KWM 34 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.02.2025 в 15:48, Valkorion сказал: Я тоже играл, и сервер по дольше глобала жил) Раньше и 1200 годами жили. Но играть на ботоферме такое себе удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.02.2025 в 14:54, Dark0men сказал: Так погоди! Нужно разобраться не лицемеришь дли ты друг мой! 1)Ты говоришь что покупка Драйверов за РУБЛИ чтобы фармить игровые ценности = это проблема и с ней нужно бороться! Верно понимаю? - Первый вопрос 2)Покупать игровые ценности за РУБЛИ напрямую это = не проблема????? Чево блять??????? Как говориться "ТЫ ЛИБО КРЕСТИК СНИМИ , ЛИБО ТРУСЫ НАДЕНЬ" Проблема, темболее в таком количестве сколько всего нужно покупать тут. Я где то это отрицал или вообще говорил об этом? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.02.2025 в 14:55, KWM сказал: Раньше и 1200 годами жили. Но играть на ботоферме такое себе удовольствие. Там было не так, можно получать баф на боте от своих окон, но качь на боте был запрещен L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.02.2025 в 16:07, Valkorion сказал: Там было не так, можно получать баф на боте от своих окон, но качь на боте был запрещен Заметно как ты его использовал :)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.02.2025 в 15:13, iFinT сказал: Заметно как ты его использовал :)))))))))) Поделись со мной) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад От драйверов к ботам ушли кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 193 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.02.2025 в 16:07, Valkorion сказал: но качь на боте был запрещен и тут запрещен, пруфай, скидывай видосики, разоблачай что тут боты. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 04.02.2025 в 15:37, KyDecHuk сказал: и тут запрещен, пруфай, скидывай видосики, разоблачай что тут боты. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 04.02.2025 в 13:06, Valkorion сказал: Проблема, темболее в таком количестве сколько всего нужно покупать тут. Я где то это отрицал или вообще говорил об этом? Так СТОП, ты лицемер выходит братан!!!!! И идешь ка ты нахуй со своими предложениями запретить драйверов! Тоесть ты считаешь покупку игровых ценностей за реал , В любом виде будь то это - драйверство чтобы получить игровые ценности игровым путем или покупку этих игровых ценностей нафармленных кемто другим за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Но ты блять требуешь почемуто запретить только драйверство , но при этом САМ ЖЕ ЛИЧНО У ЭТИХ ЖЕ ДРАЙВЕРОВ ПОКУПАЕШЬ ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ ЗА РЕАЛ??????? Тебя не смущает твое же лицемерие?????? Все братик, разговор оконченн...... Как это по нашему, по СНГшному, тут вижу а тут не вижу. тут запретить ибо мне не удобно. а тут не запрещать ибо я так хочу....... Изменено 3 часа назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 04.02.2025 в 19:07, Dark0men сказал: Так СТОП, ты лицемер выходит братан!!!!! И идешь ка ты нахуй со своими предложениями запретить драйверов! Тоесть ты считаешь покупку игровых ценностей за реал , В любом виде будь то это - драйверство чтобы получить игровые ценности игровым путем или покупку этих игровых ценностей нафармленных кемто другим за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Но ты блять требуешь почемуто запретить только драйверство , но при этом САМ ЖЕ ЛИЧНО У ЭТИХ ЖЕ ДРАЙВЕРОВ ПОКУПАЕШЬ ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ ЗА РЕАЛ??????? Тебя не смущает твое же лицемерие?????? Все братик, разговор оконченн...... Как это по нашему, по СНГшному, тут вижу а тут не вижу. тут запретить ибо мне не удобно. а тут не запрещать ибо я так хочу....... Ты что наркоман? Во первых, как скрин скидки и баланса моего ЛК наталкивает тебя на мысль, что я что то покупаю у драйверов или других типов которые что то там нафармили? Сразу отвечаю, я этого не делаю. А покупаю, то что это в магазине мв. Во вторых, мы тут вроде обсуждаем драйверство, а не донат. Ты спросил мое мнение считаю ли я донат проблемой - да, множество всяких свистоперделок которые можно купить, а так же стартовые наборы которые противоречат духу слова стартовый и покупаются в не лимитированном количестве, плюс тебе постоянно туда докидывают новые купоны - это перебор. Надеюсь тебе стало яснее, а то ты не вывозишь L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 67 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 30.01.2025 в 10:06, millerss сказал: оказывается сервер переполнен драйверами, и все воспринимают это за норму, за обыденность. мне интересно мнение обычных игроков, а вы в курсе что с вами бок о бок играют вот такие "псевдоигроки" на мой взгляд, перекладывание таких неотъемлемых вещей как прокачка, и фарм на другого человека (драйвера), не развивает у хозяина чара качеств настоящего игрока мморпг какое будет у тебя отношение к игре и другим игрокам, если ты не потел и не фармил своими руками? не проникся хардкором и в конце концов не испытал чувство заё*анности от сюда и поголовные токсики, испытывающие упоение от причинения страданий другим игрокам. просто потребители жаль что игра с высоким возрастым порогом, а комьюнити хуже чем в доте2... спасибо за внимание UPD))) 😆👇 как же скользко... Люди говорят - драйвер это плохо, т.к. играет за другого человека, преследуя лишь свои финансовые мотивы, и что не интересно играть с теми, кто этим пользуются... В ответ финт и ко - ты рукожоп, найди работу, нехер завидовать, пусть дальше работают их работодатели могут себе это позволить, все так играют (все 50 чел с 50 драйверами), ты не можешь вот и ноешь... Хз как по вашему, но выглядит драйверство как рмт. Ты заходишь в игру - на персонажа есть деньги, опыт, шмот и тд, и ты за это платишь реальные деньги. То есть платить реальные деньги за то, что чел фармит на своём персе и отправляется тебе - нельзя, нарушает правила игры. А вот платить человеку реальные деньги за то, что он все это делает на твоём персе - уже можно. Это ведь не рмт, это же драйверство... Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад (изменено) 04.02.2025 в 20:40, YaguaRr сказал: Хз как по вашему, но выглядит драйверство как рмт. драйверство - рмт. Возможность влить 40к колов и с рынка оформить себе +8-9 сет и 10+ пушки - все ок, это легально, не рмт. ору с этой шизы микрочелов Изменено 48 минут назад пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умник 0 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад А сколько стоят драйвер на неделю/месяц или как их оплачивают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 533 Опубликовано: 21 минута назад Рассказать Опубликовано: 21 минута назад 04.02.2025 в 15:11, Умник сказал: А сколько стоят драйвер на неделю/месяц или как их оплачивают? 2 бакса в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.