Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

04.02.2025 в 23:04, YaguaRr сказал:

Ты заходишь в игру - на персонажа есть деньги, опыт, шмот и тд, и ты за это платишь реальные деньги.

То есть платить реальные деньги за то, что чел фармит на своём персе и отправляется тебе - нельзя, нарушает правила игры = РМТ. А вот платить человеку реальные деньги за то, что он все это делает на твоём персе - уже можно. Это ведь не рмт, это же драйверство...

пусть поясняет тот, кто это написал

04.02.2025 в 18:29, Valkorion сказал:

Ты что наркоман? 
Во первых, как скрин скидки и баланса моего ЛК наталкивает тебя на мысль, что я что то покупаю у драйверов или других типов которые что то там нафармили? Сразу отвечаю, я этого не делаю. А покупаю, то что это в магазине мв.

Во вторых, мы тут вроде обсуждаем драйверство, а не донат. Ты спросил мое мнение считаю ли я донат проблемой - да, множество всяких свистоперделок которые можно купить, а так же стартовые наборы которые противоречат духу слова стартовый и покупаются в не лимитированном количестве, плюс тебе постоянно туда докидывают новые купоны - это перебор.

Надеюсь тебе стало яснее, а то ты не вывозишь 

Клоуннннннннн.

Ты задонатить и потратил на скидку 13% , 1300 бачей....

Ты их потратил исключительно в магазине и в игру колы не заводил и с рынка не покупал ничего в игре ?)))

Клоун ебаный бестолковый, слеяся уже лицемер поганый , считающий злом ПОКУПКУ игровых ценностей за рубли и при этом вливающий 1300 баксов в игру и покупающий игровые ценности за РУБЛИ))))

Ладно бы ты клоун , не донатил бы, или там чисто Прем купил с клуб картой что 1500 рублей стоит и выступал бы тут за запрет покупки драйверов , так нет же , 1300 бачей чел влил и сидит рассуждает о чем-то....

Тьфу просто в лицо таким блядям лицемерным....

Изменено пользователем Dark0men

Ты что наркоман? 
Во первых, как скрин скидки и баланса моего ЛК наталкивает тебя на мысль, что я что то покупаю у драйверов или других типов которые что то там нафармили? Сразу отвечаю, я этого не делаю. А покупаю, то что это в магазине мв.

Во вторых, мы тут вроде обсуждаем драйверство, а не донат. Ты спросил мое мнение считаю ли я донат проблемой - да, множество всяких свистоперделок которые можно купить, а так же стартовые наборы которые противоречат духу слова стартовый и покупаются в не лимитированном количестве, плюс тебе постоянно туда докидывают новые купоны - это перебор.

Забился бы уже в угол и помалкивал бы я хз....

image.thumb.png.71e1744c03aaed926b105137ce752dff.png

Твоя скидка 13% на этот сезон , что будет

image.png.2abe4561443974f97e600158417c10b5.png

image.png.bfcd0b076699559499809a868baff68d.png

Сука ты ВЛИВАЕШЬ В СЕЗОН 1750 БАКСОВ!!!!!!!!!!!! 

ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЕШЬ ЧТО "Я ТРАТИЛ ИХ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ MW А В ИГРЕ НО-НО -НО Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ". Кому ты чешись клоун???? Ты там что 100 Премаков купил по 90 дней , 100 клуб карт и так далее?))) 

Я ТЕБЯ ЗА РУКУ НА ТВОИХ ЖЕ СЛОВАХ И ПРОТИВОРЕЧИЯХ УЖЕ 3 РАЗА ПОЙМАЛ КЛОУН......Ты определись уже в высказываниях.....

ТЫ ВЛИЛ В СЕЩОН 1750 ДОЛЛАРОВ, НАКУПИЛ КУЧУ ИГРОВОГО ИМУЩЕСТВА С РЫНКА. НА ЭТОТ РЫНОК ЭТО ИМУЩЕСТВО ПОПАЛО ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ФАРМЯТ(ТОЕСТЬ ОТ ДРАЙВЕРОВ ПО ФАКТУ). И ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ РОТ И ПЫТАТЬСЯ тут по фактам когото разносить пытаясь доказать что драйверство зло??????

Это ты пытаешься??? Чел влившый и купивший с рынка на 1750 баксов за сезон???? Реально???

Закрой пасть уже свою, сильно воняет гнилью.....

Изменено пользователем Dark0men

Ты что наркоман? 

И если ты не просто "ТУПОРЫЛЫЙ ПИЗДАБОЛ" скрин с Логами пожалуйста где видно что НИКОПЕЙКИ ИЗ 17500 КОИНОВ НЕ БЫЛО ЗАКИНУТО В ИГРУ, А ВСЕ ПОТРАЧЕННО В МАГИЗИНЕ МВ В ЛК....

image.png.bf7c8378bb2530a6e3cc719c0431d0be.png

ЧТО ТЫ НЕ СКУПИЛ 100 НАБОРОВ С А ГРЕЙДОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ +10 ВСЕ И ТАК ДАЛЕЕ.

По фактам клоун?:????По фактам......

05.02.2025 в 00:32, Dark0men сказал:

Забился бы уже в угол и помалкивал бы я хз....

image.thumb.png.71e1744c03aaed926b105137ce752dff.png

Твоя скидка 13% на этот сезон , что будет

image.png.2abe4561443974f97e600158417c10b5.png

image.png.bfcd0b076699559499809a868baff68d.png

Сука ты ВЛИВАЕШЬ В СЕЗОН 1750 БАКСОВ!!!!!!!!!!!! 

ТЫ СЕЙЧАС НАГЛО ВРЕШЬ ЧТО "Я ТРАТИЛ ИХ ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ MW А В ИГРЕ НО-НО -НО Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ". Кому ты чешись клоун???? Ты там что 100 Премаков купил по 90 дней , 100 клуб карт и так далее?))) 

Я ТЕБЯ ЗА РУКУ НА ТВОИХ ЖЕ СЛОВАХ И ПРОТИВОРЕЧИЯХ УЖЕ 3 РАЗА ПОЙМАЛ КЛОУН......Ты определись уже в высказываниях.....

ТЫ ВЛИЛ В СЕЩОН 1750 ДОЛЛАРОВ, НАКУПИЛ КУЧУ ИГРОВОГО ИМУЩЕСТВА С РЫНКА. НА ЭТОТ РЫНОК ЭТО ИМУЩЕСТВО ПОПАЛО ОТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНОГО МНОГО МНОГО МНОГО ФАРМЯТ(ТОЕСТЬ ОТ ДРАЙВЕРОВ ПО ФАКТУ). И ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЛИЦЕМЕРНЫЙ РОТ И ПЫТАТЬСЯ тут по фактам когото разносить пытаясь доказать что драйверство зло??????

Это ты пытаешься??? Чел влившый и купивший с рынка на 1750 баксов за сезон???? Реально???

Закрой пасть уже свою, сильно воняет гнилью.....

Напиши свой адрес, я тебе пустырника вышлю. А то с башкой беды, мож хоть поспокойнее станешь:pandaredlol:

Изменено пользователем Ravenheard

04.02.2025 в 22:16, Ravenheard сказал:

Напиши свой адрес, я тебе пустырника вышлю. А то с башкой беды, мож хоть поспокойнее станешь:pandaredlol:

H91A30X - Ромашковый чай  можно сюда вот по этому адрессу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...