pravdorub 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Смешно! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Офк двп, жаль посадили низачто :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sana59RusQ 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 кумиры лс2?:D автор че курил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Похоже люди совсем умалишенные , раз воспринимают слово *кумир*, как какой то идол для поклонения, а если он еще и из ла2, то все - диагноз конченый задрот, хоть бы немного пользовались тем, что в черепной коробке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Germanika 37 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 кумиры лс2?:D автор че курил? :D может кумир это и громко сказано но когда я наблюдала пвп за DanielDefo на Cadmuse я считала его ТОП игрогом всего руофа, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 обоснуй или ты голупь? ты форум. троль .. что мне тебе говорить ты сам всё знаешь... СОЗДАЙ еше тему какую вы бы эльфийку!!! взяли замуж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LowSkill 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ты форум. троль .. что мне тебе говорить ты сам всё знаешь... СОЗДАЙ еше тему какую вы бы эльфийку!!! взяли замуж темную офк Sepultura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ты форум. троль .. что мне тебе говорить ты сам всё знаешь... СОЗДАЙ еше тему какую вы бы эльфийку!!! взяли замуж Давай поговорим про тролей. Тебя в попу какие карали? Варианты ответов: а)Горные б)Ровнинные в)Лесные г) Все перечисленные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Меня Нету В Голосование Тему Можно Закрывать Муерти И Прочих В Очко Засуньте Себе. Ты не заслужил еще. Не проявил себя как топ игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 dvp для всех был есть и будет легендой а не кумиром, также как и Zvergи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Normand 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Керрад- норм тащил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Давай поговорим про тролей. Тебя в попу какие карали? Варианты ответов: а)Горные б)Ровнинные в)Лесные г) Все перечисленные чувак к врачу тебе надо у тебя дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 возможно на 7б выйдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 кароч обоссан и слился, пости дальше свое недовольство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muerte Legend 45 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Мой конечно же dvp Добавить Сквиза, Мертвого, WT, Агр, GoodTimes, Ga1, MuerteLegend не смог так, что если у вас кто-то еще пишите в теме. Спасибо братуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.