fuckYOUopovec 12 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 23:04, YaguaRr сказал: Ты заходишь в игру - на персонажа есть деньги, опыт, шмот и тд, и ты за это платишь реальные деньги. То есть платить реальные деньги за то, что чел фармит на своём персе и отправляется тебе - нельзя, нарушает правила игры = РМТ. А вот платить человеку реальные деньги за то, что он все это делает на твоём персе - уже можно. Это ведь не рмт, это же драйверство... пусть поясняет тот, кто это написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 18:29, Valkorion сказал: Ты что наркоман? Во первых, как скрин скидки и баланса моего ЛК наталкивает тебя на мысль, что я что то покупаю у драйверов или других типов которые что то там нафармили? Сразу отвечаю, я этого не делаю. А покупаю, то что это в магазине мв. Во вторых, мы тут вроде обсуждаем драйверство, а не донат. Ты спросил мое мнение считаю ли я донат проблемой - да, множество всяких свистоперделок которые можно купить, а так же стартовые наборы которые противоречат духу слова стартовый и покупаются в не лимитированном количестве, плюс тебе постоянно туда докидывают новые купоны - это перебор. Надеюсь тебе стало яснее, а то ты не вывозишь Клоуннннннннн. Ты задонатить и потратил на скидку 13% , 1300 бачей.... Ты их потратил исключительно в магазине и в игру колы не заводил и с рынка не покупал ничего в игре ?))) Клоун ебаный бестолковый, слеяся уже лицемер поганый , считающий злом ПОКУПКУ игровых ценностей за рубли и при этом вливающий 1300 баксов в игру и покупающий игровые ценности за РУБЛИ)))) Ладно бы ты клоун , не донатил бы, или там чисто Прем купил с клуб картой что 1500 рублей стоит и выступал бы тут за запрет покупки драйверов , так нет же , 1300 бачей чел влил и сидит рассуждает о чем-то.... Тьфу просто в лицо таким блядям лицемерным.... Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 18:29, Valkorion сказал: Ты что наркоман? Во первых, как скрин скидки и баланса моего ЛК наталкивает тебя на мысль, что я что то покупаю у драйверов или других типов которые что то там нафармили? Сразу отвечаю, я этого не делаю. А покупаю, то что это в магазине мв. Во вторых, мы тут вроде обсуждаем драйверство, а не донат. Ты спросил мое мнение считаю ли я донат проблемой - да, множество всяких свистоперделок которые можно купить, а так же стартовые наборы которые противоречат духу слова стартовый и покупаются в не лимитированном количестве, плюс тебе постоянно туда докидывают новые купоны - это перебор. Надеюсь тебе стало яснее, а то ты не вывозишь Забился бы уже в угол и помалкивал бы я хз.... Твоя скидка 13% на этот сезон , что будет Сука ты ВЛИВАЕШЬ В СЕЗОН 1750 БАКСОВ!!!!!!!!!!!! ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЕШЬ ЧТО "Я ТРАТИЛ ИХ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ MW А В ИГРЕ НО-НО -НО Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ". Кому ты чешись клоун???? Ты там что 100 Премаков купил по 90 дней , 100 клуб карт и так далее?))) Я ТЕБЯ ЗА РУКУ НА ТВОИХ ЖЕ СЛОВАХ И ПРОТИВОРЕЧИЯХ УЖЕ 3 РАЗА ПОЙМАЛ КЛОУН......Ты определись уже в высказываниях..... ТЫ ВЛИЛ В СЕЩОН 1750 ДОЛЛАРОВ, НАКУПИЛ КУЧУ ИГРОВОГО ИМУЩЕСТВА С РЫНКА. НА ЭТОТ РЫНОК ЭТО ИМУЩЕСТВО ПОПАЛО ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ФАРМЯТ(ТОЕСТЬ ОТ ДРАЙВЕРОВ ПО ФАКТУ). И ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ РОТ И ПЫТАТЬСЯ тут по фактам когото разносить пытаясь доказать что драйверство зло?????? Это ты пытаешься??? Чел влившый и купивший с рынка на 1750 баксов за сезон???? Реально??? Закрой пасть уже свою, сильно воняет гнилью..... Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 18:29, Valkorion сказал: Ты что наркоман? Во первых, как скрин скидки и баланса моего ЛК наталкивает тебя на мысль, что я что то покупаю у драйверов или других типов которые что то там нафармили? Сразу отвечаю, я этого не делаю. А покупаю, то что это в магазине мв. Во вторых, мы тут вроде обсуждаем драйверство, а не донат. Ты спросил мое мнение считаю ли я донат проблемой - да, множество всяких свистоперделок которые можно купить, а так же стартовые наборы которые противоречат духу слова стартовый и покупаются в не лимитированном количестве, плюс тебе постоянно туда докидывают новые купоны - это перебор. Надеюсь тебе стало яснее, а то ты не вывозишь И если ты не просто "ТУПОРЫЛЫЙ ПИЗДАБОЛ" скрин с Логами пожалуйста где видно что НИКОПЕЙКИ ИЗ 17500 КОИНОВ НЕ БЫЛО ЗАКИНУТО В ИГРУ, А ВСЕ ПОТРАЧЕННО В МАГИЗИНЕ МВ В ЛК.... ЧТО ТЫ НЕ СКУПИЛ 100 НАБОРОВ С А ГРЕЙДОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ +10 ВСЕ И ТАК ДАЛЕЕ. По фактам клоун?:????По фактам...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 05.02.2025 в 00:32, Dark0men сказал: Забился бы уже в угол и помалкивал бы я хз.... Твоя скидка 13% на этот сезон , что будет Сука ты ВЛИВАЕШЬ В СЕЗОН 1750 БАКСОВ!!!!!!!!!!!! ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЕШЬ ЧТО "Я ТРАТИЛ ИХ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ MW А В ИГРЕ НО-НО -НО Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ". Кому ты чешись клоун???? Ты там что 100 Премаков купил по 90 дней , 100 клуб карт и так далее?))) Я ТЕБЯ ЗА РУКУ НА ТВОИХ ЖЕ СЛОВАХ И ПРОТИВОРЕЧИЯХ УЖЕ 3 РАЗА ПОЙМАЛ КЛОУН......Ты определись уже в высказываниях..... ТЫ ВЛИЛ В СЕЩОН 1750 ДОЛЛАРОВ, НАКУПИЛ КУЧУ ИГРОВОГО ИМУЩЕСТВА С РЫНКА. НА ЭТОТ РЫНОК ЭТО ИМУЩЕСТВО ПОПАЛО ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ФАРМЯТ(ТОЕСТЬ ОТ ДРАЙВЕРОВ ПО ФАКТУ). И ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ РОТ И ПЫТАТЬСЯ тут по фактам когото разносить пытаясь доказать что драйверство зло?????? Это ты пытаешься??? Чел влившый и купивший с рынка на 1750 баксов за сезон???? Реально??? Закрой пасть уже свою, сильно воняет гнилью..... Напиши свой адрес, я тебе пустырника вышлю. А то с башкой беды, мож хоть поспокойнее станешь Изменено 4 часа назад пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.02.2025 в 22:16, Ravenheard сказал: Напиши свой адрес, я тебе пустырника вышлю. А то с башкой беды, мож хоть поспокойнее станешь H91A30X - Ромашковый чай можно сюда вот по этому адрессу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.