KWM 34 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 14:03, Valkorion сказал: Я черт возьми хитростью захватывал замки в одного перса, когда за него дралось несколько кланов. Истории из 2007. А на баюма на виверне залетал и делал клан тп, пока остальные за него дрались на лестнице? iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 14:03, Valkorion сказал: Ладно, лично для тебя рассказываю. Я играю с С1, я в прямом смысле переиграл всеми классами в игре. Я был КЛом, создавал альянсы и брал все замки в этой игре (кроме Штутгарта). Я фармил всех эпиков. Я был не раз героем. Я покупал и захватывал клан холлы. Я черт возьми хитростью захватывал замки в одного перса, когда за него дралось несколько кланов. Я делал в этой игре буквально все. Так расскажи мне какой такой контент ты тут описываешь играя в совсем бигваре пачкой? Что такого ты мне можешь тут рассказать чего я не делал? Так что могу ли я теперь выражать свое мнение, что драйвера это плохо? Говорить можно многое, мне плевать какие там ты форты захватывал, это может любой твинкл клан сделать, ты сидишь тут осуждаешь людей, ты можешь показать что ты из себя тут представляешь? Фрапсы может есть пачки, клана итд, лично я тебя воспринимаю как соло долбаеба, а если это так и ты соло игрок,то как ты можешь осуждать игру партийную,драйверов итд если твоя игра это соло контент и пути с пачками редко пересекаются То что ты привел пример с 2010 там года это ничего сейчас не значит, мы говорит то что здесь и сейчас Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 14:34, Valkorion сказал: С какого ты клана? Спрашиваю еще раз) Irreale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 14:50, iFinT сказал: Говорить можно многое, мне плевать какие там ты форты захватывал, это может любой твинкл клан сделать, ты сидишь тут осуждаешь людей, ты можешь показать что ты из себя тут представляешь? Фрапсы может есть пачки, клана итд, лично я тебя воспринимаю как соло долбаеба, а если это так и ты соло игрок,то как ты можешь осуждать игру партийную,драйверов итд если твоя игра это соло контент и пути с пачками редко пересекаются То что ты привел пример с 2010 там года это ничего сейчас не значит, мы говорит то что здесь и сейчас Ты не понимаешь, человек игру прошел, а так нихуя и не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 14:55, KWM сказал: Ты не понимаешь, человек игру прошел, а так нихуя и не понял. Эт точно :) наверное был там где не кого нет он и теперь будет до конца своих дней гордится этим )))) Изменено 9 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 04.02.2025 в 13:48, KWM сказал: Истории из 2007. А на баюма на виверне залетал и делал клан тп, пока остальные за него дрались на лестнице? Я так и знал что найдётся дегенерат, написавший что то про те года или сервера х1200. Так что попался L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 13:50, iFinT сказал: Говорить можно многое, мне плевать какие там ты форты захватывал, это может любой твинкл клан сделать, ты сидишь тут осуждаешь людей, ты можешь показать что ты из себя тут представляешь? Фрапсы может есть пачки, клана итд, лично я тебя воспринимаю как соло долбаеба, а если это так и ты соло игрок,то как ты можешь осуждать игру партийную,драйверов итд если твоя игра это соло контент и пути с пачками редко пересекаются То что ты привел пример с 2010 там года это ничего сейчас не значит, мы говорит то что здесь и сейчас В моем сообщении даже слова форт нету долбоеб, читать научись) то есть ты утверждаешь что все фрапсы которые ты снимал не имеют значения? 😁 почему тогда это не имеет значения, а сейчас имеет? Что изменилось? 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 13:55, Letty сказал: Irreale Спасибо L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 15:00, Valkorion сказал: Я так и знал что найдётся дегенерат, написавший что то про те года или сервера х1200. Так что попался Да нет, дегенерат как раз ты)) В игре уже 20 лет одни и те же проблемы, а такие как ты до сих пор про них ноют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 13:56, iFinT сказал: Эт точно :) наверное был там где не кого нет он и теперь будет до конца своих дней гордится этим )))) Да да, на пустом х1200 сервере) Ну я точно не долбоеб берущий отпуск для того что бы быть на равне с шейхам и их драйверами, а потом протектить эту хуйню) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Пиздец тут разнылись))) Игре 20 лет, все давным давно играют в двоем/троем на одном чаре))) Или потому что какойто "Петя Пупкин" хочет нагибать но при этом играть 4 часа кто-то обязан играть тоже 4 часа чтобы быть с ним в равных условиях ?) Ебать Клоунада я хз. Развели говна на 25 страниц текста)))) Пойди в реале проясни комуто за справедливость, типо я родился в селе у меня там школа плохая была, пусть сын милиардера тоже учиться в сельской школе, "ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ" Тьху в рот просто)))) Нагибаторы мамкины. дравера им не нравяться))) Зарабатывать нужно больше чтобы иметь возможно купить драйвером а не на форме ныть что "АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАПРЕТИТЕЕЕ ДРАЙВЕРОВВВВВВВВВВВВ". А так эт овсе выглядит как: "Так я не могу дотянуть до уровня ТОПов, что же делать, АХ ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ - я не буду стремиться быть ТОПом или просто понять что я не могу быть ТОПом СЛОЖНО, я буду делат ьвсе чтобы всех кто круче меня УРАВНЯТЬ В - СТОРОНУ СО МНОЙ))) Как же это по нашему, по СНГшному )))) Изменено 8 часов назад пользователем Dark0men KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 14:06, KWM сказал: Да нет, дегенерат как раз ты)) В игре уже 20 лет одни и те же проблемы, а такие как ты до сих пор про них ноют. Так вот ответь мне дегенерат, мы же играем на мв что бы вроде эти проблемы тут решались и закрывались которые были в игре 20 лет? Либо так, либо ты страдаешь расстройством умственным L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 15:04, Valkorion сказал: Спасибо Что тебе это дало? Просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 14:10, Dark0men сказал: Пиздец тут разнылись))) Игре 20 лет, все давным давно играют в двоем/троем на одном чаре))) Или потому что какойто "Петя Пупкин" хочет нагибать но при этом играть 4 часа кто-то обязан играть тоже 4 часа чтобы быть с ним в равных условиях ?) Ебать Клоунада я хз. Развели говна на 25 страниц текста)))) Пойди в реале проясни комуто за справедливость, типо я родился в селе у меня там школа плохая была, пусть сын милиардера тоже учиться в сельской школе, "ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ" Тьху в рот просто)))) Нагибаторы мамкины. дравера им не нравяться))) Зарабатывать нужно больше чтобы иметь возможно купить драйвером а не на форме ныть что "АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАПРЕТИТЕЕЕ ДРАЙВЕРОВВВВВВВВВВВВ". А так эт овсе выглядит как: "Так я не могу дотянуть до уровня ТОПов, что же делать, АХ ВОТ ОНО РЕШЕНИЕ - я не буду стремиться быть ТОПом или просто понять что я не могу быть ТОПом СЛОЖНО, я буду делат ьвсе чтобі всех кто круче меня УРАВНЯТЬ В - СТОРОНУ СО МНОЙ))) Как єто по нашему, по СНГшному )))) Еще один, со своим зарабатывать нужно больше L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 04.02.2025 в 19:11, Valkorion сказал: Так вот ответь мне дегенерат, мы же играем на мв что бы вроде эти проблемы тут решались и закрывались которые были в игре 20 лет? Либо так, либо ты страдаешь расстройством умственным Сидят зарплатные по 20ч. в игре пердят каджый божий день ВОТ ОНИ БЛЯТЬ ИГРАЮТ : P : D Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.