Valkorion 212 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 14:11, Letty сказал: Что тебе это дало? Просто интересно Мы было просто интересно) ничего более) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 12:11, Valkorion сказал: Так вот ответь мне дегенерат, мы же играем на мв что бы вроде эти проблемы тут решались и закрывались которые были в игре 20 лет? Либо так, либо ты страдаешь расстройством умственным Это не проблема дядя Петя. Просто ты бомжара который не имеет лишних 700 рублей оплатить драйвера ) Иди фарми или не ной)))) Вместо тог осколько ты сидишь на форуме и пишешь тут всем подряд , сколько же можно было фармить брат я хз))) Теряешь время) Пришел тут "Дядя Петя" проблемы решать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 19 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 15:13, Dark0men сказал: Это не проблема дядя Петя. Просто ты бомжара который не имеет лишних 700 рублей оплатить драйвера ) Иди фарми или не ной)))) Вместо тог осколько ты сидишь на форуме и пишешь тут всем подряд , сколько же можно было фармить брат я хз))) Теряешь время) Пришел тут "Дядя Петя" проблемы решать ))) Давайте придумаем вместе как сделать игру лучше что бы не приходилось нанимать драйверов В то же время : ПЛОТИ ДРАЙВЕРУ, ДРАЙВЕРУ ПЛОТИ СУКА ВСЕГО 700 РУБЛЕЙ НА ДОШИК ТЫ ЧО НЕ ПАЦАН ЧТО ЛИ Сука, типичное ла2 комьюнити, не читать сообщения и называть всех бомжами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Обсуждение про драйверов. это тоже самое как обсуждать нечестность ситуации когда , чтобы подготовиться к ЕГЕе для своего ребенка тебе зачастую нужен Репититор или ты занимаешься больше сам. И ты такой не можешь себе позволить репетитора для Своего Сын и типа - МРАЗИИИИИИИИИИИИ, АНУ КАК НЕ БЕРИТЕ НИКТО РЕПЕТИТОРОВ! ЭТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕМУ СЫНУ! ну просто смешно. взрослые люди, всем по 40-к лет ), несете хуету )))) Могу тебе милиард примеров из жизни привести)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 12:16, Ravenheard сказал: Давайте придумаем вместе как сделать игру лучше что бы не приходилось нанимать драйверов В то же время : ПЛОТИ ДРАЙВЕРУ, ДРАЙВЕРУ ПЛОТИ СУКА ВСЕГО 700 РУБЛЕЙ НА ДОШИК ТЫ ЧО НЕ ПАЦАН ЧТО ЛИ Сука, типичное ла2 комьюнити, не читать сообщения и называть всех бомжами Да боже братик. можно не платить драйверу и играть по 4 часа. Только в таком случае чего ты ждешь????Ты ждешь что ты будешь НАГИБАТЬ ЧТОЛИ? Что ты будешь в БИГ ВАРЕ и бить всем ЛИЦА?))))))) Растрою тебя нет брат.... Ты не будешь нагибать с праймом в 4 часа, так было всегда и везле. в линейке и в жизни. Если ты будешь тратить на что либо 4 часа а я по 8 часов, ну сори какбы ты мне не конкурент, а ныть что я ОБЯЗАН играть/жить как ты, ну мягко говоря глупы))))) Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 34 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 15:11, Valkorion сказал: Так вот ответь мне дегенерат, мы же играем на мв что бы вроде эти проблемы тут решались и закрывались которые были в игре 20 лет? Либо так, либо ты страдаешь расстройством умственным Какие проблемы? Проблемы соло бомжа который купил па+клуб карту+стартовый набор и думает что перед ним должны ползать на коленях и постоянно спрашивать комфортно тебе или нет? Ты так внятно и не объяснил чем тебе помешали драйвера? Ночная смена жени вона дроп из-под носа подняла или сармат твоего рб добил? Пернул там что-то: "ряяяя драйвера это легитимный софт". Так пользуйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 15:03, Valkorion сказал: В моем сообщении даже слова форт нету долбоеб, читать научись) то есть ты утверждаешь что все фрапсы которые ты снимал не имеют значения? 😁 почему тогда это не имеет значения, а сейчас имеет? Что изменилось? 😁 Зачем мне говорить что было лет десять назад ? Я же тебе не пишу а вот я там десять лет назад брал Хиро итд итп ? Мы играем тут, так давай тут и обсуждать если ты играешь в КП и тебе не дают жизни проклятые драйвера ок, но если ты соло игрок то ты в глаза не видел эти паки потому что пути твои и с игрой КП не пересекаются.. Если я не прав и ты не соло игрок предоставь фрапсик, мы посмотрим какой ты топ игрок, что у тебя за пак которому так мешают паки из драйверов, я вот к примеру тебе за свой пак могу предоставить все начиная с 10 лвл и заканчивая сейчас и я могу судить потому что я играю в игру, а ты существуешь в ней потому что тебе выше ребята пишут что игре столько лет, а ты все равно свое мне жаль конечно тебя что за столько лет ты самого простого не понимаешь