holod 95 Опубликовано: В четверг в 14:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:30 30.01.2025 в 17:27, Letty сказал: 15-20 лет ты, видимо, в другую играл, потому что тогда огромный пласт людей сидел на ботах И фермы тогда тоже были, чего стоит только предыстория введению дропа по цц :) ну не знаю, я галки не включал, кнопки пальцами всегда нажимал. не понял про фермы и предыстории, это наверн очередное кул стори :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В четверг в 14:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:31 30.01.2025 в 17:30, holod сказал: ну не знаю, я галки не включал, кнопки пальцами всегда нажимал. не понял про фермы и предыстории, это наверн очередное кул стори :) Фресно на тебя не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: В четверг в 14:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:31 30.01.2025 в 17:27, Letty сказал: громный пласт людей Какой огромные пласт людей? Ты что их по ширине своей талии замеряешь? или по размеру пердака?) что ты несешь ваще) огромный пласт людей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 14:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:32 30.01.2025 в 16:19, Letty сказал: Трудно тебе, наверное, живётся, если твою пятую точку поджигает тот факт, что кто-то может себе что-то позволить. Да, видела комментарий, что ты тоже можешь, но так не делаешь. Ибо не кошерно. Не по канону. Трудно тебе, наверное, живётся, если ты можешь потратить деньги, чтобы сохранить самый ценный и не возобновляющийся ресурс - свое время, а вместо этого глупо его тратишь, в том числе впустую разевая варежку (с) на форуме. Ты так ничего и не понял(а). Я захожу что бы играть, и трачу столько времени сколько считаю нужным) оно у меня есть, как и деньги есть. Мне приятно знать что мой перс сделан и выкачан, одет мною, а не Валерой с какой-то деревни L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В четверг в 14:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:33 30.01.2025 в 21:27, jumble сказал: хрюндель который пережил все баны и дождался офф биржу драйверов Да хуй знает они там в открытую хрючат вообще по хуй :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В четверг в 14:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:34 30.01.2025 в 17:31, holod сказал: Какой огромные пласт людей? Ты что их по ширине своей талии замеряешь? или по размеру пердака?) что ты несешь ваще) огромный пласт людей)) Когда следующий раз решишь перейти на личности, тупорылая ты инфузория-туфелька с IQ-хлебушка, помни о том, что лет 15-20 назад, про которые ты решил своими кривыми пальцами написать, люди играли не как ты, на фришардных помойках в локалке своего города, но ещё и на официальных серверах. Пухто ты сопливое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В четверг в 14:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:35 30.01.2025 в 17:32, Valkorion сказал: Ты так ничего и не понял(а). Я захожу что бы играть, и трачу столько времени сколько считаю нужным) оно у меня есть, как и деньги есть. Мне приятно знать что мой перс сделан и выкачан, одет мною, а не Валерой с какой-то деревни Если он у тебя в капе по эквипу и прочему - понимаю. Если же он у тебя выкачан и одет на пару грейдов ниже, но зато ты сам - не понимаю. Вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В четверг в 14:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:41 30.01.2025 в 21:32, Valkorion сказал: Ты так ничего и не понял(а). Я захожу что бы играть, и трачу столько времени сколько считаю нужным) оно у меня есть, как и деньги есть. Мне приятно знать что мой перс сделан и выкачан, одет мною, а не Валерой с какой-то деревни Да все они понимают нада как-то это говно дефать... Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 14:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:41 30.01.2025 в 16:35, Letty сказал: Если он у тебя в капе по эквипу и прочему - понимаю. Если же он у тебя выкачан и одет на пару грейдов ниже, но зато ты сам - не понимаю. Вот и всё Все норм у меня по шмоту было, я даже перекачивать основу и сабы успел несколько раз и переодеться. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В четверг в 14:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:46 30.01.2025 в 21:41, Valkorion сказал: Все норм у меня по шмоту было, я даже перекачивать основу и сабы успел несколько раз и переодеться. Кстати - это база клевая Спасибо пользуюсь :) https://l2bandit.camp/ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 187 Опубликовано: В четверг в 14:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:46 30.01.2025 в 17:41, Valkorion сказал: Все норм у меня по шмоту было, я даже перекачивать основу и сабы успел несколько раз и переодеться. Ну нравится тебе сам процесс - здорово. Кому-то нравится вечером (знаю таких людей) зайти на своего чара, на котором ночью/днём драйвера сидели и полудоманить нафармленное. Или пойти кому-то лицо оторвать, не тратя время на гринд. Причина недовольства все ещё не ясна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oks 7 Опубликовано: В четверг в 14:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:47 Драйверы, как само по себе явление, имеет место быть. Но конкретно на этом проекте, это очень хреново реализовано. Если есть драйверинг, должны быть и баны, с возможностью разбана, каждый разбан х2 цена от предыдущего. Раз ты такой богатый дядька, у которого в реале время дороже стоит, так раскошеливайся на реальную цену за драйверинг, а не эти копейки. Выкачали тебе чара, ты наигрался от души, поразбанивался десяток раз и все! Гейм овер! Качай нового чара, снова плати бабки. А пока тебе выкачивают нового х*есоса, работяги выдохнут на пару дней, потом снова будешь бегать и ногебать простых игроков. Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 212 Опубликовано: В четверг в 15:01 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:01 30.01.2025 в 16:46, SthL сказал: Кстати - это база клевая Спасибо пользуюсь :) https://l2bandit.camp/ru Благодарю, скоро выпущу обновление станет еще круче) и наконец займусь фиксами в самой базе данных L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive SthL и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 100 Опубликовано: В четверг в 15:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:12 Мем смешной, а ситуация страшная - Аглафена вставай Барин ебать будет :) Холопство из человека хуй выведешь походу : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 304 Опубликовано: В четверг в 15:19 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:19 (изменено) 30.01.2025 в 17:47, Oks сказал: Драйверы, как само по себе явление, имеет место быть. Но конкретно на этом проекте, это очень хреново реализовано. Если есть драйверинг, должны быть и баны, с возможностью разбана, каждый разбан х2 цена от предыдущего. Раз ты такой богатый дядька, у которого в реале время дороже стоит, так раскошеливайся на реальную цену за драйверинг, а не эти копейки. Выкачали тебе чара, ты наигрался от души, поразбанивался десяток раз и все! Гейм овер! Качай нового чара, снова плати бабки. А пока тебе выкачивают нового х*есоса, работяги выдохнут на пару дней, потом снова будешь бегать и ногебать простых игроков. А за что баны ? Что вы бля несёте я хз, сразу видно пишут люди которые не разу в пачках не играли и соло игроки и люди бля с ебучай астерки Изменено В четверг в 15:34 пользователем iFinT Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.