AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мой конечно же dvp Добавить Сквиза, Мертвого, WT, Агр, GoodTimes, Ga1, MuerteLegend не смог так, что если у вас кто-то еще пишите в теме. KillEverebody, Dusturber и kuevo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Кумиры в ла2? омг. Я сам себе кумир))) ну а если из этого списка выбирать то тоже склоняюсь к dvp интересно он уже вышел с зоны. Давно статьи про него не читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 americanpsyho ты прям как мои мысли читал,я думал как раз о двп)Да мой кумир в л2 это же конечно двп и немного саша огонек,правильный ник Zeus.Я двп знал когда ходил на компьютерный клуб в своем городе,в Северодонецке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 несколько ников написаны не правильно и kaganpwnz\okagan нет.сквиза нет . опрос не о чем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Кто такой реневан? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 несколько ников написаны не правильно и kaganpwnz\okagan нет.сквиза нет . опрос не о чем( не все помещаются( а на правильность пофиг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 щас уже контингент людей в линягу приходят которые могут кричать что я топ и падать от любого рандома,как правило эти люди с завышенной самооценкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Почему я не в списке? Сань Сань 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 автор мой кумир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Кто такой реневан? Оо пасан с рпг и руоффа кл клана Трибунал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Меня нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Почему я не в списке? автор даже мертвого в список не внес. Дно опрос) JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Почему я не в списке? ты там есть!!!!=))))) ласт вариант))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 тупая тема!!! кумиры .. это Родители а не какая та рисовка ... бред... Averia.ws, BlackBetty, Роман Лебедев и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Zevs Satyricon ГЛАДВАЛАКАС Калитка вообще алеш записал-) ну сатирикон ещ мб прокатит из-за го тестов ) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.