Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

04.02.2025 в 14:11, Letty сказал:

Что тебе это дало? Просто интересно 

Мы было просто интересно) ничего более) 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

04.02.2025 в 12:11, Valkorion сказал:

Так вот ответь мне дегенерат, мы же играем на мв что бы вроде эти проблемы тут решались и закрывались которые были в игре 20 лет? 
Либо так, либо ты страдаешь расстройством умственным 

Это не проблема дядя Петя.

Просто ты бомжара который не имеет лишних 700 рублей оплатить драйвера )

Иди фарми или не ной))))

Вместо тог осколько ты сидишь на форуме и пишешь тут всем подряд , сколько же можно было фармить брат я хз))) Теряешь время)

Пришел тут "Дядя Петя" проблемы решать )))

04.02.2025 в 15:13, Dark0men сказал:

Иди фарми или не ной))))

Вместо тог осколько ты сидишь на форуме и пишешь тут всем подряд , сколько же можно было фармить брат я хз))) Теряешь время)

Давайте придумаем вместе как сделать игру лучше что бы не приходилось нанимать драйверов
В то же время : ПЛОТИ ДРАЙВЕРУ, ДРАЙВЕРУ ПЛОТИ СУКА ВСЕГО 700 РУБЛЕЙ НА ДОШИК ТЫ ЧО НЕ ПАЦАН ЧТО ЛИ

Сука, типичное ла2 комьюнити, не читать сообщения и называть всех бомжами:pandaredlol:

Обсуждение про драйверов. это тоже самое как обсуждать нечестность ситуации когда , чтобы подготовиться к ЕГЕе для своего ребенка тебе зачастую нужен Репититор или ты занимаешься больше сам.

И ты такой не можешь себе позволить репетитора для Своего Сын и типа - МРАЗИИИИИИИИИИИИ, АНУ КАК НЕ БЕРИТЕ НИКТО РЕПЕТИТОРОВ! ЭТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕМУ СЫНУ!

ну просто смешно. взрослые люди, всем по 40-к лет ), несете хуету ))))

Могу тебе милиард примеров из жизни привести))))

04.02.2025 в 12:16, Ravenheard сказал:

Давайте придумаем вместе как сделать игру лучше что бы не приходилось нанимать драйверов
В то же время : ПЛОТИ ДРАЙВЕРУ, ДРАЙВЕРУ ПЛОТИ СУКА ВСЕГО 700 РУБЛЕЙ НА ДОШИК ТЫ ЧО НЕ ПАЦАН ЧТО ЛИ

Сука, типичное ла2 комьюнити, не читать сообщения и называть всех бомжами:pandaredlol:

Да боже братик. можно не платить драйверу и играть по 4 часа.

Только в таком случае чего ты ждешь????Ты ждешь что ты будешь НАГИБАТЬ ЧТОЛИ? Что ты будешь в БИГ ВАРЕ и бить всем ЛИЦА?)))))))

Растрою тебя нет брат.... Ты не будешь нагибать с праймом в 4 часа, так было всегда и везле. в линейке и в жизни.

Если ты будешь тратить на что либо 4 часа а я по 8 часов, ну сори какбы ты мне не конкурент, а ныть что я ОБЯЗАН играть/жить как ты, ну мягко говоря глупы)))))

Изменено пользователем Dark0men

04.02.2025 в 15:11, Valkorion сказал:

Так вот ответь мне дегенерат, мы же играем на мв что бы вроде эти проблемы тут решались и закрывались которые были в игре 20 лет? 
Либо так, либо ты страдаешь расстройством умственным 

Какие проблемы? Проблемы соло бомжа который купил па+клуб карту+стартовый набор и думает что перед ним должны ползать на коленях и постоянно спрашивать комфортно тебе или нет? 

Ты так внятно и не объяснил чем тебе помешали драйвера? Ночная смена жени вона дроп из-под носа подняла или сармат твоего рб добил? 

Пернул там что-то: "ряяяя драйвера это легитимный софт". Так пользуйся.

04.02.2025 в 15:03, Valkorion сказал:

В моем сообщении даже слова форт нету долбоеб, читать научись) 

то есть ты утверждаешь что все фрапсы которые ты снимал не имеют значения? 😁 почему тогда это не имеет значения, а сейчас имеет? Что изменилось? 😁

Зачем мне говорить что было лет десять назад ? Я же тебе не пишу а вот я там десять лет назад брал Хиро итд итп ? Мы играем тут, так давай тут и обсуждать если ты играешь в КП и тебе не дают жизни проклятые драйвера ок, но если ты соло игрок то ты в глаза не видел эти паки потому что пути твои и с игрой КП не пересекаются..

