MomiDlik 231 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 m1lky некр, Айрин ) классный чувак, агрился на любой флаг ^^ щас пожалуй таких магов уже несыщешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Случайно не он командовал осадами RedZerg'a? Что-то слышал подобное просто, что у них был чувак, который не умел играть,но как стратег был оооочень сильный. Именно!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот кого забыли то - АГР для не тру пацанчиков гуглим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusturber 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот кого забыли то - АГР для не тру пацанчиков гуглим) АААААААААААА,как я мог про него забыть((( фармер в 20+ окон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusturber 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Именно!:D все,я собой доволен :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 АААААААААААА,как я мог про него забыть((( фармер в 20+ окон) Ну фармер то фармер , оли тож 20 окно долбил?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusturber 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну фармер то фармер , оли тож 20 окно долбил?? про оли молчу вообще :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну фармер то фармер , оли тож 20 окно долбил?? если не в 50):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusturber 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 если не в 50):D я смотрел эфир с его интервью, Zanzi'к вёл) он рассказывал,то ли 34 окна, то ли 24) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я смотрел эфир с его интервью, Zanzi'к вёл) он рассказывал,то ли 34 окна, то ли 24) в залог за чара 1кк рублей дали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 неееее) тут играют одни ОТЦЫ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 я смотрел эфир с его интервью, Zanzi'к вёл) он рассказывал,то ли 34 окна, то ли 24) Смотрел то смотрел фарм окна да 20+ но оли то 99.9% побед без окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Смотрел то смотрел фарм окна да 20+ но оли то 99.9% побед без окон про 99,9% загнул канеш, на фарисе огромный процент бомжей был, а если не бомж то ему дестр антикласс) а у лёни обвес был огого я не хочу сказать что он лоу скилл, он во всех областях игры действовал грамотно (фарм, политика, олимп, пвп) но не в божественном уровне и всетаки в совокупности все это сделало его легендой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 про 99,9% загнул канеш, на фарисе огромный процент бомжей был, а если не бомж то ему дестр антикласс) а у лёни обвес был огого я не хочу сказать что он лоу скилл, он во всех областях игры действовал грамотно (фарм, политика, олимп, пвп) но не в божественном уровне и всетаки в совокупности все это сделало его легендой Ну тогда я не понимаю смысла почему дефо бог л2 , этот человек сидел онли на драйверах они ему делали все - фарм олимпа тоже был на их совести . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну тогда я не понимаю смысла почему дефо бог л2 , этот человек сидел онли на драйверах они ему делали все - фарм олимпа тоже был на их совести . дефо задонатил 2 ляма, все, список заслуг в л2 закончен для него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.