Scherbatsky 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 пт из одних только девушек это ад) Дааааааааааааа :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линарэль 7 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Хочу развеять ваши сомнения, по поводу нашего пола. Мы действительно две подруги играем вместе 2 года) Почему конст пати только из прекрасного пола. логика проста девушки ответственные пунктуальные и не собирается на мероприятия по часу, не уходят бухать, об отсутствии предупреждают заранее. Не матерятся не орут как бешеные и не плакаться что кто то убил и все надо валить с сервера жизнь кончена. Что тот клан данатеры а эти ваще сосут воевать не с кем и т.д и т.п. P.S. и с микрофонам все нормально. Хочу к посту добавить что кп предпочтительнее магов. Руки у обоих прямые. Спокойные и уравновешенные. Если есть желающие дамы играть в женском коллективе но состоят не в кп так же можете написать в скайп. Я могу самостоятельно собрать и организовать пак. Желающие девушки или плы могут связаться с подругой по выше указанному скайпу или по моему Esplendidaa Спасибо за внимание;) Salamander, Caroline, HoF и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 такую КП жалко убивать на спотох будет. Но мир ла2 суров и тут нет жалости не к старикам, детям, женщинам. Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 кароч ты их будеш костылём с инвалидного кресла лупасить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 кароч ты их будеш костылём с инвалидного кресла лупасить ?) OldDog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 оу оу)Приветище)))))какой район?) Мм.. я не думал, что в Перми остались девченки которые играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мм.. я не думал, что в Перми остались девченки которые играют. Есть даже я знаю одну, раньше играла у нас за БД потом драйверила ЕЕ и СВС =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scherbatsky 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мм.. я не думал, что в Перми остались девченки которые играют. у Тебя плохо все с этим xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Есть даже я знаю одну, раньше играла у нас за БД потом драйверила ЕЕ и СВС =) Ты тоже из деревни под названием Пермь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 у Тебя плохо все с этим xDD Ну попадаются все не задротки(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты тоже из деревни под названием Пермь? :D Нет я с чуркограда Москва StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scherbatsky 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну попадаются все не задротки(( +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линарэль 7 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 такую КП жалко убивать на спотох будет. Но мир ла2 суров и тут нет жалости не к старикам, детям, женщинам. :D вы слишком самоуверенны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 +1 Да вы просто дома сидите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Интересно было бы в такой кп поиграть, хотя бы потому что никогда этого не делал. А вообще вам и правда надо разбавить ваш пак хотя бы 1 парнем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.