Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

04.02.2025 в 12:57, Ravenheard сказал:

Тем временем мой маг пак из бигвара с 3х часовым праймом: пасыба за маг ак мужики:pandaredlol:
Берешь какого нибудь джуда/барда и ты 200% попадаешь на изи в бигвар пачку.
Сложно и элитарно я ебал, конечно

Биг вар это клан Украина которое так считает себя на форуме ?:)

04.02.2025 в 13:06, iFinT сказал:

Биг вар это клан Украина которое так считает себя на форуме ?:)

Мне поебать+поебать что там клан Украина считает, я в нем никогда не был и не буду.

04.02.2025 в 12:57, Ravenheard сказал:

Тем временем мой маг пак из бигвара с 3х часовым праймом: пасыба за маг ак мужики:pandaredlol:
Берешь какого нибудь джуда/барда и ты 200% попадаешь на изи в бигвар пачку.
Сложно и элитарно я ебал, конечно

Вчера буквально расстались с одетым и фулл выкачанным танком из-за несоответствия ожиданий того, как человек должен жать кнопки, давать фидбэк и держать позицию 

Если пак из людей с такими же взглядами, как у тебя, вопросов нет

04.02.2025 в 13:27, Letty сказал:

Вчера буквально расстались с одетым и фулл выкачанным танком из-за несоответствия ожиданий того, как человек должен жать кнопки, давать фидбэк и держать позицию 

Если бы у бабушки был бы член - она была бы дедушкой.

04.02.2025 в 17:34, Ravenheard сказал:

Если бы у бабушки был бы член - она была бы дедушкой.

Свиньи вообще ебанулись сидят 24/7 365 дней кнопки идеально нажимают : D Когда блять софт есть Щас еще скажут без софта сидят : P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

04.02.2025 в 12:27, Letty сказал:

Но этот танк же был всетаки в биг варе 😁 и найдет себе новую пачку и снова будет 😁 вы же взяли чувака со всеми его не соответствиями 😁 так что ты несешь? 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

04.02.2025 в 13:44, SthL сказал:

Когда блять софт есть Щас еще скажут без софта сидят

При покупке софта драйвер в подарок. 

04.02.2025 в 13:44, SthL сказал:

Свиньи вообще ебанулись сидят 24/7 365 дней кнопки идеально нажимают : D Когда блять софт есть Щас еще скажут без софта сидят : P

Ну насчет софта Саферо не лукавил, когда говорил что общедоступный не работает (за это башляют денег, что бы на сервере оно не работало).
Какой нибудь ультра-мега-приватный для шейха может кто и написал, но я сильно сомневаюсь. Слишком дорого ради одного сервера.

04.02.2025 в 13:53, Valkorion сказал:

Но этот танк же был всетаки в биг варе 😁 и найдет себе новую пачку и снова будет 😁 вы же взяли чувака со всеми его не соответствиями 😁 так что ты несешь? 

Погоди, я все еще жду когда пояснит что она имела ввиду говоря про расходку и драйверов и почему драйвера покупают больше расходки на кач.

Хотя я уже понял как местный контингент работает. Обосрать меня уже успели и навыдумывать что я в клане украина играл, но ПРОСТО СПРОСИТЬ в каком я клане не додумались :pandaredlol:

04.02.2025 в 13:53, Valkorion сказал:

Взяли, попробовали, попрощались 

Траить никто не мешает

Вот, например, ты - отпал бы ещё на этапе собеседования. Нытиков не люблю

04.02.2025 в 14:00, Ravenheard сказал:

Ну насчет софта Саферо не лукавил, когда говорил что общедоступный не работает (за это башляют денег, что бы на сервере оно не работало).
Какой нибудь ультра-мега-приватный для шейха может кто и написал, но я сильно сомневаюсь. Слишком дорого ради одного сервера.

Погоди, я все еще жду когда пояснит что она имела ввиду говоря про расходку и драйверов и почему драйвера покупают больше расходки на кач.

