Ravenheard 19 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:40, KWM сказал: Ну действительно дегенерат.. Я тебе уже задавал вопрос ты на сервере с легальным софтом хоть раз играл? Играл и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:39, Valkorion сказал: Я ранее Финту отвечал на этот вопрос, перечитай тему сначала Перечитал. Там 0 конкретики, там какието идеи, на которые тебе можно парировать тысячей минусов к которым првндут эти идеи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:38, Valkorion сказал: Мое знание количество дравреров на сервере как-то должно изменить мою позицию? Так может ты трейнов за драйверов считаешь кто тебя знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:40, Ravenheard сказал: Мне так то абсолютно похеру на соответствие твоим ожиданиям. Стабильно в топ 10 по пвп пак даже с таким праймом и прилично одеты были, посещая все кмы, а что ты там себе придумал это твои проблемы. Не надо из биг вара какую то недостижимую херню делать. Так. стоп, что-то я ничего не понимаю наверное. Кто ты из этих вот людей в ТОП10 по ПВП с праймом 3 часа? Какой твой ник? Или пиздабол получаеться??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:36, Letty сказал: Ну офк, мы же на форуме л2 за л2 говорим Вряд ли я спрашиваю тебя о скидке в КБ)))) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:43, Dark0men сказал: Так. стоп, что-то я ничего не понимаю наверное. Кто ты из этих вот людей в ТОП10 по ПВП с праймом 3 часа? Какой твой ник? Или пиздабол получаеться??????? Забей это клоуны который с С1 ногибают, но в 2025 их пивному прайму драйвера начали мешать чтобы ногибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:45, Valkorion сказал: Ну ок, 700 рублей есть, верю) Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 15:43, Dark0men сказал: Так. стоп, что-то я ничего не понимаю наверное. Кто ты из этих вот людей в ТОП10 по ПВП с праймом 3 часа? Какой твой ник? Или пиздабол получаеться??????? Топ паков в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:45, Valkorion сказал: Фу блять... Донатер! Нечестная играаааа!НЕСПРАВЕДЛИВО! "АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАПРЕТИТЬ ДОНАТ ПОДАЛУЙСТА, ЭТО МЕШАЕТ ПРОСТЫМ РАЬОТЯГАМ ПОБЕЖДАТЬ!" Так получаеться что-ли???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:40, KWM сказал: Ну действительно дегенерат.. Я тебе уже задавал вопрос ты на сервере с легальным софтом хоть раз играл? Я тоже играл, и сервер по дольше глобала жил) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 12:47, Ravenheard сказал: Топ паков в клане. Понял принял ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:40, Dark0men сказал: Да все . сфелись уже клоун, иди работай или фарми я хз, ты не можешь парировать ни один факт. Не можешь предоставит ьникакого разумного мнения , твое все эт оиз рязряда - "Я ТАК ХОЧУУУУУ" , обьясни почему ты так хочешь. вот не может быть так потому то потому-=то - "МНЕ ПЛЕВАТЬ Я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУУУ". Ну это из разряда диалогов с девочка ПМСницей 15-ти летней..... уже пошли какието невнятные оскорбляшки ))))) Блять, я уже все давно обьяснил) выйди из темы и дай взрослым поговорить L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:48, Dark0men сказал: Фу блять... Донатер! Нечестная играаааа!НЕСПРАВЕДЛИВО! "АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАПРЕТИТЬ ДОНАТ ПОДАЛУЙСТА, ЭТО МЕШАЕТ ПРОСТЫМ РАЬОТЯГАМ ПОБЕЖДАТЬ!" Так получаеться что-ли???????? Получается что ты просто тупой пиздабол L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 04.02.2025 в 14:41, Dark0men сказал: Перечитал. Там 0 конкретики, там какието идеи, на которые тебе можно парировать тысячей минусов к которым првндут эти идеи)))) Конкретика там была в том, что можно отделить драйвера от владельца аккаунта - технитески. Что тебе еще нужно? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 12:51, Valkorion сказал: Получается что ты просто тупой пиздабол Так погоди! Нужно разобраться не лицемеришь дли ты друг мой! 1)Ты говоришь что покупка Драйверов за РУБЛИ чтобы фармить игровые ценности = это проблема и с ней нужно бороться! Верно понимаю? - Первый вопрос 2)Покупать игровые ценности за РУБЛИ напрямую У ПАКОВ С ДРАЙВЕРАМИ(это важно, ибо большая часть рынка это то что нафармили ПАКИ с драйверами и большим онлайном) это = не проблема????? Чево блять??????? Как говориться "ТЫ ЛИБО КРЕСТИК СНИМИ , ЛИБО ТРУСЫ НАДЕНЬ" Изменено 9 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.