4upa 2 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Доброго времени суток. Набор в маг пак : ОЛ. БД. . СОРК\ММ. БПлейка прайм с 19:00-01:00 мск. Скайп "vovapoevkiy" При старте прайм будет часа на 4 больше первую неделю. При старте необходимо Па, руны, пет. состав: 3 Кенсл мага, 2 биш , ее, бд, свс, ол. спол 10, конь пп 11, они же драйвера P.S. буду рад видеть старых знакомых. Dremora2 и Теплый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 это не тот ли Чупа с астериоса х3?) у тебя еще в кп Lamiy бишка была, и криветка некр?) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Теплый 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 тот самый чупа)тот самый х3) та самая Тома тока она не бп была там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4upa 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да вроде я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Теплый 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ап) нужны барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Теплый 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 это не тот ли Чупа с астериоса х3?) у тебя еще в кп Lamiy бишка была, и криветка некр?) кто такой Griss? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Теплый тебе то какая разница)) XD был такой) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora2 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ап'чик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Теплый 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Теплый тебе то какая разница)) XD был такой) чет не припомню)какой ник был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 чет не припомню)какой ник был? неважно) я не у Чупы в кп был) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Теплый 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4upa 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasy 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 тишина в скайпе. если есть вакансии то в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4upa 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 тишина в скайпе. если есть вакансии то в личку тебя я в скайпе найти не могу.все кто писал тем отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4upa 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.