iFinT 304 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:57, Ravenheard сказал: Тем временем мой маг пак из бигвара с 3х часовым праймом: пасыба за маг ак мужики Берешь какого нибудь джуда/барда и ты 200% попадаешь на изи в бигвар пачку. Сложно и элитарно я ебал, конечно Биг вар это клан Украина которое так считает себя на форуме ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 13:06, iFinT сказал: Биг вар это клан Украина которое так считает себя на форуме ?:) Мне поебать+поебать что там клан Украина считает, я в нем никогда не был и не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 12:57, Ravenheard сказал: Тем временем мой маг пак из бигвара с 3х часовым праймом: пасыба за маг ак мужики Берешь какого нибудь джуда/барда и ты 200% попадаешь на изи в бигвар пачку. Сложно и элитарно я ебал, конечно Вчера буквально расстались с одетым и фулл выкачанным танком из-за несоответствия ожиданий того, как человек должен жать кнопки, давать фидбэк и держать позицию Если пак из людей с такими же взглядами, как у тебя, вопросов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 13:27, Letty сказал: Вчера буквально расстались с одетым и фулл выкачанным танком из-за несоответствия ожиданий того, как человек должен жать кнопки, давать фидбэк и держать позицию Если пак из людей с такими же взглядами, как у тебя, вопросов нет Если бы у бабушки был бы член - она была бы дедушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 17:34, Ravenheard сказал: Если бы у бабушки был бы член - она была бы дедушкой. Свиньи вообще ебанулись сидят 24/7 365 дней кнопки идеально нажимают : D Когда блять софт есть Щас еще скажут без софта сидят : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 12:27, Letty сказал: Вчера буквально расстались с одетым и фулл выкачанным танком из-за несоответствия ожиданий того, как человек должен жать кнопки, давать фидбэк и держать позицию Если пак из людей с такими же взглядами, как у тебя, вопросов нет Но этот танк же был всетаки в биг варе 😁 и найдет себе новую пачку и снова будет 😁 вы же взяли чувака со всеми его не соответствиями 😁 так что ты несешь? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 13:44, SthL сказал: Когда блять софт есть Щас еще скажут без софта сидят При покупке софта драйвер в подарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 13:44, SthL сказал: Свиньи вообще ебанулись сидят 24/7 365 дней кнопки идеально нажимают : D Когда блять софт есть Щас еще скажут без софта сидят : P Ну насчет софта Саферо не лукавил, когда говорил что общедоступный не работает (за это башляют денег, что бы на сервере оно не работало). Какой нибудь ультра-мега-приватный для шейха может кто и написал, но я сильно сомневаюсь. Слишком дорого ради одного сервера. 04.02.2025 в 13:53, Valkorion сказал: Но этот танк же был всетаки в биг варе 😁 и найдет себе новую пачку и снова будет 😁 вы же взяли чувака со всеми его не соответствиями 😁 так что ты несешь? Погоди, я все еще жду когда пояснит что она имела ввиду говоря про расходку и драйверов и почему драйвера покупают больше расходки на кач. Хотя я уже понял как местный контингент работает. Обосрать меня уже успели и навыдумывать что я в клане украина играл, но ПРОСТО СПРОСИТЬ в каком я клане не додумались Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 13:53, Valkorion сказал: Но этот танк же был всетаки в биг варе 😁 и найдет себе новую пачку и снова будет 😁 вы же взяли чувака со всеми его не соответствиями 😁 так что ты несешь? Взяли, попробовали, попрощались Траить никто не мешает Вот, например, ты - отпал бы ещё на этапе собеседования. Нытиков не люблю YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 14:00, Ravenheard сказал: Ну насчет софта Саферо не лукавил, когда говорил что общедоступный не работает (за это башляют денег, что бы на сервере оно не работало). Какой нибудь ультра-мега-приватный для шейха может кто и написал, но я сильно сомневаюсь. Слишком дорого ради одного сервера. Погоди, я все еще жду когда пояснит