Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

04.02.2025 в 15:27, Valkorion сказал:

Да с чего ты взял что у меня или у кого-то тут нет 700 рублей, зачем эти догадки если ты не знаешь даже людей с которыми тут общаешься.
Вот честно, я с таким же успехом могу утверждать тут что ты мужеложец и банально не можешь найти себе женщину. 

Покажи скидку 

04.02.2025 в 12:28, iFinT сказал:

Самое главное что и не ныли же так как сейчас :) а тут человек говорит за игру этих времён и ноет за драйверов кринж какой то

Предлагаю челвоека в президенты сервера "!!!!!!

"СПРАВЕДЛИВОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ"

04.02.2025 в 15:27, Valkorion сказал:

зачем эти догадки

А ты например не знаешь сколько конкретно людей на этом сервере пользуется услугами драйверов, но тебе же это мешает пердеть в муку. 

04.02.2025 в 14:21, iFinT сказал:

Зачем мне говорить что было лет десять назад ? Я же тебе не пишу а вот я там десять лет назад брал Хиро итд итп ? Мы играем тут, так давай тут и обсуждать если ты играешь в КП и тебе не дают жизни проклятые драйвера ок, но если ты соло игрок то ты в глаза не видел эти паки потому что пути твои и с игрой КП не пересекаются..

Если я не прав и ты не соло игрок предоставь фрапсик, мы посмотрим какой ты топ игрок, что у тебя за пак которому так мешают паки из драйверов, я вот к примеру тебе за свой пак могу предоставить все начиная с 10 лвл и заканчивая сейчас и я могу судить потому что я играю в игру, а ты существуешь в ней потому что тебе выше ребята пишут что игре столько лет, а ты все равно свое мне жаль конечно тебя что за столько лет ты самого простого не понимаешь ты просто там в 2010 и застрял на виверне какой нить,хотя на то время люди играли больше и там был у каждого пятого софт 

Ой блять, я тебе объяснял все это что бы донести мысль что мне банально не интересно уже добиваться тех высот которые ты так стремительно пытаешься покорить.

У меня тоже был софт. Софт тоже плохо, но проблему с софтом же решили, так можно решить и эту. 
Бля, а можно я буду юзать софт? Я же всеравно не пересекаюсь с топовыми паками? Так какая тебе разница? Я просто буду фармить себе на боте в 9 окон 24/7 и остальным тоже можно разрешить софт?
Все будут счастливы 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

04.02.2025 в 14:29, Letty сказал:

Покажи скидку 

Ма? 

04.02.2025 в 15:19, Dark0men сказал:

Да боже братик. можно не платить драйверу и играть по 4 часа.

Только в таком случае чего ты ждешь????Ты ждешь что ты будешь НАГИБАТЬ ЧТОЛИ? Что ты будешь в БИГ ВАРЕ и бить всем ЛИЦА?)))))))

Растрою тебя нет брат.... Ты не будешь нагибать с праймом в 4 часа, так было всегда и везле. в линейке и в жизни.

Если ты будешь тратить на что либо 4 часа а я по 8 часов, ну сори какбы ты мне не конкурент, а ныть что я ОБЯЗАН играть/жить как ты, ну мягко говоря глупы)))))

Твой брат в овраге лошадь доедает. "братик"
Я и так был в биг варе с праймом по 3 часа и я все еще нигде не ныл на игровых куколдов.

04.02.2025 в 15:34, Valkorion сказал:

Ма? 

Ну офк, мы же на форуме л2 за л2 говорим

Вряд ли я спрашиваю тебя о скидке в КБ))))

04.02.2025 в 12:34, Valkorion сказал:

Ой блять, я тебе объяснял все это что бы донести мысль что мне банально не интересно уже добиваться тех высот которые ты так стремительно пытаешься покорить.

