Letty 187 Опубликовано: В воскресенье в 13:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:08 (изменено) 02.02.2025 в 15:58, jumble сказал: не квоть меня с такой хуйней пожалуйста драйвер на свои деньги расходку берёт в огромных количествах или что? офф драйвер с биржи + расходка > теневой драйвер > софт? Боже) мы или друг друга не понимаем, или понимаешь только ты Основная повестка нытья здесь: кто-то играет мало, но вместо него на чаре сидит драйвер Драйвер на пустом чаре с 125 Виталки без рун и тд страдает на мейне? Или человек, нанимающий драйвера озадачивается расходкой? Изменено В воскресенье в 13:08 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 245 Опубликовано: В воскресенье в 13:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:11 On 2/2/2025 at 2:08 PM, Letty said: Основная повестка нытья здесь: кто-то играет мало, но вместо него на чаре сидит драйвер так я же на определенное сообщение отвечал про автоматизацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В воскресенье в 13:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:14 (изменено) 02.02.2025 в 16:11, jumble сказал: так я же на определенное сообщение отвечал про автоматизацию А, ну я тот мсдж даже дочитывать не стала, меня там тоже квотнули. Ок Изменено В воскресенье в 13:14 пользователем Letty jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В воскресенье в 15:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:24 02.02.2025 в 16:08, Letty сказал: Боже) мы или друг друга не понимаем, или понимаешь только ты Основная повестка нытья здесь: кто-то играет мало, но вместо него на чаре сидит драйвер Драйвер на пустом чаре с 125 Виталки без рун и тд страдает на мейне? Или человек, нанимающий драйвера озадачивается расходкой? Я тоже не понимаю что ты донести пытаешься. Лайфер точно так же расходку покупает, как и задрот. Драйвер не покупает ровным счетом ничего, он фармит бабки получая деньги, что в общем то есть "рмт" услуга. В чем смысл тейка про расходку вообще не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: В воскресенье в 17:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:12 02.02.2025 в 17:24, Ravenheard сказал: то есть "рмт" услуга. а продажа релога на олимпе или кача на споте - это не рмт услуга? Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В воскресенье в 20:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:54 (изменено) 02.02.2025 в 20:12, fuckYOUopovec сказал: а продажа релога на олимпе или кача на споте - это не рмт услуга? Первое - петушиное действие, за что олимп и не любят. Если платят игровой валютой это не рмт, если платят реалом - рмт. Второе - если кач продается за реальный бабки (а не дон. валюту или адену) - это тоже рмт. Вы меня такими вопросами очень радуется, нарочно прикидываясь долбоебами. Изменено В воскресенье в 20:54 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:11 02.02.2025 в 22:54, Ravenheard сказал: Первое - петушиное действие, за что олимп и не любят. Если платят игровой валютой это не рмт, если платят реалом - рмт. Второе - если кач продается за реальный бабки (а не дон. валюту или адену) - это тоже рмт. Вы меня такими вопросами очень радуется, нарочно прикидываясь долбоебами. окей. А если люди драйверят не за бабки? А то тут в топике всех под одну гребенку гребут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:32 03.02.2025 в 00:11, fuckYOUopovec сказал: окей. А если люди драйверят не за бабки? А то тут в топике всех под одну гребенку гребут В идеале конечно акк шаринг запретить, но по факту это сделать практически невозможно будет. Да и сама игра очень сильно способствует окнам и что вот с этим сделать - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: В воскресенье в 21:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:41 02.02.2025 в 14:47, Letty сказал: Драйвер берет расходку для фарма в огромных количествах. А не тупо стоит и страдает на споте. бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: В воскресенье в 21:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:46 02.02.2025 в 15:08, Letty сказал: Драйвер на пустом чаре с 125 Виталки без рун и тд страдает на мейне? Или человек, нанимающий драйвера озадачивается расходкой? Девочка, ты походу не тут Количество спотов в игре ограниченое, количество спотов с адекватным фармом по пальцах одной руки на каждой стадии можно посчитать. Так вот драйверинг позволяет персонажам лупить одни и теже споты 24 на 7 ( с овербустом, потому что хозяин чара может заносить дофига бабок ( шейх) И теперь вопрос, если таких шейхов с драйверами десятки, каким образом сольнику без драйвера выбивать такого чара со спота , если это не имеет смысла, так как драйвер ничего не теряет. Мало того, тут еще есть опг драйверов, которые могут работать на пачку/шейха и это вообще другая интересная история. В итоге игра заканчивается на зайти в инсты и выйти из игры, как долго такая схема будет существовать? Ну еще мб 1-2 старта, но если ничего не менять, тут кроме пачек и кланов больше сольников не увидите У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 420 Опубликовано: В воскресенье в 21:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:48 02.02.2025 в 23:11, fuckYOUopovec сказал: А если люди драйверят не за бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 12 Опубликовано: В воскресенье в 22:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:20 (изменено) 02.02.2025 в 23:32, Ravenheard сказал: В идеале конечно акк шаринг запретить, но по факту это сделать практически невозможно будет. Да и сама игра очень сильно способствует окнам и что вот с этим сделать - хз. ничего не делать. Все это было всегда и везде. Просто глобал своим мастерворком вырастил тут коммьюнити бездарных овощей и свиней, которым