Elselife 38 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 кг\ам P.S:проголосовал за густавса:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Хз кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tear Despair 5 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Кумиры в ла2? Кто-то переиграл :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Тополев 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Валерка гладиатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ga1,Silent, Керрад,Satyricon,GoodTimes. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мне кажется опрос не очень, всем давно известно что "ТОП!!11" МЁРТВЫЙ282 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Satyricon/Gustavs -по мувикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ларьен или как то фр, после его ролика попробывал поиграть за фра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мой первый серв OverWorld, поэтому назову тех у кого учился играть наблюдая за их пвп и оли. 1. Excentrico (OL и MM на LostWorld), он же ВладыкоМалеф (некр), Groove (пал), Шванц (ДА). Очень пряморукий и иногда агрессивный когда его добиваешь (после фира, а так я его хрен убью конечно же); 2. Xandri (sb); RayanSB (sb) я его называл RayanRB - тяжко было убить, чаще я падал). 3. Sargass (aw); Tezon (тх); 4. Pavlinos (тир) - лучший Тир (имхо); 5. V4GON (destr). Немного xKick (сделавший рерол в Mikl'a тх); Sallvatore - на оли "танк против танка" только их бои с Грувом интересно было смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я из списка знаю ток рене, калитку и валакаса. :D Позитивные типы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я из списка знаю ток рене, калитку и валакаса. :D Позитивные типы. 97 года рождения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foooooooooooooox 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Дефо))так как я сам глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 97 года рождения? нет, просто начал играть на офе с 2009г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 нет, просто начал играть на офе с 2009г яснопонятнода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuantuM 32 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а как же MuerteLegend? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.