Если я не прав и ты не соло игрок предоставь фрапсик, мы посмотрим какой ты топ игрок, что у тебя за пак которому так мешают паки из драйверов, я вот к примеру тебе за свой пак могу предоставить все начиная с 10 лвл и заканчивая сейчас и я могу судить потому что я играю в игру, а ты существуешь в ней потому что тебе выше ребята пишут что игре столько лет, а ты все равно свое мне жаль конечно тебя что за столько лет ты самого простого не понимаешь ты просто там в 2010 и застрял на виверне какой нить,хотя на то время люди играли больше и там был у каждого пятого софт и если ты из с того времени то я вообще тебя не понимаю к чему твое нытье

Изменено пользователем iFinT

04.02.2025 в 12:21, iFinT сказал:

Зачем мне говорить что было лет десять назад ? Я же тебе не пишу а вот я там десять лет назад брал Хиро итд итп ? Мы играем тут, так давай тут и обсуждать если ты играешь в КП и тебе не дают жизни проклятые драйвера ок, но если ты соло игрок то ты в глаза не видел эти паки потому что пути твои и с игрой КП не пересекаются..

Если я не прав и ты не соло игрок предоставь фрапсик, мы посмотрим какой ты топ игрок, что у тебя за пак которому так мешают паки из драйверов, я вот к примеру тебе за свой пак могу предоставить все начиная с 10 лвл и заканчивая сейчас и я могу судить потому что я играю в игру, а ты существуешь в ней потому что тебе выше ребята пишут что игре столько лет, а ты все равно свое мне жаль конечно тебя что за столько лет ты самого простого не понимаешь ты просто там в 2010 и застрял на виверне какой нить,хотя на то время люди играли больше и там был у каждого пятого софт 

Пятого? Рили? Может второго?)

Кликер -> ЦП кликер -> ZR и тд))))

И фармили все на софтине(Забыл название) Когда Прога тупо грузила сама окна и фармила по карте в ренже,Ю как сейчас на Эссенсе)))

Какой 5-тый. ты шо)))

Изменено пользователем Dark0men

04.02.2025 в 15:23, Dark0men сказал:

Какой 5-тый. ты шо)))

Да я уже давно забыл те времена, бывает конечно посмотришь фрапсы, но прям напрягаться и вспоминать точно время ради таких долбоевов в падлу, по этому написал примерно 

04.02.2025 в 14:13, Dark0men сказал:

Иди фарми или не ной))))

Да с чего ты взял что у меня или у кого-то тут нет 700 рублей, зачем эти догадки если ты не знаешь даже людей с которыми тут общаешься.
Вот честно, я с таким же успехом могу утверждать тут что ты мужеложец и банально не можешь найти себе женщину. 

04.02.2025 в 15:23, Dark0men сказал:

И фармили все на софтине(Забыл название) Когда Прога тупо грузила сама окна и фармила по карте в ренже,Ю как сейчас на Эссенсе)))

Какой 5-тый. ты шо)))

Самое главное что и не ныли же так как сейчас :) а тут человек говорит за игру этих времён и ноет за драйверов кринж какой то

04.02.2025 в 14:20, KWM сказал:

Какие проблемы? Проблемы соло бомжа который купил па+клуб карту+стартовый набор и думает что перед ним должны ползать на коленях и постоянно спрашивать комфортно тебе или нет? 

Ты так внятно и не объяснил чем тебе помешали драйвера? Ночная смена жени вона дроп из-под носа подняла или сармат твоего рб добил? 

Пернул там что-то: "ряяяя драйвера это легитимный софт". Так пользуйся.

Мы тут 25 страниц обсуждаем, все уже все написали много раз - перечитай 

04.02.2025 в 12:27, Valkorion сказал:

Да с чего ты взял что у меня или у кого-то тут нет 700 рублей, зачем эти догадки если ты не знаешь даже людей с которыми тут общаешься.
Вот честно, я с таким же успехом могу утверждать тут что ты мужеложец и банально не можешь найти себе женщину. 

Да можешь утверждать, но мы не мужеложество обсуждали. 

Зачем ты вообще сьезжаешь с темы?) Обсуждали драйвером тут уже другая тема пошла Брат)))

Я даже не знаю как это работает.....

04.02.2025 в 15:27, Valkorion сказал:

Ну так покажи свою игру, кинь Фрапс чтоб мы понимали кто ты, а так ты балабол форумный кроме слов ничего ничего нет

Свиной вой то какой суньте им по 700р в Хряки и не заходите СЮДА ЕСЛИ СВИНЕЙ КОРМИТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ : D Ой блять клоунада ебаная : P

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...