У меня тоже был софт. Софт тоже плохо, но проблему с софтом же решили, так можно решить и эту. 
Бля, а можно я буду юзать софт? Я же всеравно не пересекаюсь с топовыми паками? Так какая тебе разница? Я просто буду фармить себе на боте в 9 окон 24/7 и остальным тоже можно разрешить софт?
Все будут счастливы 

Юзай СОФТ, какие траблы то? Ну отлетиш ьв БАН?

ладно окей, допустим это ПРЯМ ПРОБЛЕМА,  у тебя есть решение адекватное как решит ьпроблему с драйверами? ну вот прямо конекретика с шагами продуманными до мелочей

1)

2)

3)

.....

Или ты из того типа людей кто много пиздит но делать как не знает и не понимает. и вообще разбираться ни в чем не хочет? Да и вообще я просто попиздеть? 

"ПИЗДЕТЬ Н ЕМЕШКИ ВОРОЧИТЬ" КАК ГОВОРИТЬСЯ)

"ИНИЦИАТИВА ЕБЕТ ИНИЦИАТОРА"

04.02.2025 в 14:29, Dark0men сказал:

Да можешь утверждать, но мы не мужеложество обсуждали. 

Зачем ты вообще сьезжаешь с темы?) Обсуждали драйвером тут уже другая тема пошла Брат)))

Я даже не знаю как это работает.....

Очень просто, не пизди того что не знаешь точно) 

04.02.2025 в 14:33, KWM сказал:

А ты например не знаешь сколько конкретно людей на этом сервере пользуется услугами драйверов, но тебе же это мешает пердеть в муку. 

Мое знание количество дравреров на сервере как-то должно изменить мою позицию? 

04.02.2025 в 12:34, Ravenheard сказал:

Твой брат в овраге лошадь доедает. "братик"
Я и так был в биг варе с праймом по 3 часа и я все еще нигде не ныл на игровых куколдов.

Находиться в клане БИГ вара с праймом 3 часа. и быть БИГ варом по факту(Тоесть соответсвовать ему" это разные вещи). 

04.02.2025 в 14:36, Dark0men сказал:

Юзай СОФТ, какие траблы то? Ну отлетиш ьв БАН?

ладно окей, допустим это ПРЯМ ПРОБЛЕМА,  у тебя есть решение адекватное как решит ьпроблему с драйверами? ну вот прямо конекретика с шагами продуманными до мелочей

1)

2)

3)

.....

Или ты из того типа людей кто много пиздит но делать как не знает и не понимает. и вообще разбираться ни в чем не хочет? Да и вообще я просто попиздеть? 

"ПИЗДЕТЬ Н ЕМЕШКИ ВОРОЧИТЬ" КАК ГОВОРИТЬСЯ)

"ИНИЦИАТИВА ЕБЕТ ИНИЦИАТОРА"

Я ранее Финту отвечал на этот вопрос, перечитай тему сначала 

04.02.2025 в 15:34, Valkorion сказал:

Ну действительно дегенерат.. Я тебе уже задавал вопрос ты на сервере с легальным софтом хоть раз играл?

04.02.2025 в 15:38, Dark0men сказал:

Находиться в клане БИГ вара с праймом 3 часа. и быть БИГ варом по факту(Тоесть соответсвовать ему" это разные вещи). 

Мне так то абсолютно похеру на соответствие твоим ожиданиям.
Стабильно в топ 10 по пвп пак даже с таким праймом и прилично одеты были, посещая все кмы, а что ты там себе придумал это твои проблемы.
Не надо из биг вара какую то недостижимую херню делать.

04.02.2025 в 12:37, Valkorion сказал:

Очень просто, не пизди того что не знаешь точно) 

Да все . сфелись уже клоун, иди работай или фарми я хз, ты не можешь парировать ни один факт. Не можешь предоставит ьникакого разумного мнения , твое все эт оиз рязряда - "Я ТАК ХОЧУУУУУ" , обьясни почему ты так хочешь. вот не может быть так потому то потому-=то - "МНЕ ПЛЕВАТЬ Я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУУУ". Ну это из разряда диалогов с девочка ПМСницей 15-ти летней.....

уже пошли какието невнятные оскорбляшки )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...