все и всё вокруг мешают научиться играть и показать свой скилл. Одним 24/7 паки в 4 смены каким-то образом мешают экспу на таблетке на 4й месяц сервера давить, другим драйвера на олимпе мешают орехи во фрозене спойлить. Как-то так =/ 02.02.2025 в 22:54, Ravenheard сказал: Второе - если кач продается за реальный бабки (а не дон. валюту или адену) - это тоже рмт. а почему за колы это не рмт? а если он мне скинет бабки за экспу на карту, а я с карты закину на лк себе колы? Где эта грань между рмт и фэйрплэем? Изменено В воскресенье в 22:23 пользователем fuckYOUopovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 120 Опубликовано: В воскресенье в 22:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:58 (изменено) On 2/2/2025 at 2:26 PM, fuckYOUopovec said: потому что драйвер такой же человек, как и ты? я, например, тоже против массового применения ИИ и автоматизации на предприятиях в ущерб рабочим местам. Но при этом я не против учителей на замене, которые заменяют условного физрука вроде бечи, взявшего отпуск похрючить на евроклассике "Драйвер на каче" явно не "такой же человек", т.к. закрывает только ту часть игры, в которой "владелец" учавствовать не хочет. Или как в случае с "драйверством на олимпе" - не может. Драйвер на пвп/оли контенте - это чистой воды смурф / бустинг, т.е. автобан в любой соревновательной игре. Драйвер на каче - это наемный чернорабочий, т.к. он разгружает только "скучную" часть игры. Драйвер на каче не забирает у Вас "хайлайты" игры, на то он и драйвер. Поэтому аргумент "учителей на замене" был бы корректен только при условии что периодически вы сами заходите на персонажа драйвера чтобы подменить его на каче. Т.к. этого не может быть по определению, то получается что драйвер не "такой же человек" т.к за "цельного" человека не считается. Он "играет" за владельца только "скучную" часть игры. Если бы экспу можно было бы купить в магазине, то драйверов бы не было - просто бы покупали экспу как покупают экспу сейчас, через драйвера. Если бы работал/не банили софт, то люди вставали бы на софт. Сервис в виде драйвера на каче существует потому что "хайлайты" игры хочется, а мободроч (в том количестве который требуется для "хайлайтов" игры) не хочется. Сервис в виде драйвера на оли существует потому что получить игровое преимущество (а также понты и престиж) хочется, но умений/мозгов/опыта не хватает чтобы самому себе создать это преимущество. Драйвер на оли - это бустинг аккаунта, который банится в любой соревновательной игре. Этот топик существует только потому что формат "игры" с сезонами вырисовывается в весьма специфическую экосистему, где вместо ботоводства наняты реальные люди за 200р в час, чтобы подготовить этот тамагочи для уже другого драйвера на олимпиаде. Вам просто подсвечивают. Quote On 2/2/2025 at 2:03 PM, etofok said: Саферо против автоматизации геймплея в любых проявлениях. Почему драйвер не классифицируется как автоматизация? Изменено В воскресенье в 23:35 пользователем etofok BoostedAnimal и millerss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В воскресенье в 23:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:28 03.02.2025 в 00:46, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Девочка, ты походу не тут Количество спотов в игре ограниченое, количество спотов с адекватным фармом по пальцах одной руки на каждой стадии можно посчитать. Так вот драйверинг позволяет персонажам лупить одни и теже споты 24 на 7 ( с овербустом, потому что хозяин чара может заносить дофига бабок ( шейх) И теперь вопрос, если таких шейхов с драйверами десятки, каким образом сольнику без драйвера выбивать такого чара со спота , если это не имеет смысла, так как драйвер ничего не теряет. Мало того, тут еще есть опг драйверов, которые могут работать на пачку/шейха и это вообще другая интересная история. В итоге игра заканчивается на зайти в инсты и выйти из игры, как долго такая схема будет существовать? Ну еще мб 1-2 старта, но если ничего не менять, тут кроме пачек и кланов больше сольников не увидите У меня все. После первого квота и "бля" и второго квота с "девочки" и "не тут" не стала читать дальше, так что много текста написал зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: вчера в 00:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:51 (изменено) 03.02.2025 в 01:20, fuckYOUopovec сказал: ничего не делать. Все это было всегда и везде. Просто глобал своим мастерворком вырастил тут коммьюнити бездарных овощей и свиней, которым все и всё вокруг мешают научиться играть и показать свой скилл. Одним 24/7 паки в 4 смены каким-то образом мешают экспу на таблетке на 4й месяц сервера давить, другим драйвера на олимпе мешают орехи во фрозене спойлить. Как-то так =/ а почему за колы это не рмт? а если он мне скинет бабки за экспу на карту, а я с карты закину на лк себе колы? Где эта грань между рмт и фэйрплэем? Вас там реально по IQ раздамажило или просто хуйней страдаете, задавая такие вопросы? Сделка между драйвером и тобой в данном случае произошла за реальные деньги, куда он потом их там закинул не играет уже никакой роли. Ты пополнил счет и дал ему МС за кач - приемлемо. Ты заплатил ему переводом на карту - неприемлемо Потому что. Колы это не реальные деньги, хотя берутся за реальные деньги или с биржи. Любая услуга, которая берется в обход официальной серверной валюты (адена, мс) - рмт. 03.02.2025 в 02:28, Letty сказал: После первого квота и "бля" и второго квота с "девочки" и "не тут" не стала читать дальше, так что много текста написал зря Ну да. Читать и писать осмысленно свои мысли это явно не твое. Сгенерировала какой то бред про расходку и сидит радуется, читать она ничего не будет Изменено вчера в 00:54 пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.