что она имела ввиду говоря про расходку и драйверов и почему драйвера покупают больше расходки на кач. Хотя я уже понял как местный контингент работает. Обосрать меня уже успели и навыдумывать что я в клане украина играл, но ПРОСТО СПРОСИТЬ в каком я клане не додумались Прочитай внимательно тему, в ней есть ответ на вопрос, который ты так усиленно ждёшь Внимательность не твой конек, понимяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 09:43, iFinT сказал: Такие люди как тут пишут, они точно не могут быть в биг варе, дай бог из 5ти у одного есть хоть какая то ратин, обычно так пишут соло игроки, а таких в биг вар точно не берут, если эти люди играли в КП, они понимали ю партийную игру и такую хуйню не писали 04.02.2025 в 09:55, iFinT сказал: Даже тут есть клан из биг Вара который берет соло игроков ? На других проектах кланы не такие большие и количество меньше в клане игроков,там точно нет смысла забивать соло игроками клан и альянс не везде так работает как тут. Я конечно не сужу сервера мертвые где Кл уже набирает чуть ли не с гиране чтоб отбить зп себе. В онлайне ? Половина клана в биг варе имеют меньше онлайн чем пачки в МИД варе Ты на самом деле думаешь что люди так пишут которые играю в КП или играли ? Обычный партийный игрок понимает игру и это для него не новость именно по этому я пишут что драйвера норм тема,хоть сам и не имею этого 04.02.2025 в 10:13, iFinT сказал: Ну Украина тоже пишет что она в биг вар, а толку ? Найти пак согласен всегда можно, тогда вопрос для чего это нытье ? Ну адекватный челове который хочет поиграть он пойдет найдет пак и будет играть, а такой как в этой темы не думаю что он пойдет искать КП,я более чем уверен что ща столько лет игры он и не играл кп :) потому что если б человек хоть раз играл в среднем паке он понимал все это и не писал такое, да и страшно представить таких людей в пачке :))))))) ну если ток десятым. Ладно, лично для тебя рассказываю. Я играю с С1, я в прямом смысле переиграл всеми классами в игре. Я был КЛом, создавал альянсы и брал все замки в этой игре (кроме Штутгарта). Я фармил всех эпиков. Я был не раз героем. Я покупал и захватывал клан холлы. Я черт возьми хитростью захватывал замки в одного перса, когда за него дралось несколько кланов. Я делал в этой игре буквально все. Так расскажи мне какой такой контент ты тут описываешь играя в совсем бигваре пачкой? Что такого ты мне можешь тут рассказать чего я не делал? Так что могу ли я теперь выражать свое мнение, что драйвера это плохо? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 13:01, Letty сказал: Взяли, попробовали, попрощались Траить никто не мешает Вот, например, ты - отпал бы ещё на этапе собеседования. Нытиков не люблю Ты тупо читаешь и напрочь не понимаешь о чем тебе даже пишут и за что шел разговор) Касательно собеседования, вы бы оторвали меня в свой терпильный кружок с руками и ногами. Если бы оно проходило инкогнито. С какого ты кстати клана? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 5 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.02.2025 в 14:32, falkos сказал: У каждого свое. Кому-то это выйти на дворовую площадку, поделиться на команды и весело провести время. Кому-то привезти во двор отборных пацанов на зарплате и победить всех и вся. Каждый теребонькает, как хочет. Ну мне это понятно, но вот одни и те же авторы создают темы о "нормальной" игре, не поясняя, что они вкладывают в это понятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 14:08, Valkorion сказал: Ты тупо читаешь и напрочь не понимаешь о чем тебе даже пишут и за что шел разговор) Касательно собеседования, вы бы оторвали меня в свой терпильный кружок с руками и ногами. Если бы оно проходило инкогнито. С какого ты кстати клана? ЭГО это, конечно, хорошо, но, увы, не в твоём случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 13:23, Letty сказал: ЭГО это, конечно, хорошо, но, увы, не в твоём случае С какого ты клана? Спрашиваю еще раз) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.