iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Начинается пвп сразу после этого идет дисконект половины пачки и зайти не возможно. Не пускает даже дальше логина. Коментарии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у многих так. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 тож щас не могу зайти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у меня тоже не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoid 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 выкинуло 4 окна 1 в игре че за хня ? , те что выкинуло зайти на них нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мне надоели такие приколы,кто то зайти не может,а кто то щас фармит мой огонь :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoid 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 все уже пускает вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaG 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 заходите через апдейтер и будет вам счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 захожу через апдейтер, 1 мин и снова дисконнект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 пользуясь случаем: набил 24 пвп на кликерах в ит щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Если тему создал Илюжен-это значит тут уже странности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 5 окон в игре, на максе и не лагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuZee 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 живу в ирландие, лагов 0, фризов 0, не вылетает ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 живу в Ирландии, лагов 0, фризов 0, не вылетает ..... наверно так QuZee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuZee 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 наверно так наверно потому что я живу в Ирландии и живу так долго уже что у меня гражданство... сам родился на западной Украине где русский не учил и не знал.... наверно мне мои грамматические ошибки можна простить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.