Хотя я уже понял как местный контингент работает. Обосрать меня уже успели и навыдумывать что я в клане украина играл, но ПРОСТО СПРОСИТЬ в каком я клане не додумались :pandaredlol:

Прочитай внимательно тему, в ней есть ответ на вопрос, который ты так усиленно ждёшь 

Внимательность не твой конек, понимяу

04.02.2025 в 09:43, iFinT сказал:

Такие люди как тут пишут, они точно не могут быть в биг варе, дай бог из 5ти у одного есть хоть какая то ратин, обычно так пишут соло игроки, а таких в биг вар точно не берут, если эти люди играли в КП, они понимали ю партийную игру и такую хуйню не писали 

04.02.2025 в 09:55, iFinT сказал:

Даже тут есть клан из биг Вара который берет соло игроков ?

На других проектах кланы не такие большие и количество меньше в клане игроков,там точно нет смысла забивать соло игроками клан и альянс не везде так работает как тут.

Я конечно не сужу сервера мертвые где Кл уже набирает чуть ли не с гиране чтоб отбить зп себе.

В онлайне ? Половина клана в биг варе имеют меньше онлайн чем пачки в МИД варе

Ты на самом деле думаешь что люди так пишут которые играю в КП или играли ? Обычный партийный игрок понимает игру и это для него не новость именно по этому я пишут что драйвера норм тема,хоть сам и не имею этого 

04.02.2025 в 10:13, iFinT сказал:

Ну Украина тоже пишет что она в биг вар, а толку ? 

Найти пак согласен всегда можно, тогда вопрос для чего это нытье ? Ну адекватный челове который хочет поиграть он пойдет найдет пак и будет играть, а такой как в этой темы не думаю что он пойдет искать КП,я более чем уверен что ща столько лет игры он и не играл кп :) потому что если б человек хоть раз играл в среднем паке он понимал все это и не писал такое, да и страшно представить таких людей в пачке :))))))) ну если ток десятым.

Ладно, лично для тебя рассказываю. Я играю с С1, я в прямом смысле переиграл всеми классами в игре. Я был КЛом, создавал альянсы и брал все замки в этой игре (кроме Штутгарта). Я фармил всех эпиков. Я был не раз героем. Я покупал и захватывал клан холлы. Я черт возьми хитростью захватывал замки в одного перса, когда за него дралось несколько кланов. 
Я делал в этой игре буквально все.
Так расскажи мне какой такой контент ты тут описываешь играя в совсем бигваре пачкой? Что такого ты мне можешь тут рассказать чего я не делал?
Так что могу ли я теперь выражать свое мнение, что драйвера это плохо? 

04.02.2025 в 13:01, Letty сказал:

Взяли, попробовали, попрощались 

Траить никто не мешает

Вот, например, ты - отпал бы ещё на этапе собеседования. Нытиков не люблю

Ты тупо читаешь и напрочь не понимаешь о чем тебе даже пишут и за что шел разговор) 

Касательно собеседования, вы бы оторвали меня в свой терпильный кружок с руками и ногами. Если бы оно проходило инкогнито.

С какого ты кстати клана? 

03.02.2025 в 14:32, falkos сказал:

У каждого свое.
Кому-то это выйти на дворовую площадку, поделиться на команды и весело провести время.
Кому-то привезти во двор отборных пацанов на зарплате и победить всех и вся.

Каждый теребонькает, как хочет.

Ну мне это понятно, но вот одни и те же авторы создают темы о "нормальной" игре, не поясняя, что они вкладывают в это понятие.

04.02.2025 в 14:08, Valkorion сказал:

Ты тупо читаешь и напрочь не понимаешь о чем тебе даже пишут и за что шел разговор) 

Касательно собеседования, вы бы оторвали меня в свой терпильный кружок с руками и ногами. Если бы оно проходило инкогнито.

С какого ты кстати клана? 

ЭГО это, конечно, хорошо, но, увы, не в твоём случае 

04.02.2025 в 13:23, Letty сказал:

ЭГО это, конечно, хорошо, но, увы, не в твоём случае 

С какого ты клана? Спрашиваю еще раз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...