millerss сказал:

блять я пока выборку его постов делал чуть сума не сошёл, он одну и ту же мысль бывает по 2-3 в одном сообщении пишет)) я не стал еще выборку сообщений делать где он репитит одно и тоже про выключенный сервер.
у поцыка фляга свистит конкретно

Ну такому долбаёбу как ты нужно хз сколько донести, лучше б показал как нужно играть, а не ныть на форуме, занялся чем то полезным, а не искать отмазки, то игре столько лет, а ты бля ток сейчас нашел себе оправдание ссылаясь на драйверов к которым ты не какое отношение не имеешь игры, это скорее зависить что кто то может заработать, а кто то нет либо кто то может позволить, а ты нет...

Не нравится,закрыл пошел туда где нравится или вместо нытья пытался чё то сделать для себя для пати если конечно она у тебя хоть раз была :)

Изменено пользователем iFinT

04.02.2025 в 13:19, iFinT сказал:

Ну такому долбаёбу как ты нужно хз сколько донести, лучше б показал как нужно играть, а не ныть на форуме, занялся чем то полезным, а не искать отмазки 

долбаёб тут только ты) я осветил проблему, и большниство оказались солидарны со мной)
напомни пожалуйста какой у тебя прайм?

04.02.2025 в 10:23, millerss сказал:

долбаёб тут только ты) я осветил проблему, и большниство оказались солидарны со мной)
напомни пожалуйста какой у тебя прайм?

19-00, у моего пака единственно на старте был неделю онлайн т.к отпуска.я не вижу большого смысла играть тут много, конечно круто когда есть ресурсы на драйверов,но я не могу этого позволить 

Да и в принципе всегда была такая на любом проекте и десять лет назад люди играли сменами

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...