ты просто там в 2010 и застрял на виверне какой нить,хотя на то время люди играли больше и там был у каждого пятого софт и если ты из с того времени то я вообще тебя не понимаю к чему твое нытье Изменено 5 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 04.02.2025 в 12:21, iFinT сказал: Зачем мне говорить что было лет десять назад ? Я же тебе не пишу а вот я там десять лет назад брал Хиро итд итп ? Мы играем тут, так давай тут и обсуждать если ты играешь в КП и тебе не дают жизни проклятые драйвера ок, но если ты соло игрок то ты в глаза не видел эти паки потому что пути твои и с игрой КП не пересекаются.. Если я не прав и ты не соло игрок предоставь фрапсик, мы посмотрим какой ты топ игрок, что у тебя за пак которому так мешают паки из драйверов, я вот к примеру тебе за свой пак могу предоставить все начиная с 10 лвл и заканчивая сейчас и я могу судить потому что я играю в игру, а ты существуешь в ней потому что тебе выше ребята пишут что игре столько лет, а ты все равно свое мне жаль конечно тебя что за столько лет ты самого простого не понимаешь ты просто там в 2010 и застрял на виверне какой нить,хотя на то время люди играли больше и там был у каждого пятого софт Пятого? Рили? Может второго?) Кликер -> ЦП кликер -> ZR и тд)))) И фармили все на софтине(Забыл название) Когда Прога тупо грузила сама окна и фармила по карте в ренже,Ю как сейчас на Эссенсе))) Какой 5-тый. ты шо))) Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 15:23, Dark0men сказал: Пятого? Рили? Может второго?) Кликер -> ЦП кликер -> ZR и тд)))) Какой 5-тый. ты шо))) Да я уже давно забыл те времена, бывает конечно посмотришь фрапсы, но прям напрягаться и вспоминать точно время ради таких долбоевов в падлу, по этому написал примерно Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 14:13, Dark0men сказал: Это не проблема дядя Петя. Просто ты бомжара который не имеет лишних 700 рублей оплатить драйвера ) Иди фарми или не ной)))) Вместо тог осколько ты сидишь на форуме и пишешь тут всем подряд , сколько же можно было фармить брат я хз))) Теряешь время) Пришел тут "Дядя Петя" проблемы решать ))) Да с чего ты взял что у меня или у кого-то тут нет 700 рублей, зачем эти догадки если ты не знаешь даже людей с которыми тут общаешься. Вот честно, я с таким же успехом могу утверждать тут что ты мужеложец и банально не можешь найти себе женщину. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 15:23, Dark0men сказал: Пятого? Рили? Может второго?) Кликер -> ЦП кликер -> ZR и тд)))) И фармили все на софтине(Забыл название) Когда Прога тупо грузила сама окна и фармила по карте в ренже,Ю как сейчас на Эссенсе))) Какой 5-тый. ты шо))) Самое главное что и не ныли же так как сейчас :) а тут человек говорит за игру этих времён и ноет за драйверов кринж какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 14:20, KWM сказал: Какие проблемы? Проблемы соло бомжа который купил па+клуб карту+стартовый набор и думает что перед ним должны ползать на коленях и постоянно спрашивать комфортно тебе или нет? Ты так внятно и не объяснил чем тебе помешали драйвера? Ночная смена жени вона дроп из-под носа подняла или сармат твоего рб добил? Пернул там что-то: "ряяяя драйвера это легитимный софт". Так пользуйся. Мы тут 25 страниц обсуждаем, все уже все написали много раз - перечитай L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 12:27, Valkorion сказал: Да с чего ты взял что у меня или у кого-то тут нет 700 рублей, зачем эти догадки если ты не знаешь даже людей с которыми тут общаешься. Вот честно, я с таким же успехом могу утверждать тут что ты мужеложец и банально не можешь найти себе женщину. Да можешь утверждать, но мы не мужеложество обсуждали. Зачем ты вообще сьезжаешь с темы?) Обсуждали драйвером тут уже другая тема пошла Брат))) Я даже не знаю как это работает..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 04.02.2025 в 15:27, Valkorion сказал: Да с чего ты взял что у меня или у кого-то тут нет 700 рублей, зачем эти догадки если ты не знаешь даже людей с которыми тут общаешься. Вот честно, я с таким же успехом могу утверждать тут что ты мужеложец и банально не можешь найти себе женщину. Ну так покажи свою игру, кинь Фрапс чтоб мы понимали кто ты, а так ты балабол форумный кроме слов ничего ничего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Свиной вой то какой суньте им по 700р в Хряки и не заходите СЮДА ЕСЛИ СВИНЕЙ КОРМИТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ : D Ой блять клоунада ебаная : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.