Компот 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А где WildCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 некропост такой некропост раз уж так, то ГДЕ ИЛТИС???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А это вообще кто? Первый раз ники эти вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а я просто скучаю за Nexi ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Кто такой instimkt? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 americanpsyho ты прям как мои мысли читал,я думал как раз о двп)Да мой кумир в л2 это же конечно двп и немного саша огонек,правильный ник Zeus.Я двп знал когда ходил на компьютерный клуб в своем городе,в Северодонецке. зевс который играл на астериосе в отиуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 нет,который держал по кд хиро овера на кадмусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Instimkt исправь на Instinct.Клан лидер Роа,умный человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я сам себе мать )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Калитка неплохой, но кумиром бы не назвала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мертвый, Ептыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusturber 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 GoodTimes. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 кто такие-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Mjj Satyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Rience (играли в одном клане, человек очень хорошо олимпит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.