millerss 8 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.02.2025 в 13:24, iFinT сказал: 19-00 а длительность по часам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.02.2025 в 10:25, millerss сказал: а длительность по часам? 5 часов я же написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Просто по факту вам тут дали контент МИД Вара и запретили туда ходить биг вару, на другом сервере где тебе даже км не увидеть ты наверное вены вскрыл бы Изменено 13 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 2/4/2025 at 8:19 AM, iFinT said: Ну такому долбаёбу как ты ... простите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.02.2025 в 12:28, iFinT сказал: Просто по факту вам тут дали контент МИД Вара и запретили туда ходить биг вару, на другом сервере где тебе даже км не увидеть ты наверное вены вскрыл бы Почему не увидел бы? Можно подумать в бигвар не всех подряд берут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 10:37, zVenoMz сказал: Почему не увидел бы? Можно подумать в бигвар не всех подряд берут. Такие люди как тут пишут, они точно не могут быть в биг варе, дай бог из 5ти у одного есть хоть какая то ратин, обычно так пишут соло игроки, а таких в биг вар точно не берут, если эти люди играли в КП, они понимали ю партийную игру и такую хуйню не писали Изменено 13 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.02.2025 в 14:31, jumble сказал: простите К финте нужно обращаться по всем титулам, когда тяпаешь его - ВСЕЯ ВЕЛИКИЙ ПВПШЕР ВСЕХ ОНЛАЙН ИГР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и хули уж там И ВСЕХ ОДНОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ИГР ВЫПУЩЕННЫХ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 04.02.2025 в 12:43, iFinT сказал: Такие люди как тут пишут, они точно не могут быть в биг варе, дай бог из 5ти у одного есть хоть какая то ратин, обычно так пишут соло игроки, а таких в биг вар точно не берут Хз, не встречал ни одного человека который был солодротом/мидваровцем из за того что его не брали в бигвар. У людей либо нет желания либо нет времени. Сложности могут возникнуть если есть желание залезть в мейн топ пака, в остальном никаких преград. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 10:52, zVenoMz сказал: Хз, не встречал ни одного человека который был солодротом/мидваровцем из за того что его не брали в бигвар. У людей либо нет желания либо нет времени. Сложности могут возникнуть если есть желание залезть в мейн топ пака, в остальном никаких преград. Даже тут есть клан из биг Вара который берет соло игроков ? На других проектах кланы не такие большие и количество меньше в клане игроков,там точно нет смысла забивать соло игроками клан и альянс не везде так работает как тут. Я конечно не сужу сервера мертвые где Кл уже набирает чуть ли не с гиране чтоб отбить зп себе. В онлайне ? Половина клана в биг варе имеют меньше онлайн чем пачки в МИД варе Ты на самом деле думаешь что люди так пишут которые играю в КП или играли ? Обычный партийный игрок понимает игру и это для него не новость именно по этому я пишут что драйвера норм тема,хоть сам и не имею этого Изменено 12 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 04.02.2025 в 12:55, iFinT сказал: Даже тут есть клан из биг Вара который берет соло игроков ? На других проектах кланы не такие большие и количество меньше в клане игроков,там точно нет смысла забивать соло игроками клан и альянс не везде так работает как тут. Я конечно не сужу сервера мертвые где Кл уже набирает чуть ли не с гиране чтоб отбить зп себе. Я имел ввиду что можно найти пак/создать свой. Но если отвечать на твой вопрос то у нас тут целый альянс PlanC который официально в бигваре и состоит из кланов набирающих сольников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 11:08, zVenoMz сказал: Я имел ввиду что можно найти пак/создать свой. Но если отвечать на твой вопрос то у нас тут целый альянс PlanC который официально в бигваре и состоит из кланов набирающих сольников. Ну Украина тоже пишет что она в биг вар, а толку ? Найти пак согласен всегда можно, тогда вопрос для чего это нытье ? Ну адекватный челове который хочет поиграть он пойдет найдет пак и будет играть, а такой как в этой темы не думаю что он пойдет искать КП,я более чем уверен что ща столько лет игры он и не играл кп :) потому что если б человек хоть раз играл в среднем паке он понимал все это и не писал такое, да и страшно представить таких людей в пачке :))))))) ну если ток десятым. Изменено 12 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyHappyHappy 13 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 10:28, iFinT сказал: Просто по факту вам тут дали контент МИД Вара и запретили туда ходить биг вару, на другом сервере где тебе даже км не увидеть ты наверное вены вскрыл бы Ля, хватит уже сказки рассказывать про элитарность бигвара) Сейчас достаточно умения скачать клиент игры и ввести логин с паролем - все ты принят) Причем на любом серваке тебя с руками оторвут в любой бигвар с такими навыками, как возможность залогиниться во время кма) И перса бущеного выдадут, и макрос тебе сделают, чтобы ты F1 тыкал по команде) ты только заходи, хоть иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 04.02.2025 в 12:11, HappyHappyHappy сказал: Ля, хватит уже сказки рассказывать про элитарность бигвара) Сейчас достаточно умения скачать клиент игры и ввести логин с паролем - все ты принят) Причем на любом серваке тебя с руками оторвут в любой бигвар с такими навыками, как возможность залогиниться во время кма) И перса бущеного выдадут, и макрос тебе сделают, чтобы ты F1 тыкал по команде) ты только заходи, хоть иногда) Ну я не думаю что многие тут пойдут играть в КП если они так судят, а второе его игра в КП будет почти как окно, лично по мне лучше десятого посадить чем по Некст таргету взять человека, я не много но другому рассуждаю и может для кого то я не прав, но я считаю если играть,то нужно играть достойно и стремиться быть лучше, исправлять ошибки, выходить с ситуации итд и приятно когда с каждым сервером ты сравниваешь игру пака что было на мв1 и кто ты на мв5,но я не когда не пойму тех людей которые были лет пять назад слабые и сейчас они ничего в этой игре не поменяли не сделали выводы и являются теми же что были пять десять лет назад, тупо в пустую потраченое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:11, HappyHappyHappy сказал: Ля, хватит уже сказки рассказывать про элитарность бигвара) Сейчас достаточно умения скачать клиент игры и ввести логин с паролем - все ты принят) Причем на любом серваке тебя с руками оторвут в любой бигвар с такими навыками, как возможность залогиниться во время кма) И перса бущеного выдадут, и макрос тебе сделают, чтобы ты F1 тыкал по команде) ты только заходи, хоть иногда) Фуллпиздеж iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:52, Letty сказал: Фуллпиздеж Тем временем мой маг пак из бигвара с 3х часовым праймом: пасыба за маг ак мужики Берешь какого нибудь джуда/барда и ты 200% попадаешь на изи в бигвар пачку. Сложно и элитарно я ебал, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.