rikimaru 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ГЛАДЫ СИЛА ЙО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 после лолшто?остальных не знаешь? сатир ибо я сам играю за ав достаточно долго,хардкорный чар все дела,эт я поясняю свой выбор)) А сатир его контролит так,как не кто другой,поэтому "сатирикон" А свои доводы в попец сунь себе)) можешь банить ) +1, после мувов сатирикона сразу свербеж в заднице)) хочется сесть за ав и поубивать всех нахрен) Саша Панкратьев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 это топ нагибатр всех русских серверов типа мертвого только похуже как бы топ эквип всех русских серверов.. ну как мертвый здесь.. только похуже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Сань Сань, grifak и BlackBetty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 "Одевать хеви, а не лайт" убило))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Валакас, я на него ононирую втихаря :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRaiD 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ИДИ СПАТЬ БАКЛАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 лолшто?остальных не знаешь? сатир ибо я сам играю за ав достаточно долго,хардкорный чар все дела,эт я поясняю свой выбор)) А сатир его контролит так,как не кто другой,поэтому "сатирикон" А свои доводы в попец сунь себе)) можешь банить ) походу кроме сатира ниче не видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Никогда не был фанатом дестров, но вот этот парень чертовски окуеннен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 а где WildCat блеать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Тож интересно) и хоть бы ники правильно написали, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Renevan 1 голос H@H@H@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ypQa 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 к чему вообще опрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 kagan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.