Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

31.01.2025 в 16:35, TTS сказал:

понял, никто ничего не говорил, забыл что это наш секрет😆

Ну ты бы не игнорировал таблетки, все таки.
Я написал что мне не нравится скидывание буста в одного чара, но я буквально ничего не писал по решению этой проблемы, это исключительно твоя больная фантазия.
Ты если доебываешься то хоть не пиздежом это делай, в реале (как вы любите) аргументы приводить принято, а не сидеть с умным еблом врать про позицию другого человека, выдирая из контекста.

Изменено пользователем Ravenheard

31.01.2025 в 16:35, TTS сказал:

понял, никто ничего не говорил, забыл что это наш секрет😆

Остальное гордо проигнорировал?
А в разрезе того, что ты заквотил, там еще про покупку чара было, что входит в понятие драйвера покупного

31.01.2025 в 16:42, Ravenheard сказал:

Я написал что мне не нравится скидывание буста в одного чара, но я буквально ничего не писал по решению этой проблемы, это исключительно твоя больная фантазия.

так это список пожеланий к патчноуту на мв6, ты давай, если нету конструктивных предложений, то не мешай мне делать сервер мечты для работяг, где там тот доктор Манхеттен с припиской РОА в профиле, он полюбому чет ахуенное предложит, чтоб лучшие из лучших в игру вернулись

31.01.2025 в 16:45, TTS сказал:

так это список пожеланий к патчноуту на мв6, ты давай, если нету конструктивных предложений, то не мешай мне делать сервер мечты для работяг, где там тот доктор Манхеттен с припиской РОА в профиле, он полюбому чет ахуенное предложит, чтоб лучшие из лучших в игру вернулись

Окей, я пытался с тобой адекватно, но ты просто рофланеблан.
Вместо того что бы вместе подумать и озвучить как можно поправить этот момент или нормально спросить что я бы предложил, ты просто сидишь и какаешь ртом, пытаясь выставить всех тупыми. 

31.01.2025 в 16:18, TTS сказал:

Уверен еще много вещей забыл добавить, подскажи если что

- Соло локи. Где с моба экспы дропа, как в литейке, но по статам как медуза с ИОПа

- фул баф у нпц, с малярой апеттитом и пати удом

- РИИИФТ

- твт ивенты дезматч с уравниловом всех характеристик у всех

- цены на колы привязаны к МРОТ и не должны дорожать больше чем на 1% в месяц

Изменено пользователем Зарево

31.01.2025 в 16:51, Зарево сказал:

- Соло локи. Где с моба экспы дропа, как в литейке, но по статам как медуза с ИОПа

- фул баф у нпц, с малярой апеттитом и пати удом

- РИИИФТ

- твт ивенты дезматч с уравниловом всех характеристик у всех

- цены на колы привязаны к МРОТ и не должны дорожать больше чем на 1% в месяц

вот это уже солидно🙈😍

31.01.2025 в 15:39, HappyHappyHappy сказал:

Который включили после мержа. Да и отличий от бигвара нет🤷‍♂️ маленьким кланам там так же нечего ловить. 

У вас есть Дента,у вас есть отдельные осады и ТВ что вам ещё нужно ? Есть драйвера или нет вам все равно не кто не даст топ споты пофармить, если чувак спустя 4 месяца бегает в ДК сете до сих пор то уже его ничего не спасет, стоит только посочувствовать. К чему это нытье? У вас своя игра у биг Вара своя,не при каких обстоятельствах вас не кто не когда не даст топ спот.

On 1/31/2025 at 4:04 PM, TTS said:

Потому-что он может себе это позволить и это приносит ему удовольствие, абстрагируй это на реал, ты живешь в обычной квартире двушке трешке, ездишь на Солярисе, а богатый человек с жиру бесится имеет 4-5 машин кучу недвижки, ты ведь не будешь задавать ему вопрос "нахуй ты так живешь" или не придешь домой не скажешь жене, что "тебя эта жизнь заебала, делаю паунс в окно", уверен тебя вполне устраивает эта жизнь, так как ты живешь по своему уровню заработка, так почему в игре тогда не имея нужного уровня скила\времени\денег ты думаешь, что должен быть выше в иерархии сервера

проблема в том что ты прав

просто участвовать в этом никто адекватный не хочет т.к. это компьютерная игра, вот и весь аргумент в этом топике.

Когда "игроки" "играют" через драйверов - для кача подешевле, для олимпа подороже - возникают вопросы.

Обратите внимание, что люди уже начали гвг на острове устраивать - насколько им не хватает нормального геймплея. Это реально весело, показательно и даже престижно.

Это пиздец какой сигнал для админов: когда комьюнити само организовывает себе активности, особенно организованное пвп.

p.s. мы кстати так тоже делали еще в аркейдже т.к. там была похожая проблема: люди хотят скиллового веселья, а игра его не предоставляет.

Надо ли говорить, проект после полугода тотальной доминации был покинут.

image.thumb.png.1c75f88c9daa00161510e6fcf918d1c9.png

Изменено пользователем etofok

31.01.2025 в 17:55, iFinT сказал:

У вас есть Дента,у вас есть отдельные осады и ТВ что вам ещё нужно ? Есть драйвера или нет вам все равно не кто не даст топ споты пофармить, если чувак спустя 4 месяца бегает в ДК сете до сих пор то уже его ничего не спасет, стоит только посочувствовать. К чему это нытье? У вас своя игра у биг Вара своя,не при каких обстоятельствах вас не кто не когда не даст топ спот.

Тебе несколько человек написали в чем проблема драйверов, а ты мне про какие-то фантомные споты на которые нас (кого нас?) не пускают и дк сеты. Ну, я хз)

Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера"

Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас.

31.01.2025 в 21:25, etofok сказал:

Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера"

Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас.

Ну тогда можно нафиг банить половину ссервера у кого redragon/razer и прочее игровое барахло :pandaredlol:

Изменено пользователем Ravenheard

31.01.2025 в 15:18, TTS сказав:

ага понял, ну ок жди тогда МВ6, там точно будет сервер для работяг:
-возможность играть не более 4 часов в день, проверка по IP, железу, цупису, паспорту и отпечатку пальцев
-запрет драйверов
-максимум одно окно
-за донат только шапочки с фольги и инвалидная коляска
-запрет передавать буст с чара на чара на олимп
-запрет сидеть в говорилке на олимп
-бои за эпик только для лоувара (каждый мембер клана, который подает заявки на созвоне доказывает, что он все скилы прожимает мышкой и общается с сокланами через чат в игре)
-полный запрет на пк, желающие стать на спот должны занимать очередь с утра перед выходом на работу

Уверен еще много вещей забыл добавить, подскажи если что

сервер для работяг уже был. мв1-2, от части мв3

31.01.2025 в 19:10, HappyHappyHappy сказал:

Тебе несколько человек написали в чем проблема драйверов, а ты мне про какие-то фантомные споты на которые нас (кого нас?) не пускают и дк сеты. Ну, я хз)

Можешь просто пролистывать посты этого клоуна сразу) он постоянно пишет про каких-то «нас» и дк сеты (хотя я вообще нож и вл) будто бы видел нас всех вот пару минут назад как мы падаем на топовых спотах от драйверов 😁

Клинический долбоеб не понимающий как должна работать игра и что она давно уже свернула не туда.

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...