easy 3 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 оу оу)Приветище)))))какой район?) садовый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Хочу развеять ваши сомнения, по поводу нашего пола. Мы действительно две подруги играем вместе 2 года) Почему конст пати только из прекрасного пола. логика проста девушки ответственные пунктуальные и не собирается на мероприятия по часу, не уходят бухать, об отсутствии предупреждают заранее. Не матерятся не орут как бешеные и не плакаться что кто то убил и все надо валить с сервера жизнь кончена. Что тот клан данатеры а эти ваще сосут воевать не с кем и т.д и т.п. P.S. и с микрофонам все нормально. Хочу к посту добавить что кп предпочтительнее магов. Руки у обоих прямые. Спокойные и уравновешенные. Если есть желающие дамы играть в женском коллективе но состоят не в кп так же можете написать в скайп. Я могу самостоятельно собрать и организовать пак. Желающие девушки или плы могут связаться с подругой по выше указанному скайпу или по моему Esplendidaa Спасибо за внимание;) могу указать минусы 1) девушки не могут действовать холодным расчетом 2) пмс :D а если еще и 2-ой пункт у всех одновременно, то вашему паку п**да за 2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.