fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Надежда умирает последней)) А если надежда играет за бп ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А если надежда играет за бп ??? так биш и должен умирать последним) Verti и Ahe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А если надежда играет за бп ??? Тогда остается еще Вера и Любовь) Главное чтобы тоже за сапов не играли :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahe 45 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 так биш и должен умирать последним) Шаришь :D ох сразу видно ,что ШариШь :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феб 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Странный скайп для девушки, вы не находите? :-) Она любит своего попугайчика :) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scherbatsky 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Она любит своего попугайчика :) Детка, Ты такой догадливый ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линарэль 7 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 EPS играла в кп где было 4 девушки, и были мы слаженные.. а проблемы были у мужиков.. то один плачется что этому первому пуху а он тоже на оли идет то второй, третий умер психанул ушел бухать и т.д. так что не надо тут про девочек по сравнению с вами в игровом мире мы спокойные как скала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Тоже играл в кп с девушками -_- Благо пл был парень :D Чего только в тске не обсуждалось во время прайма :) Я не знаю) Первое время держался, потом упросил пл-а разрешить мне не заходит в тс :D появлялся там только на осадах и каком-то значительном фане(за эпик или еще какой-то бред) :D а так, ап девчонкам и удачи ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 кп с хоть одной девушкой это уже жесть!: DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omg 2 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да лан вам, девчонки в л2 бывает и получше парней попадаются, в игровом плане, и в плане спокойствия гораздо сдержаннее (хотя иногда лучше бы орали/визжали/пищали :) , чем молча умирали из-за висящих дебафов). Сколько играю, на большинстве серверов в кп была девушка-саппорт, иногда чья-то подруга, а иногда просто чья-либо знакомая по прошлым серверам. п.с. удачи вам в поиске/наборе КП, главное не давайте себя в обиду. В л2 важны руки и буст (не путать с бюстом :D ) , но со вторым пунктом у вас же не должно быть проблем :) , должны же быть богатенькие поклонники :) , значит остается только оттачивать скилл в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Можно к вам? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линарэль 7 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да лан вам, девчонки в л2 бывает и получше парней попадаются, в игровом плане, и в плане спокойствия гораздо сдержаннее (хотя иногда лучше бы орали/визжали/пищали :) , чем молча умирали из-за висящих дебафов). Сколько играю, на большинстве серверов в кп была девушка-саппорт, иногда чья-то подруга, а иногда просто чья-либо знакомая по прошлым серверам. п.с. удачи вам в поиске/наборе КП, главное не давайте себя в обиду. В л2 важны руки и буст (не путать с бюстом :D ) , но со вторым пунктом у вас же не должно быть проблем :) , должны же быть богатенькие поклонники :) , значит остается только оттачивать скилл в пвп. :D хахха поклонники одевать ахахахаахах... я не могу:sick: мужики вы такие себе самоуверенные что аж тошнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Solomin 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 придется вас пкашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Это смотря какие люди попадутся. Был случай..( я вообще не любитель игры в КП да и играл в то время самонером), вообщем пригласили меня в КП, точнее поставили перед фактом что буду с ними играть да еще и еешкой, хотя я был хиро самонером в то время). Так вот в той КП было 6 девушек и 3 парня и во основном проблемы шли именно от парней. Один не хотел сорком играть, все время ныл и бегал твинком ТХ, другой бухал напостой и в прайм приходил и нес всякую чушь в мамбл) 3-й постоянно либо был АФк либо пропадал куда то. В итоге остался с парней только 1 я. А от девушек как раз проблем не было, одна была лидером, все остальные прислушивались и не ныли. В пвп некоторые контролили так что даже я завидовал. Единственным минусом был олимп, большинство словно "боялись" туда ходить и мне приходилось фармить за всех. Так что все зависит не от пола, а от качеств человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Хочу развеять ваши сомнения, по поводу нашего пола. Мы действительно две подруги играем вместе 2 года) Почему конст пати только из прекрасного пола. логика проста девушки ответственные пунктуальные и не собирается на мероприятия по часу, не уходят бухать, об отсутствии предупреждают заранее. Не матерятся не орут как бешеные и не плакаться что кто то убил и все надо валить с сервера жизнь кончена. Что тот клан данатеры а эти ваще сосут воевать не с кем и т.д и т.п. P.S. и с микрофонам все нормально. Хочу к посту добавить что кп предпочтительнее магов. Руки у обоих прямые. Спокойные и уравновешенные. Если есть желающие дамы играть в женском коллективе но состоят не в кп так же можете написать в скайп. Я могу самостоятельно собрать и организовать пак. Желающие девушки или плы могут связаться с подругой по выше указанному скайпу или по моему Esplendidaa Спасибо за внимание;) Феминизмом попахивает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.