PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Получил письмо с оплатой 50кк, в самом письме 10кк, не редкий развод на хронах гф и выше, будьте осторожны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я бы принял, паря на дино сет наверно просит адену, а Вы так бесчеловечны( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я бы принял, паря на дино сет наверно просит адену, а Вы так бесчеловечны( на кого слать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я не знаю, каким интеллектом нужно обладать, чтобы повестись на такой развод. во-первых, лишнее окно подтверждения в сравнении с обычной посылкой. во-вторых, кнопка "оплатить" должна, как минимум, смутить и вызвать подозрение Afganka и Александр Курс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2game 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 не ну блин, нах на форум выкладывать?) уже ж через прогу 50ккк поднял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backs 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я не знаю, каким интеллектом нужно обладать, чтобы повестись на такой развод. во-первых, лишнее окно подтверждения в сравнении с обычной посылкой. во-вторых, кнопка "оплатить" должна, как минимум, смутить и вызвать подозрение /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 /del /huel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.