Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На рпг кстати норм было ! 3+ месяца адского фана потом онлайн падать резко начал( отток на х7 произошел) и стампеде ушли оттуда при онлайне 750+ , скучно стало ( локи пустые были уже) Ой да ладно не будем спорить что там на х3 было в самом деле,а то спор растянется еще на страниц 5:-) , тут у нас Аверия:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а че я прочитал все збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Почему именно крума.? ТОп споты для слабых?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На Топ спотах можно не хило отгрести:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serbirtar 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Качаться лень на низкорейтовых серверах, а cruma tower это oldschool :):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spaun 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 все кто до 7 июня хочет вступить в наши ряды валяйте ибо потом будет поздно скайп zzspaunzz ну если хотите выразить свое недовольствие в слух то валяйте всех выслушаю и мб даже многое обосную ) а так респектос всем и до встречи 7 июня в 23 00)будет весело(и кстате РЕБЯТ мы пк пвп клан нет кп и тд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Весело будет когда ты будешь круму и ньюбов делить с другими пк кланами которые сюда пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Клан "Синдикат" вас придет карать! неверные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Клан "Синдикат" вас придет карать! неверные:D Кто такие? почему не знаю? и вас это каво?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Цицерон Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Кто такие? почему не знаю? и вас это каво?:-) Не знаешь потомучто невнимательно читал монологи Водки. В них он рассказывает про Синдикат это давние враги, я бы даже сказал принципиальные враги ( как джэдаи и ситхи). Именно с ними была основная война за власть в круме). Но по моей информации все синдикаты сюда идут под знаменами Стампедов, они понимают что ненышняя сила педов слишком велика, и тягаться с ними это будет им не под силу вот и решили влиться всем составом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Не знаешь потомучто невнимательно читал монологи Водки. В них он рассказывает про Синдикат это давние враги, я бы даже сказал принципиальные враги ( как джэдаи и ситхи). Именно с ними была основная война за власть в круме). Но по моей информации все синдикаты сюда идут под знаменами Стампедов, они понимают что ненышняя сила педов слишком велика, и тягаться с ними это будет им не под силу вот и решили влиться всем составом. Аааа что то припоминаю, ну и ладно пусть воюют:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 синдикат сасает, без командоса вы не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 удачи вам че))) и много много ПК ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 удачи вам че))) и много много ПК ) ага, пасиба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 синдикат сасает, без командоса вы не о чем Синдикат вас карал и будет карать, при возможности:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.