Letty 187 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:27, Valkorion сказал: Да с чего ты взял что у меня или у кого-то тут нет 700 рублей, зачем эти догадки если ты не знаешь даже людей с которыми тут общаешься. Вот честно, я с таким же успехом могу утверждать тут что ты мужеложец и банально не можешь найти себе женщину. Покажи скидку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:28, iFinT сказал: Самое главное что и не ныли же так как сейчас :) а тут человек говорит за игру этих времён и ноет за драйверов кринж какой то Предлагаю челвоека в президенты сервера "!!!!!! "СПРАВЕДЛИВОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:27, Valkorion сказал: зачем эти догадки А ты например не знаешь сколько конкретно людей на этом сервере пользуется услугами драйверов, но тебе же это мешает пердеть в муку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:21, iFinT сказал: Зачем мне говорить что было лет десять назад ? Я же тебе не пишу а вот я там десять лет назад брал Хиро итд итп ? Мы играем тут, так давай тут и обсуждать если ты играешь в КП и тебе не дают жизни проклятые драйвера ок, но если ты соло игрок то ты в глаза не видел эти паки потому что пути твои и с игрой КП не пересекаются.. Если я не прав и ты не соло игрок предоставь фрапсик, мы посмотрим какой ты топ игрок, что у тебя за пак которому так мешают паки из драйверов, я вот к примеру тебе за свой пак могу предоставить все начиная с 10 лвл и заканчивая сейчас и я могу судить потому что я играю в игру, а ты существуешь в ней потому что тебе выше ребята пишут что игре столько лет, а ты все равно свое мне жаль конечно тебя что за столько лет ты самого простого не понимаешь ты просто там в 2010 и застрял на виверне какой нить,хотя на то время люди играли больше и там был у каждого пятого софт Ой блять, я тебе объяснял все это что бы донести мысль что мне банально не интересно уже добиваться тех высот которые ты так стремительно пытаешься покорить. У меня тоже был софт. Софт тоже плохо, но проблему с софтом же решили, так можно решить и эту. Бля, а можно я буду юзать софт? Я же всеравно не пересекаюсь с топовыми паками? Так какая тебе разница? Я просто буду фармить себе на боте в 9 окон 24/7 и остальным тоже можно разрешить софт? Все будут счастливы L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:29, Letty сказал: Покажи скидку Ма? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:19, Dark0men сказал: Да боже братик. можно не платить драйверу и играть по 4 часа. Только в таком случае чего ты ждешь????Ты ждешь что ты будешь НАГИБАТЬ ЧТОЛИ? Что ты будешь в БИГ ВАРЕ и бить всем ЛИЦА?))))))) Растрою тебя нет брат.... Ты не будешь нагибать с праймом в 4 часа, так было всегда и везле. в линейке и в жизни. Если ты будешь тратить на что либо 4 часа а я по 8 часов, ну сори какбы ты мне не конкурент, а ныть что я ОБЯЗАН играть/жить как ты, ну мягко говоря глупы))))) Твой брат в овраге лошадь доедает. "братик" Я и так был в биг варе с праймом по 3 часа и я все еще нигде не ныл на игровых куколдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:34, Valkorion сказал: Ма? Ну офк, мы же на форуме л2 за л2 говорим Вряд ли я спрашиваю тебя о скидке в КБ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:34, Valkorion сказал: Ой блять, я тебе объяснял все это что бы донести мысль что мне банально не интересно уже добиваться тех высот которые ты так стремительно пытаешься покорить. У меня тоже был софт. Софт тоже плохо, но проблему с софтом же решили, так можно решить и эту. Бля, а можно я буду юзать софт? Я же всеравно не пересекаюсь с топовыми паками? Так какая тебе разница? Я просто буду фармить себе на боте в 9 окон 24/7 и остальным тоже можно разрешить софт? Все будут счастливы Юзай СОФТ, какие траблы то? Ну отлетиш ьв БАН? ладно окей, допустим это ПРЯМ ПРОБЛЕМА, у тебя есть решение адекватное как решит ьпроблему с драйверами? ну вот прямо конекретика с шагами продуманными до мелочей 1) 2) 3) ..... Или ты из того типа людей кто много пиздит но делать как не знает и не понимает. и вообще разбираться ни в чем не хочет? Да и вообще я просто попиздеть? "ПИЗДЕТЬ Н ЕМЕШКИ ВОРОЧИТЬ" КАК ГОВОРИТЬСЯ) "ИНИЦИАТИВА ЕБЕТ ИНИЦИАТОРА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:29, Dark0men сказал: Да можешь утверждать, но мы не мужеложество обсуждали. Зачем ты вообще сьезжаешь с темы?) Обсуждали драйвером тут уже другая тема пошла Брат))) Я даже не знаю как это работает..... Очень просто, не пизди того что не знаешь точно) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:33, KWM сказал: А ты например не знаешь сколько конкретно людей на этом сервере пользуется услугами драйверов, но тебе же это мешает пердеть в муку. Мое знание количество дравреров на сервере как-то должно изменить мою позицию? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:34, Ravenheard сказал: Твой брат в овраге лошадь доедает. "братик" Я и так был в биг варе с праймом по 3 часа и я все еще нигде не ныл на игровых куколдов. Находиться в клане БИГ вара с праймом 3 часа. и быть БИГ варом по факту(Тоесть соответсвовать ему" это разные вещи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:36, Dark0men сказал: Юзай СОФТ, какие траблы то? Ну отлетиш ьв БАН? ладно окей, допустим это ПРЯМ ПРОБЛЕМА, у тебя есть решение адекватное как решит ьпроблему с драйверами? ну вот прямо конекретика с шагами продуманными до мелочей 1) 2) 3) ..... Или ты из того типа людей кто много пиздит но делать как не знает и не понимает. и вообще разбираться ни в чем не хочет? Да и вообще я просто попиздеть? "ПИЗДЕТЬ Н ЕМЕШКИ ВОРОЧИТЬ" КАК ГОВОРИТЬСЯ) "ИНИЦИАТИВА ЕБЕТ ИНИЦИАТОРА" Я ранее Финту отвечал на этот вопрос, перечитай тему сначала L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:34, Valkorion сказал: Бля, а можно я буду юзать софт? Я же всеравно не пересекаюсь с топовыми паками? Так какая тебе разница? Я просто буду фармить себе на боте в 9 окон 24/7 и остальным тоже можно разрешить софт? Ну действительно дегенерат.. Я тебе уже задавал вопрос ты на сервере с легальным софтом хоть раз играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:38, Dark0men сказал: Находиться в клане БИГ вара с праймом 3 часа. и быть БИГ варом по факту(Тоесть соответсвовать ему" это разные вещи). Мне так то абсолютно похеру на соответствие твоим ожиданиям. Стабильно в топ 10 по пвп пак даже с таким праймом и прилично одеты были, посещая все кмы, а что ты там себе придумал это твои проблемы. Не надо из биг вара какую то недостижимую херню делать. Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:37, Valkorion сказал: Очень просто, не пизди того что не знаешь точно) Да все . сфелись уже клоун, иди работай или фарми я хз, ты не можешь парировать ни один факт. Не можешь предоставит ьникакого разумного мнения , твое все эт оиз рязряда - "Я ТАК ХОЧУУУУУ" , обьясни почему ты так хочешь. вот не может быть так потому то потому-=то - "МНЕ ПЛЕВАТЬ Я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУУУ". Ну это из разряда диалогов с девочка ПМСницей 15-ти летней..... уже пошли какието невнятные оскорбляшки ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.