Morfo 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 В общем собираем кп на 3м сервере. Особых успехов не добились, но и мордой в грязь не ударили. последний сервер был лв х30 костяк с прошлого сервера 5 человек, остальные люди нужны. -возраст от 18 -возможность какого-никакого доната (от 1к руб) -возможность держать пт 20:00-01:00мск -желание и умение играть профами изложенными ниже. в данный момент не все профы распределены, могу сказать, что точно возьмем людей знающих класс и желающих за него играть на: 1. Бд 2. Биш 3. Свс если вы на днях тут переустанавливали винду и вот незадача пропали все скрины и фрапсы за эти профы можете не писать. Кого попало на дд/хил мы садить не собираемся. хоть вакансия и есть, лучше мы посадим на нее проверенных людей неумеющих ими играть но, с которыми играли на других серверах. Вопросы о кп можете писать мне в личку или скайп yourpainmygame Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 отписал в скайп, дестр и бард лф кп через пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 обновил 1й пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 В общем собираем кп на 3м сервере. Особых успехов не добились, но и мордой в грязь не ударили. последний сервер был лв х30 костяк с прошлого сервера 5 человек, остальные люди нужны. -возраст от 18 -возможность какого-никакого доната (от 1к руб) -возможность держать пт 20:00-01:00мск -желание и умение играть профами изложенными ниже. в данный момент не все профы распределены, могу сказать, что точно возьмем людей знающих класс и желающих за него играть на: 1. Бд 2. Биш 3. Свс если вы на днях тут переустанавливали винду и вот незадача пропали все скрины и фрапсы за эти профы можете не писать. Кого попало на дд/хил мы садить не собираемся. хоть вакансия и есть, лучше мы посадим на нее проверенных людей неумеющих ими играть но, с которыми играли на других серверах. Вопросы о кп можете писать мне в личку или скайп yourpainmygame лучше бустить своих проверенных дд, чем левых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лучше бустить своих проверенных дд, чем левых 2 из 3х дд, если тебя интересует, я взял с форума. старички на хиле и сапорте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasy 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 В общем собираем кп на 3м сервере. Особых успехов не добились, но и мордой в грязь не ударили. последний сервер был лв х30 костяк с прошлого сервера 5 человек, остальные люди нужны. -возраст от 18 -возможность какого-никакого доната (от 1к руб) -возможность держать пт 20:00-01:00мск -желание и умение играть профами изложенными ниже. в данный момент не все профы распределены, могу сказать, что точно возьмем людей знающих класс и желающих за него играть на: 1. Бд 2. Биш 3. Свс если вы на днях тут переустанавливали винду и вот незадача пропали все скрины и фрапсы за эти профы можете не писать. Кого попало на дд/хил мы садить не собираемся. хоть вакансия и есть, лучше мы посадим на нее проверенных людей неумеющих ими играть но, с которыми играли на других серверах. Вопросы о кп можете писать мне в личку или скайп yourpainmygame многабукаф) так и не понял что вы имеете ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 многабукаф) так и не понял что вы имеете ввиду Ну и кого это ебет, извини?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfo 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап. тсссссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.