Lioness 67 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 :p забавно))) сама как-то хотела такое кп собрать, но думаю это провал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Теме - АП Феминисткам - ГЛ Ну а тролям п3дц ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ооо девулечки, хочу с вами дротить))) Кто в кп нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GIA 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Хочу к посту добавить что кп предпочтительнее магов. Руки у обоих прямые. no comments =\ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 На последнем сервере КЛ была девушка, клан был в топ3, жестко управляла кланом, был матриархат))) но все это приносило свои плоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JumakaDust 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 отлетят за 15 секунд :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Хочу развеять ваши сомнения, по поводу нашего пола. Мы действительно две подруги играем вместе 2 года) Почему конст пати только из прекрасного пола. логика проста девушки ответственные пунктуальные и не собирается на мероприятия по часу, не уходят бухать, об отсутствии предупреждают заранее. Не матерятся не орут как бешеные и не плакаться что кто то убил и все надо валить с сервера жизнь кончена. Что тот клан данатеры а эти ваще сосут воевать не с кем и т.д и т.п. P.S. и с микрофонам все нормально. Хочу к посту добавить что кп предпочтительнее магов. Руки у обоих прямые. Спокойные и уравновешенные. Если есть желающие дамы играть в женском коллективе но состоят не в кп так же можете написать в скайп. Я могу самостоятельно собрать и организовать пак. Желающие девушки или плы могут связаться с подругой по выше указанному скайпу или по моему Esplendidaa Спасибо за внимание;) YummyMummY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Вычислил!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 удачи в наборе фулл патьки дам, напрашиваться не буду, всеравно не возьмут :D:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molly 2 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 no comments =\ ошиблись, с кем не бывает. З.Ы. удачи девушкам=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Всем ку) Две няши из Москвы и Перми, хотим поучаствовать в Вашем проекте. Ищем кп только из девушек! пт договоримся, пишите/звоните в скайп: krgkesha а можно ваши фото увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Расскажи! :-) Очень интересно... а вы будете делать клан или кп... интересно играть администрация будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 вас стоко девченок собралось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuS 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Хочу развеять ваши сомнения, по поводу нашего пола. Мы действительно две подруги играем вместе 2 года) Почему конст пати только из прекрасного пола. логика проста девушки ответственные пунктуальные и не собирается на мероприятия по часу, не уходят бухать, об отсутствии предупреждают заранее. Не матерятся не орут как бешеные и не плакаться что кто то убил и все надо валить с сервера жизнь кончена. Что тот клан данатеры а эти ваще сосут воевать не с кем и т.д и т.п. P.S. и с микрофонам все нормально. Хочу к посту добавить что кп предпочтительнее магов. Руки у обоих прямые. Спокойные и уравновешенные. Если есть желающие дамы играть в женском коллективе но состоят не в кп так же можете написать в скайп. Я могу самостоятельно собрать и организовать пак. Желающие девушки или плы могут связаться с подругой по выше указанному скайпу или по моему Esplendidaa Спасибо за внимание;) моя любимая ЕЕшка :p , привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenKO 6 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 ап вашей темке! будет интересно в поле вас увидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.