SthL 100 Опубликовано: В субботу в 21:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:10 02.02.2025 в 00:14, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: мои друзяшки тоже зашли на скрайд, словили 5 критов за 2 часа и закрыли это дерьмо Хз что тут, что там 0 критов. Параллельные локи прикольная тема в Глудине серв лагал Перезагрузили сервак(запустили паралельные локи для Глудина) и вообще 0 фризов на серваке стало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В субботу в 21:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:20 02.02.2025 в 00:10, SthL сказал: Хз что тут, что там 0 критов. Параллельные локи прикольная тема в Глудине серв лагал Перезагрузили сервак(запустили паралельные локи для Глудина) и вообще 0 фризов на серваке стало :) Понаврубают своих оверлеев или кликеров, а потом критуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 3 Опубликовано: В воскресенье в 00:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:42 31.01.2025 в 08:43, iFinT сказал: ...кашилек. Готов драйверить флинта на форуме НечтоХрустящее, Oks и Valkorion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 88 Опубликовано: В воскресенье в 05:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:18 02.02.2025 в 03:42, RPGlegend сказал: Готов драйверить флинта на форуме Капитана Флинта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В воскресенье в 07:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:05 02.02.2025 в 03:42, RPGlegend сказал: Готов драйверить флинта на форуме Ща у этих долбаебов которые тут пишут инфаркт случится,не шутит бро так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: В воскресенье в 09:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:01 какой-то драйвер взял с шейха маржу в 5 фаер стонов за прайм и демпанул трейдера? Или в чем суть визга топикстартера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 54 Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:56 ТС падший клоун. В жизни всё сам делаешь? или нанимаешь специально обученных людей на какие-то работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 11 Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:53 02.02.2025 в 12:56, DrunkPa сказал: В жизни всё сам делаешь? или нанимаешь специально обученных людей на какие-то работы? тут нельзя переводить на реал, в игре где играют против реальных людей оказывается правила с реальной жизни не могут действовать, должны работать законы с мира пони и единорогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 120 Опубликовано: В воскресенье в 11:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:03 (изменено) On 1/31/2025 at 9:25 PM, etofok said: Я хочу чтобы Вы мне объяснили разницу между "Я поставился на софт" и "Я поставился на драйвера" Вот сниппет с сегодняшнего подкаста Саферо - Эфас. @DrunkPa @TTS @fuckYOUopovec @Зарево @KWM @Letty Саферо против автоматизации геймплея в любых проявлениях. В глазах любого адекватного человека - это гигантский плюс для экосистемы игры. Почему драйвер не классифицируется как автоматизация? Изменено В воскресенье в 11:17 пользователем etofok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: В воскресенье в 11:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:19 On 2/2/2025 at 12:03 PM, etofok said: Почему драйвер не классифицируется как автоматизация? потому что для того чтобы софт не работал на сезоне платит сервер, а драйвер с появлением биржи драйверов будет деньги приносить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: В воскресенье в 11:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:26 (изменено) 02.02.2025 в 13:03, etofok сказал: @DrunkPa @TTS @fuckYOUopovec @Зарево @KWM @Letty Саферо против автоматизации геймплея в любых проявлениях. В глазах любого адекватного человека - это гигантский плюс для экосистемы игры. Почему драйвер не классифицируется как автоматизация? потому что драйвер такой же человек, как и ты? я, например, тоже против массового применения ИИ и автоматизации на предприятиях в ущерб рабочим местам. Но при этом я не против учителей на замене, которые заменяют условного физрука вроде бечи, взявшего отпуск похрючить на евроклассике Изменено В воскресенье в 11:26 пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В воскресенье в 11:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:59 02.02.2025 в 18:03, etofok сказал: @DrunkPa @TTS @fuckYOUopovec @Зарево @KWM @Letty Саферо против автоматизации геймплея в любых проявлениях. В глазах любого адекватного человека - это гигантский плюс для экосистемы игры. Почему драйвер не классифицируется как автоматизация? Ну типа - это не для всех и дорого. Хотя для обычных игроков вообще теряется смысл че-то делать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В воскресенье в 12:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:15 02.02.2025 в 09:05, iFinT сказал: Ща у этих долбаебов которые тут пишут инфаркт случится,не шутит бро так :) Ну если на то пошло, то «долбоебов» так как долбоеб) и чей бро так не шутит? 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В воскресенье в 12:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:47 02.02.2025 в 14:19, jumble сказал: потому что для того чтобы софт не работал на сезоне платит сервер, а драйвер с появлением биржи драйверов будет деньги приносить А если подумать, а не просто пальцами по клавиатуре постучать? Драйвер берет расходку для фарма в огромных количествах. А не тупо стоит и страдает на споте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: В воскресенье в 12:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:58 On 2/2/2025 at 1:47 PM, Letty said: Драйвер берет расходку для фарма в огромных количествах. А не тупо стоит и страдает на споте. не квоть меня с такой хуйней пожалуйста драйвер на свои деньги расходку берёт в огромных количествах или что? офф драйвер с биржи + расходка > теневой драйвер > софт? On 2/2/2025 at 1:47 PM, Letty said: А если подумать, а не просто пальцами по клавиатуре постучать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.