Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 почему я не могу поставить краску +1стр - 1кон, подхожу к нпс ее просто в списке нет - хотя все лежит в инвентаре... На других серверах я раньше без проблем ставил любые воинские краски, а тут ток +4-4 ставится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 почему я не могу поставить краску +1стр - 1кон, подхожу к нпс ее просто в списке нет - хотя все лежит в инвентаре... На других серверах я раньше без проблем ставил любые воинские краски, а тут ток +4-4 ставится... Проблема явно в тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetters 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Возможно ты купил краски для 1ой профы. или их не 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 наверно ты покупаешь краски для 1 профы-) ну или 3 краски уже поставил))много вариантов тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 наверное все магнитные бури. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GF_rAA 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 профа какие тату стоят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 После второй профы ставятся краски в таких толстых баночках, называются Grater Dye .... Для 1 профы худые баночки. Для некоторых проф нельзя трогать определенные статы: Для миликов и луков это МЕН Для суммонов и хилов ИНТ Маги могут ставить любые тату Соответственно если купленная тобой краска меняет тот стат, который твоему классу менять нельзя, она не отображается в списке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Дак я раньшеже ставил на других серверах +4стр -4кон и +1стр -1кон и норм было... Что мне терь надо было +1-1 ставить на 1ой профе, А 2ую на второй чтоли??? И вообще цены на краски загнули что ппц - какого хрена они по 20кк, +1-1 по 10кк стоят, ведь если за древнюю покупать там копейки выйдет у мамона.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Дак я раньшеже ставил на других серверах +4стр -4кон и +1стр -1кон и норм было... Что мне терь надо было +1-1 ставить на 1ой профе, А 2ую на второй чтоли??? И вообще цены на краски загнули что ппц - какого хрена они по 20кк, +1-1 по 10кк стоят, ведь если за древнюю покупать там копейки выйдет у мамона.. Профа какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Профа какая? какая разница - краски стр и кон на любую профу идут это инт, вит, мен не всем можно менять... профа хавк если это что-то тебе даст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 какая разница - краски стр и кон на любую профу идут это инт, вит, мен не всем можно менять... профа хавк если это что-то тебе даст... Значит проблема в тебе, ибо +1 стр - 1 кон прекрасно ставится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Пля внатуре я дурак, взял для 1ой профы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.