PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Подскажите пожалуйста, не смог нагуглить. Средняя стоимость аренды в крыму(на побережье) в августе на : 1)4 комнатную квартиру ( котедж) (гостиница) 2)3 комнатную квартиру ( котедж) (гостиница) 3)1 комнатную квартиру ( котедж) (гостиница) заранее спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Период заезда. На самом деле, действительно дорогими являются всего два месяца – июль и август. В мае, июне и сентября цены на аренду в Ялте вполне доступны для семей со средним достатком. А в межсезонье стоимость жилья находится на уровне любого областного города Украины. Достойную квартиру с плазмой и с автономным отоплением можно легко снять за 25-30 usd в сутки Арендная стоимость жилья зависит и от его местоположения. Основное правило - чем ближе к набережной, тем дороже На цены влияет уровень отделки и оснащения квартир, наличие или отсутствие собственного внутреннего дворика, паркинга и т.п. Ровняйся по этой цене 25-30 баксов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 В мае, июне и сентября цены на аренду в Ялте вполне доступны для семей со средним достатком. мне определенно нравится этот термин "средний достаток".схожее со "средним классом"?:DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Период заезда. На самом деле, действительно дорогими являются всего два месяца – июль и август. В мае, июне и сентября цены на аренду в Ялте вполне доступны для семей со средним достатком. А в межсезонье стоимость жилья находится на уровне любого областного города Украины. Достойную квартиру с плазмой и с автономным отоплением можно легко снять за 25-30 usd в сутки Арендная стоимость жилья зависит и от его местоположения. Основное правило - чем ближе к набережной, тем дороже На цены влияет уровень отделки и оснащения квартир, наличие или отсутствие собственного внутреннего дворика, паркинга и т.п. Ровняйся по этой цене 25-30 баксов. поточнее бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кароче 200-400 грн сутки на побережье Ялты. 800-1600 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кароче 200-400 грн сутки на побережье Ялты. 800-1600 рублей. мне бы конкретные варианты увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 до 100 $ крестная сдает но там и плазма и конд ( евро ремонт и etc ) в Алупке правда , хотя судя по последним 2 годам , там самые знойные девченки отдыхают xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мне бы конкретные варианты увидеть http://www.yaltarent.com/zhile-v-Yalte/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 до 100 $ крестная сдает но там и плазма и конд ( евро ремонт и etc ) в Алупке правда , хотя судя по последним 2 годам , там самые знойные девченки отдыхают xDD Своих знакомых я в Алупку не пошлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Своих знакомых я в Алупку не пошлю. че так ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 хочу ещё вариантиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 хочу ещё вариантиков Это лучшие. Такие цена по всему берегу крыма, именно ЮБК, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пандора, интернет придумали для кого? Найди Вконтакте девушку с крыма и пиши ей, я думаю так быстрее найдешь цены и девушку заодно)) StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 это где вы на берегу ялты видели квартиру за 400 грн?(1600р) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 В Керчи за 200-300 с человека можно найти ,хочешь на азовском море денить в (Юркино,осовинои тд), ,хочешь на черном( героевка),также 1-2 х комнатная в сутки в городе гденить в спальном районе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.