aoim 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ув.Админы , подскажите, раньше Фейм на осаде форта шел и люди заливали себе фейм, сейчас как можно увидеть ( вчера регался на форт и убивал аткающих/защитников) фейм не идет. Из этого выходит одна мысль, "кто успел тот и съел" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 апну темку не офу ребят не по офууу нужно фиксить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а сколько фейма давали за убийство? нужно было зареганым быть? на замках по 70 за 1 давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а сколько фейма давали за убийство? нужно было зареганым быть? на замках по 70 за 1 давали. надо быть регнутым на форт,по сколько давали-хз, но уже есть КП с 84-85 пушками пвп,и тела,так что я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мне шифтовали до осад пвп пуху и тело и это явно был залив))а теперь люди кто как хотите так и делайте типа ждите осад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim 12 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мне шифтовали до осад пвп пуху и тело и это явно был залив))а теперь люди кто как хотите так и делайте типа ждите осад) вот,вот, хочется увидеть ответ Админа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 почему вобще надо убирать то что должно быть по офу? думаю это просто косяк нямНяша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Все там дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Все там дают а по сколько за 1 кил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Все там дают Кто там даёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Кто там даёт? все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 почему вобще надо убирать то что должно быть по офу? думаю это просто косяк сборки потому что тут не офф, как я уже писал раньше, тут полная противоположность астериосу, где вроде как стараются добавить то что по их мнению упустили корейцы, на аверии же убирают наоборот то что сделано корейцами считая это лишним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ну мне самое большое 9 давало а так по 2 4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вопщем если ваша пака капе заведет вам окон 15 то за одну осаду можно тыщ 30 а то и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 потому что тут не офф, как я уже писал раньше, тут полная противоположность астериосу, где вроде как стараются добавить то что по их мнению упустили корейцы, на аверии же убирают наоборот то что сделано корейцами считая это лишним. так то хунту ты написал. все что надо Аверия добавила (.cfg, оффтрейд, альт б шоп и баф, телепорты и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения