IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Koj6gf91LzQ Patap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Koj6gf91LzQ Второй бой, он зачем то использует точеное уе+талик уд против сб, у которго стил уже откачен, будь сбшка на грамм умнее- закатала бы в говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 имхо, тех игроков, которые вкинули в буст своего чара более 1 млн рублей я бы вычеркнул из списка скиловых пс удивлен тем, что Gustavs так знаменит) Dusturber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGhost 3 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Где лучший глад всех времен MuerteLegend??????? И почему нет Хекса, который Зевса на оли все во все щели дрючил??? Ecliptic и Dusturber 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Гт, делиани, инстинкт, хиро некр с артебальда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Rience (играли в одном клане, человек очень хорошо олимпит). Да и вишсайдс тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сатир норм тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Где лучший глад всех времен MuerteLegend??????? работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 был такой mousMAZA прикольный чувак был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka Starozhilov 5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 из голосования нету моего кумира мира Lineage 2 , мой кумир Hitzer топ некр , кто не знает его введите его ник на ютубе и вам покажется куча оли мувиков Dusturber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да и вишсайдс тоже норм Это один и тот же человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immoral 35 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 из голосования нету моего кумира мира Lineage 2 , мой кумир Hitzer топ некр , кто не знает его введите его ник на ютубе и вам покажется куча оли мувиков Да гениальный некр, а главное очень упорный, все бы вары такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 имхо, тех игроков, которые вкинули в буст своего чара более 1 млн рублей я бы вычеркнул из списка скиловых пс удивлен тем, что Gustavs так знаменит) 1 млн? По-моему ты загнул уж слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У каждого свой кумир.. И у каждого есть причина называть его "Кумиром" допустим один чара хорошо контролит..Другой мувики красиво лепит..Кто-то топ троль с "Ня" голосом.. Но для меня великим остается пожалуй только один человек..на самом деле великимСтарина Dilvish Человек который не имел представления что такое л2..имея гнома 60лвл..сидя им в гиране и продавая Всякий хлам.. Но этот "Барыга-гном" не представляя ничего практически..зная даже не все основы.. Мог управлять зергом..тупо толпой.но управлять по топу..не повышая голоса..все адекватно.. И никто не мог вынести эту "ТОЛПУ" если за рулем Dilvish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusturber 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 У каждого свой кумир.. И у каждого есть причина называть его "Кумиром" допустим один чара хорошо контролит..Другой мувики красиво лепит..Кто-то топ троль с "Ня" голосом.. Но для меня великим остается пожалуй только один человек..на самом деле великимСтарина Dilvish Человек который не имел представления что такое л2..имея гнома 60лвл..сидя им в гиране и продавая Всякий хлам.. Но этот "Барыга-гном" не представляя ничего практически..зная даже не все основы.. Мог управлять зергом..тупо толпой.но управлять по топу..не повышая голоса..все адекватно.. И никто не мог вынести эту "ТОЛПУ" если за рулем Dilvish Случайно не он командовал осадами RedZerg'a? Что-то слышал подобное просто, что у них был чувак, который не умел играть,но как стратег был оооочень сильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.