Перейти к публикации
millerss

драйверы? што простите?

Рекомендованные сообщения

30.01.2025 в 17:27, Letty сказал:

15-20 лет ты, видимо, в другую играл, потому что тогда огромный пласт людей сидел на ботах

И фермы тогда тоже были, чего стоит только предыстория введению дропа по цц :)

ну не знаю, я галки не включал, кнопки пальцами всегда нажимал. 

не понял про фермы и предыстории, это наверн очередное кул стори :) 

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

30.01.2025 в 17:30, holod сказал:

ну не знаю, я галки не включал, кнопки пальцами всегда нажимал. 

не понял про фермы и предыстории, это наверн очередное кул стори :) 

Фресно на тебя не хватает 

30.01.2025 в 17:27, Letty сказал:

громный пласт людей

Какой огромные пласт людей? 
Ты что их по ширине своей талии замеряешь? или по размеру пердака?) что ты несешь ваще) огромный пласт людей))

image.png.55f2090d5958598be1d5c46c197dd90b.png

30.01.2025 в 16:19, Letty сказал:

Трудно тебе, наверное, живётся, если твою пятую точку поджигает тот факт, что кто-то может себе что-то позволить.

Да, видела комментарий, что ты тоже можешь, но так не делаешь. Ибо не кошерно. Не по канону. Трудно тебе, наверное, живётся, если ты можешь потратить деньги, чтобы сохранить самый ценный и не возобновляющийся ресурс - свое время, а вместо этого глупо его тратишь, в том числе впустую разевая варежку (с) на форуме. 

Ты так ничего и не понял(а). Я захожу что бы играть, и трачу столько времени сколько считаю нужным) оно у меня есть, как и деньги есть.

Мне приятно знать что мой перс сделан и выкачан, одет мною, а не Валерой с какой-то деревни

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

30.01.2025 в 21:27, jumble сказал:

R.I.P All Family Peppa, Please Wake Up, Don't Leave Me! | Peppa Pig Funny  Animation

хрюндель который пережил все баны и дождался офф биржу драйверов :pandaredlol:

Да хуй знает они там в открытую хрючат вообще по хуй :)

3.thumb.jpg.93871e61a7db24358ccd479904cb58f5.jpg

2.jpg.3de06d0b4fdafe18fe87e0a0f1f28b81.jpg

30.01.2025 в 17:31, holod сказал:

Какой огромные пласт людей? 
Ты что их по ширине своей талии замеряешь? или по размеру пердака?) что ты несешь ваще) огромный пласт людей))

Когда следующий раз решишь перейти на личности, тупорылая ты инфузория-туфелька с IQ-хлебушка, помни о том, что лет 15-20 назад, про которые ты решил своими кривыми пальцами написать, люди играли не как ты, на фришардных помойках в локалке своего города, но ещё и на официальных серверах. Пухто ты сопливое.

30.01.2025 в 17:32, Valkorion сказал:

Ты так ничего и не понял(а). Я захожу что бы играть, и трачу столько времени сколько считаю нужным) оно у меня есть, как и деньги есть.

Мне приятно знать что мой перс сделан и выкачан, одет мною, а не Валерой с какой-то деревни

Если он у тебя в капе по эквипу и прочему - понимаю. Если же он у тебя выкачан и одет на пару грейдов ниже, но зато ты сам - не понимаю. Вот и всё 

30.01.2025 в 21:32, Valkorion сказал:

Да все они понимают нада как-то это говно дефать...

30.01.2025 в 16:35, Letty сказал:

Если он у тебя в капе по эквипу и прочему - понимаю. Если же он у тебя выкачан и одет на пару грейдов ниже, но зато ты сам - не понимаю. Вот и всё 

Все норм у меня по шмоту было, я даже перекачивать основу и сабы успел несколько раз и переодеться.

30.01.2025 в 21:41, Valkorion сказал:

Все норм у меня по шмоту было, я даже перекачивать основу и сабы успел несколько раз и переодеться.

Кстати - это база клевая Спасибо пользуюсь :) https://l2bandit.camp/ru

30.01.2025 в 17:41, Valkorion сказал:

Ну нравится тебе сам процесс - здорово. Кому-то нравится вечером (знаю таких людей) зайти на своего чара, на котором ночью/днём драйвера сидели и полудоманить нафармленное. Или пойти кому-то лицо оторвать, не тратя время на гринд. Причина недовольства все ещё не ясна.

Драйверы, как само по себе явление, имеет место быть. Но конкретно на этом проекте, это очень хреново реализовано. Если есть драйверинг, должны быть и баны, с возможностью разбана, каждый разбан х2 цена от предыдущего. Раз ты такой богатый дядька, у которого в реале время дороже стоит, так раскошеливайся на реальную цену за драйверинг, а не эти копейки. Выкачали тебе чара, ты наигрался от души, поразбанивался десяток раз и все! Гейм овер! Качай нового чара, снова плати бабки. А пока тебе выкачивают нового х*есоса, работяги выдохнут на пару дней, потом снова будешь бегать и ногебать простых игроков.

30.01.2025 в 16:46, SthL сказал:

Кстати - это база клевая Спасибо пользуюсь :) https://l2bandit.camp/ru

Благодарю, скоро выпущу обновление станет еще круче) и наконец займусь фиксами в самой базе данных

Мем смешной, а ситуация страшная - Аглафена вставай Барин ебать будет :) Холопство из человека хуй выведешь походу : P

30.01.2025 в 17:47, Oks сказал:

Драйверы, как само по себе явление, имеет место быть. Но конкретно на этом проекте, это очень хреново реализовано. Если есть драйверинг, должны быть и баны, с возможностью разбана, каждый разбан х2 цена от предыдущего. Раз ты такой богатый дядька, у которого в реале время дороже стоит, так раскошеливайся на реальную цену за драйверинг, а не эти копейки. Выкачали тебе чара, ты наигрался от души, поразбанивался десяток раз и все! Гейм овер! Качай нового чара, снова плати бабки. А пока тебе выкачивают нового х*есоса, работяги выдохнут на пару дней, потом снова будешь бегать и ногебать простых игроков.

А за что баны ? 

Что вы бля несёте я хз, сразу видно пишут люди которые не разу в пачках не играли и соло игроки и люди бля с ебучай астерки

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...