Spaun 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Привет всем ! я ЖДАЛ команды от своего Наставника,Командира и великого диктатора Vodochnika и я иду на данный проект с целью запоминания вас в наших фрапсах ! убедительная просьба нойте кричите просите админов нас забанить пишити питишки и тд !! Мы всеровно будем вас лить какими бы вы ЛвЛами небыли(для тем персов кто приходил к нам в круму 80+ и получал свой кусочек смерти )))) удачи на аверии) PS SPAUN Дмитрий Старожилов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Привет всем ! я ЖДАЛ команды от своего Наставника,Командира и великого диктатора Vodochnika и я иду на данный проект с целью запоминания вас в наших фрапсах ! убедительная просьба нойте кричите просите админов нас забанить пишити питишки и тд !! Мы всеровно будем вас лить какими бы вы ЛвЛами небыли(для тем персов кто приходил к нам в круму 80+ и получал свой кусочек смерти )))) удачи на аверии) PS SPAUN суровый нонейм Did97 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Привет всем ! я ЖДАЛ команды от своего Наставника,Командира и великого диктатора Vodochnika и я иду на данный проект с целью запоминания вас в наших фрапсах ! убедительная просьба нойте кричите просите админов нас забанить пишити питишки и тд !! Мы всеровно будем вас лить какими бы вы ЛвЛами небыли(для тем персов кто приходил к нам в круму 80+ и получал свой кусочек смерти )))) удачи на аверии) PS SPAUN спаун а ты случайно не за сх играл с ником типо xzxSPAUNxzx в таком духе точно не помню ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaun 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 спаун а ты случайно не за сх играл с ником типо xzxSPAUNxzx в таком духе точно не помню ? на руофе zxspaunxz сх а что ? Дмитрий Старожилов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 боги крумы Дмитрий Старожилов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Привет всем ! я ЖДАЛ команды от своего Наставника,Командира и великого диктатора Vodochnika и я иду на данный проект с целью запоминания вас в наших фрапсах ! убедительная просьба нойте кричите просите админов нас забанить пишити питишки и тд !! Мы всеровно будем вас лить какими бы вы ЛвЛами небыли(для тем персов кто приходил к нам в круму 80+ и получал свой кусочек смерти )))) удачи на аверии) PS SPAUN Ух ты еще один неудачник который любит гонятся за ньюбами 40 уровня:D Мы всеровно будем вас лить какими бы вы ЛвЛами небыли(для тем персов кто приходил к нам в круму 80+ и получал свой кусочек смерти )))) удачи на аверии) PS SPAUN - а что ж вы такие умные на рпг клаб х3 не были, обычно когда мы приходим вы в ужасе бежите на этаж в круму и оффлайн до следующего дня:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на руофе zxspaunxz сх а что ? знаю тебя =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мы всеровно будем вас лить какими бы вы ЛвЛами небыли(для тем персов кто приходил к нам в круму 80+ и получал свой кусочек смерти )))) удачи на аверии) PS SPAUN - а что ж вы такие умные на рпг клаб х3 не были, обычно когда мы приходим вы в ужасе бежите на этаж в круму и оффлайн до следующего дня:D. это ты на форуме крутой , а когда тебе кача давать не будут , будешь ныть как остальные недовольные :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мы всеровно будем вас лить какими бы вы ЛвЛами небыли(для тем персов кто приходил к нам в круму 80+ и получал свой кусочек смерти )))) удачи на аверии) PS SPAUN - а что ж вы такие умные на рпг клаб х3 не были, обычно когда мы приходим вы в ужасе бежите на этаж в круму и оффлайн до следующего дня:D. это ты на форуме крутой , а когда тебе кача давать не будут , будешь ныть как остальные недовольные :D:D Да ты что:D ты мне где качь не будешь давать в круме что-ли ну насмешил, а я и на форуме рпгклаб тоже умный такой был и тоже мне стамптеды орали кача давать не будем, тока получилось с точностью да наоборот отлетали в мой 1 заход в круму и мой пвп счетчик пополнялся:-), как раз на вас очки пвп и набивал ибо на больше чем шакалить 40 левы в круме вы увы не на что не способны.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blatar 37 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ух ты еще один неудачник который любит гонятся за ньюбами 40 уровня:D Мы всеровно будем вас лить какими бы вы ЛвЛами небыли(для тем персов кто приходил к нам в круму 80+ и получал свой кусочек смерти )))) удачи на аверии) PS SPAUN - а что ж вы такие умные на рпг клаб х3 не были, обычно когда мы приходим вы в ужасе бежите на этаж в круму и оффлайн до следующего дня:D. "Когда твои слова лишь пустой звук... истошный, лживый вопль твоих мук ..." Вечный рекорд канувшего в лету сервера)) ТОП пвп/пк клан STAMPEDE.. Для всех остальных неудачников существует форум, море слез и соплей:) Победителей не судят , им подсуживают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 "Когда твои слова лишь пустой звук... истошный, лживый вопль твоих мук ..." Вечный рекорд канувшего в лету сервера)) ТОП пвп/пк клан STAMPEDE.. Для всех остальных неудачников существует форум, море слез и соплей:) Победителей не судят , им подсуживают! конечно там 11650 очков согласен у меня стока же было бы если бы я сидел под крумой и сливал в пк беззащитных малоуровневых ньюбов, и потом слился бы ты лучше вообще из своей темы:-) , а то еще начнут люди с рпг отписываться какое днище было stampede на х3, сам потом не рад будешь:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хоп хоп! фанаты уже тут, ну что ж отлично, скоро старт, жертвы похоже готовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спаун опять в топ пк сервера будешь метить, врываясь с криками STAMPEDE POWER!! АГУЗЗКИИ!) ИНВААЛИДЫ?:D Дмитрий Старожилов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 STAMPEDE как с вами сейчас можно связатся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 STAMPEDE как с вами сейчас можно связатся ? По всем вопросам касающимся вступления в клан скайп zzspaunzz, или пм в игре лично Императору Крумы Водочнику. Дмитрий Старожилов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.