Перейти к публикации
Rigle

вопрос по краскам

Рекомендованные сообщения

почему я не могу поставить краску +1стр - 1кон, подхожу к нпс ее просто в списке нет - хотя все лежит в инвентаре...

На других серверах я раньше без проблем ставил любые воинские краски, а тут ток +4-4 ставится...

почему я не могу поставить краску +1стр - 1кон, подхожу к нпс ее просто в списке нет - хотя все лежит в инвентаре...

На других серверах я раньше без проблем ставил любые воинские краски, а тут ток +4-4 ставится...

Проблема явно в тебе.

После второй профы ставятся краски в таких толстых баночках, называются Grater Dye ....

Для 1 профы худые баночки.

Для некоторых проф нельзя трогать определенные статы: Для миликов и луков это МЕН

Для суммонов и хилов ИНТ

Маги могут ставить любые тату

Соответственно если купленная тобой краска меняет тот стат, который твоему классу менять нельзя, она не отображается в списке.

Дак я раньшеже ставил на других серверах +4стр -4кон и +1стр -1кон и норм было...

Что мне терь надо было +1-1 ставить на 1ой профе, А 2ую на второй чтоли???

И вообще цены на краски загнули что ппц - какого хрена они по 20кк, +1-1 по 10кк стоят, ведь если за древнюю покупать там копейки выйдет у мамона..

Дак я раньшеже ставил на других серверах +4стр -4кон и +1стр -1кон и норм было...

Что мне терь надо было +1-1 ставить на 1ой профе, А 2ую на второй чтоли???

И вообще цены на краски загнули что ппц - какого хрена они по 20кк, +1-1 по 10кк стоят, ведь если за древнюю покупать там копейки выйдет у мамона..

Профа какая?

Профа какая?

какая разница - краски стр и кон на любую профу идут

это инт, вит, мен не всем можно менять...

профа хавк если это что-то тебе даст...

какая разница - краски стр и кон на любую профу идут

это инт, вит, мен не всем можно менять...

профа хавк если это что-то тебе даст...

Значит проблема в тебе, ибо +1 стр - 1 кон прекрасно ставится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...