l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Вы все такие нищие я в шоке,давайте уберем канцелы,фиры,дизармы,вейра,порежем кд у дайгеров,лимиты уберем в орков,хилы уберем у хилов и будем играть ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а вы что не читаете новые ежедневные патчноуты ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а вы что не читаете новые ежедневные патчноуты ? :D я бы с удовольствием почитал обновы этого сервера,но что то их нету wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я бы с удовольствием почитал обновы этого сервера,но что то их нету информация конфиденциальна и строго засекречена ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ээм, это печально если порезали( ну ладно про тыха ноют на каждом углу, но бишы и оверы то чем провинились((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А еще , а еще гномы станят!!! А у паладина икон слишком много!!! А орки под зилотом больно бьют!!! А маги!!! удалитемагов!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Проблема чайника в том, что у него слишком завышеный ренж между "Звеньями цепи" и то что она пытается хилять даже если у чара 100% хп. Вот и получается что твой таргет почти всегда считается 10-м в цепочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoloDoU 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У меня вчера такаяже фигня была просто в мирке она плохо хиляет, а ты выиди из мирки и хильнись увидишь скока будет хилять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.