Blatar 37 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Добрый день дамы и господа, мальчики и девочки, фанаты и жертвы. Вот я сижу с чашечкой отличного зеленого чая и готов поведать вам историю о беспощадном убийце Цицероне. Однажды он, как и вся серая масса, пришел покачаться в Башню Крумы. Уже на подходе к башне он ощутил панический страх. Внутри он увидел удивительную картину: ошалевший малый Spaun беспощадно казнил входящих в "Замок Императора". Цицерон увидел в его глазах безудержную ярость. -"Что ты делаешь?" спросил Цицерон. -"Исполняю волю Императора. " надменно ответил убийца. Мысли путались в голове у Цицерона, он не мог поверить что такое возможно - безнаказанно лишать жизни людей и получать от этого истинное удовольствие. Изредка Цицерон ловил взгляд ухмыляющегося палача Крумы. Bыбор не заставил себя долго ждать, дух Крумы вселился в Цицерона и он вышел на зов Императора. -"Посвящаю тебя, готов ли ты доказать свою преданность?" сказал Vodochnik. -"Да мой Император!" ответил Цицерон. -"Почувствуй свободу, некоторых птиц не удержать в клетке - у них слишком яркие перья." Сказал Император. https://www.youtube.com/watch?v=blG4Ip0Ea2E Так начался путь перерожденного Цицерона, который до сих пор под адреналином бегает в Башне и прославляет Империю. Мастер приглашает в гости, Господа! До встречи на просторах Крумы! Maxali4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaun 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я стакими темпами книу запилю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaun 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ПК-рейййййййййййдддддддддддддддддддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Не чем они не прославились пришли сюда с нашего рпгх3, там они из себя нечего не представляли дно дном, прославились в основном токо тем что топ кидалы:D, академики в ярости:D Ну если академики без мозгов, то мне их не жаль, зачем брали профы не получил деньги -сперва кач 40лвл, потом тебе должны выслать бабло, а потом берется профа - гарантия для двух сторон данной сделки, иначе есть шанс, что одна из сторон кинет)) Вот и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 да я что то слышал краем уха,кучка отмотков сидят на тп в круме и убивают одиноких путников 40 лвл и стучат себя пяткой в грудь что они папки и топы ,хотя вчера слышал что они перебрались из крумы в ХС .хз правда или нет )):p )))Да я седня тоже туда пошел кач свс 40лвл - меня в пк некр 56лвл судя по скиллам и шмоткам примерно 56... Ну я вернулся основной - и тот пару пендалей получил и улетел в круму там ждать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 гц Спауна с АК и новым топ пк сервера!!!:-) так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 гц Спауна с АК и новым топ пк сервера!!!:-) так держать Спаун он из Стампед? Чето тихо тут у вас, как дела у Стампед? Я все уже с вами не дружу, другой клан нашел elGuardia :thumbsup: .на х3 не играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Почитал топик:) Эт я видать бросаю пить пивко :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Уважаемые поклонники и фанаты! Клан стартует на сервере аверия x7 31 января! Всем отличного фана, побольше пк, фана и хардкора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Уважаемые поклонники и фанаты! Клан стартует на сервере аверия x7 31 января! Всем отличного фана, побольше пк, фана и хардкора! ап вам только не останавливайтесь на одной крум. Приходите лучше на саб рб там интереснее будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.