Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 На сколько я помню впускали в круму только до 55 ур , а вниз , к подножию крумы приходили "папки" 78+ на защиту или просто на фан, что и раскрутило эту пвп зону до определенных высот ( на рпг х3 ворота глудио и диона были пусты). Так что шансы были как минимум равны. Ты тут столько забавных постов набросал , фанат пк кланов или тебе стампеды за академ не заплатили?)) Не растраивайся уж так ) успехов на старте;) Мне за академ ну насмешил, а на хрена мне академ чтоб получить паршивых 3кк?, если мне нужны деньги донат мне в помощь:-) , я академ токо родному клану качал или покупал и потом стамптеды действительно кидали людей на академку многоооо возмущенных ньюбов орало в шаут:D, какая там пвп зона пришёл увидел, завалил стэма, а то если и повезет стэмов, если в круму не успевают сбежать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 "Походу" Вы бросаете посты в проброс.. иногда лучше жевать чем говорить) если уж по факту и сказать то нечего) Ты походу не видел (не слышал) Enemy .Ты хотя бы на форум к ним зайди и узнай о них;) . А на счет : Лучше жевать ,чем говорить , ты правильно подметил.(сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мне за академ ну насмешил, а на хрена мне академ чтоб получить паршивых 3кк?, если мне нужны деньги донат мне в помощь:-) , я академ токо родному клану качал или покупал и потом стамптеды действительно кидали людей на академку многоооо возмущенных ньюбов орало в шаут:D, какая там пвп зона пришёл увидел, завалил стэма, а то если и повезет стэмов, если в круму не успевают сбежать. Ну вот а говоришь нубов убивали) и сфейлились за месяц, а оказывается еще и кучу академов кинули. Сам значит за основу приходил, ждал стампедов чтобы наказать..)) внутри крумы не осилил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты походу не видел (не слышал) Enemy .Ты хотя бы на форум к ним зайди и узнай о них;) . А на счет : Лучше жевать ,чем говорить , ты правильно подметил.(сарказм) Ну я вот тоже за энеми нечего не слышал НО.... Требования: - возраст 15+ :-) - что то не сильно внушает доверия - прямые руки:thumbsup: - адекватность:mad: и берут сомнения что составят какую-то конкуренцию. З.Ы. что-то они притихли пойти им что-ли темку апнуть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты походу не видел (не слышал) Enemy .Ты хотя бы на форум к ним зайди и узнай о них;) . А на счет : Лучше жевать ,чем говорить , ты правильно подметил.(сарказм) Да давненько уже о них не слышно, на лоу рейтах рпг клаба и ру оффа не видел, мидл или хай рейты может быть.Сюда какие то школьники в Энеми набор ведут). Имхо, Энеми в прошлом или бродят где то еще "филиальчиками шкаляров" на x100+ ):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну вот а говоришь нубов убивали) и сфейлились за месяц, а оказывается еще и кучу академов кинули. Сам значит за основу приходил, ждал стампедов чтобы наказать..)) внутри крумы не осилил? Да я на рпг внутри крумы то и не был, что я там забыл-то?,а мейном приходил и шатал не спорю, тока не ждал, приходилось в зачастую погонятся за фрагом, если фраг конечно сразу в круму не сбежит.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну я вот тоже за энеми нечего не слышал НО.... Требования: - возраст 15+ :-) - что то не сильно внушает доверия - прямые руки:thumbsup: - адекватность:mad: и берут сомнения что составят какую-то конкуренцию. З.Ы. что-то они притихли пойти им что-ли темку апнуть:D Да давненько уже о них не слышно, на лоу рейтах рпг клаба и ру оффа не видел, мидл или хай рейты может быть.Сюда какие то школьники в Энеми набор ведут). Имхо, Энеми в прошлом или бродят где то еще "филиальчиками шкаляров" на x100+ ):-) Если вы сидите без очков : http://forum.averia.ws/threads/gravediggers-enemy.2573/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кем играл на рпг, в каком клане ( если не секрет) ? Тут, вестимо, тоже гоняться будешь):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если вы сидите без очков : http://forum.averia.ws/threads/gravediggers-enemy.2573/ А это что по твоему? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BF%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.3458/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А это что по твоему? http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-пк-клан.3458/ Набор в ПК клан - TheFirstDate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если вы сидите без очков : http://forum.averia.ws/threads/gravediggers-enemy.2573/ Так иди к ним на форум пиарить и оскорбления туда же свои захвати ( уважая других уважаешь себя;)) , или они уже не идут?) успехов !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А это что по твоему? http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-пк-клан.3458/ Это как раз шкаляры к себе набирают , ссылаясь на Энеми))) Эпичные ребята.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Набор в ПК клан - TheFirstDate а что ж они себя под эгидой Энеми выставляют:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так иди к ним на форум пиарить и оскорбления туда же свои захвати ( уважая других уважаешь себя;)) , или они уже не идут?) успехов !) Я высказываю всего лишь свою точку зрения. Я вижу огонек в твоей попке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кем играл на рпг, в каком клане ( если не секрет) ? Тут, вестимо, тоже гоняться будешь):D Ха мне стемы уже как родные:D, так что желающих гонятся за ними будет и без меня валом, хотя может пару раз забегу в Круму поздаровкатся как говорится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.